• 16 Марта 2025, 02:03:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 102736 раз)

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Аппетит пропадает,сил нет,сон портится(из него пропадают дефки) и в то же время спать хочется отчаянно,но отдыха не приносит.Силовые валятся,аритмия,учащённое дыхание,потеря ориентации,головокружение.
Вобщем таращит по взрослому. rease

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Кстати, раз уж немного отклонились от темы спрошу:
Часто ли у вас после тяжелой трени, состояние такое... как с бодуна. Колбасит в общем. В жар бросает, аппетит зверский.
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лично у меня такое периодически происходит.

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Часто ли у вас после тяжелой трени, состояние такое... как с бодуна. Колбасит в общем. В жар бросает, аппетит зверский.
Устал я от такого состояния,сил нет!

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Вот я и думаю хороший ли это знак или нет...
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Это я устал. windk А так-то в этом нет ничего плохого.

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Аппетит да, а все остальное у меня не бывает. Об ощущениях с бодуна, могу только догадываться что это есть такое.
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля

Вобще-то занятия с отягощениями повышают уровень тестостерона на срок от 2 до 5 часов.Так же во время тренировки и после неё организм вырабатывает инсулиноподобный фактор роста(IGF-1).

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня затылок начинает ныть,главный признак для меня, значит фсе, пора отдыхать
Видимо,АД шалит.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну насколько помню, во многих статьях пишется что хороший показатель например силовой тренировки это лёгкое головокружение, небольшая тошнота и повышенное либидо ) Правда повышенный уровень гормонов сохраняется буквально первые полчаса после тренировки, а потом падает до минимума и набирает "обороты" только через 10-12 часов.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что касается внутрисуточной секреции, то многие сходятся к мнению, что утром наблюдается самый низкий уровень теста, плавно нарастает к обеду, и держится на пике в районе от 3 до 8 часов вечера, потом медленно угасает вплоть до утра. Отсюда и рекомендации проводить тренировки в послеобеденное и раннее вечернее время (когда уровень силы показывает максимальный результат), также рекомендуется проводить их в одно и тоже время, т.к. организм настраивается именно на этот период (при систематических тренировках).

...

"...
Уровень тестостерона имеет суточные колебания: максимум приходится на 7-9 часов утра, а минимум на 0-3 часа ночи. С такими колебаниями связано одно интересное наблюдение – введенное в организм в период максимума (6 часов утра – 12 часов дня) даже достаточно большое количество короткоживущего стероида (до 100 мг метандростенолона) практически не нарушает производства эндогенного тестостерона.
... ." (с)

... Чет все наоборот ... и причины , по которым меташка по утрам проскакивает, и пики с точностью до наоборот... .

Далее:
100% - это ВЕСЬ тест (пусть 30 ед./литр)
2% - это активная форма. Она работает в клетке по такому принципу: (итого 0,6ед./литр)

Вопрос:
во сколько раз нужно повысить кол-во общего тесто в крови, чтобы значение свободного тесто повысилось настолько значимо, чтобы самостоятельно (в виду количества) спровоцировать рост массы...?

P.S.>
Смотрим на то что, именно делает гормон в ядре ... и что из этого ядра под действием гормона выходит ... по стрелочке... внизу... мРНК?

"...
4 - ацидоз

>>> активация экспресии протоонкогенов >>> активация транскрипции
 мРНК сократительных белков >>> увеличение концентрации мРНК в саркоплазме

>>> синтез сократительных белков >>> компенсаторная миофибрилярная
 и митохондриальная гипертрофия.
... ."

Однако... .
« Последнее редактирование: 16 Мая 2009, 15:05:39 от Mr.Bean »
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Думаю,объективности ради стоит принимать в расчёт то,во сколько человек засыпает (кто-то и утром спать ложится) и  во сколько просыпается+в какое время происходит максимальная нагрузка(к примеру,тренировка в зале) на организм.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А при чем тут тесто и занятия утром...? Утром не надо работать совсем по иным причинам... и уровень тестостерона нам тут не указ.

Просто данные, выдвинутые Вами и данные этой работы не сходятся на 180 градусов, т.е. все наоборот... .
« Последнее редактирование: 16 Мая 2009, 15:08:53 от Mr.Bean »

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну так ... циферки не огласите? Интересны всё те же цифры:
1 - % прироста свободного теста от базовых упражнений (сразу после нагрузки)
2 - во сколько раз нужно повысить кол-во общего тесто в крови, чтобы значение свободного тесто повысилось настолько значимо, чтобы самостоятельно (в виду количества) спровоцировать рост массы...?

А ржать можно до угара ..., только на практике (по Вашим же признакам способности мужчины к повторному акту) пиковым временем является отрезок с 6 до 12 часов утра ..... .

Данные???? Ну не смешите мои подковы,
Они, конечно, все идиоты по сравнению с Вами ... и практикой (кроме Вас) из них никто не занимался.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2009, 15:14:55 от Mr.Bean »

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

нифика подобного
Вот и хорошо ... .

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.