• 16 Марта 2025, 07:43:42
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 102762 раз)

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А какой стаж был до начала занятий по проге Сергиуса ? Может быть прогрес обусловлен сравнительно недолгим тренингом, т.к. в начале пути прогрес довольно быстр и хорош.

Но в любом случае, мое мнение, не стоит переходить на три трени в неделю, сокращая отдых, т.к. Вы пишите что стало тяжело работать. Можно немного поменять ту прогу и продолжать работать (если дальнейшая цель масса и до этого все устраивало), или месяц отдохнуть, поработав на рельев, тем самым дав организму отдохнуть, а потом новым циклом на массу.
Be yourself no matter what they say

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Стаж с начала непрерывных занятий до программы Сергиуса  2 месяца, до этого полгода не занимался, а до этого 13 лет тренировок примерно 8 месяцев занимаюсь, 6 месяцев не занимаюсь, я тут посчитал, это мой 14 зал уже за всю жизнь, где я только не занимался.

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну как я и говорил, довольно закономерно, после перерыва, как правило быстро и успешно возврящаешься к прежним резам. Какие были раньше результаты, сравнимы с нынешними ? Если все устраивает, то можно просто сделать недельный перерыв и снова по той же проге, или с небольшими попроавками, но не в базовых упражнениях.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну скажем так  результаты сейчас этого максимум того что бывало раньше

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну и хорошо, пока прогресс есть, я бы продолжил пока по той же проге, после недельного перерыва.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Все это хорошо конечно, но при росте 180 и весе 98 тяжеловато как то стало, да и мышцы вперемешку с жиром, т.е. рельефным я себя назвать не могу, по сложению эндоморф

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что стало тяжеловато, тренинг или собственный вес. При избавлении от жира очень важно питание.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

тяжеловато стало наверное от собственного веса. Я правда еще забыл вот что написать пару недель назад я начал принимать креатино-аргининовую транспортную систему Fierce  SAN перед тренировкой масса пошла, но постоянно желание пить, может в этом проблема, для сердца в первую очередь

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Про добавку не скажу, но про вес по себе скажу, в том году тоже примерно за 2-3 мес. набрал 5 кг. (ну не без жира конечно), тяжестей каких-то не замечал. Все конечно индивидуально, вот с начала этого года скинул 4-5 кг., жирок ушел но с ним и мышци, сила немного повалилась ну и объемы конечно, зато самочувствие как-то вроде лучше стало, и порельефней внешне выглядит.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

когда сбрасывал жир по какой программе занимался?

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

тяжеловато стало наверное от собственного веса. Я правда еще забыл вот что написать пару недель назад я начал принимать креатино-аргининовую транспортную систему Fierce  SAN перед тренировкой масса пошла, но постоянно желание пить, может в этом проблема, для сердца в первую очередь
При приёме креатина нужно обязательно пить 2-2,5 л чистой воды в день.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как это наверно не парадоксально и неправильно но я начал силовой цикл в начале года, и меня как-то напрягал лишний вес, и я начал четко считать каллории, взвешивать продукты и т.д. и по маленьку начал терять вес. В среднем в итоге вышло 1 кг. в месяц. Сама прога была на два дня в неделю,

1 День
Жим
Присед
+ пара упр. подсобка

2 День
Жим
Становая
+ пара упр. подсобка

к концу цикла убирал подсобку полностью.
Результаты конечно провалились, но не сильно.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля

А я скинул 4кг без потери в силе. Объёмы совсем не много уменьшились. ЧУС!

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Даже не знаю что и делать?

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я скинул 4кг без потери в силе. Объёмы совсем не много уменьшились. ЧУС!

Каким образом ?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.