• 16 Марта 2025, 02:03:30
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 102736 раз)

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля

Уважаемый Mr.Bean, а напишите свои рабочие веса?м? ))) Вы наверное никогда не спорите с теми, у ког веса больше ваших?)))

Да,Mr.Bean, я знаю, что новичок может тренировать всё тело!!! Я ДАЖЕ ЭТО НАПИСАЛ! но, на сколько я понимаю и знаю это не стоит делать месяц, дабы уже через буквально пару недель можно будет отдельные группы отдельно тренировать.

Я говорю, что адаптирование к тренингу, скорее всего возможно получить от ежедневной долбёжки мышц, нежели от тренировок с отдыхами (минимум день).
Перетренированность можно получить, а не "адаптирование".
Ещё раз тогда читайте! Я и про перетренированность говорил!!!!!!!!!!!

ЕЩЁ:
Вы хотите сказать, что новичок, после нескольких недель тренинга начнёт бомбить жим лёжа 3 раза в неделю, то перетренированность он не получит?
Согласен, не факт конечно, но более похоже на правду. ИМХО.

ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Pain

Новичку-то как-раз можно и нужно тренировать группу чаще по разным причинам.
Al_kmv все правильно написал. Новичок способен все тело 3 раза в неделю и успешно восстанавливаться при этом, по причине малого абсолютного "веса" нагрузки для организма. Что подтверждает как теория тренинга так и практика занимающихся в зале.

Да, всё будет успешно восстанавливаться, рабочие веса маленькие и т.д. и т.п.
Вот сами посудите, возьмём к примеру меня. Я жму на 5 раз 105 кг. А новичок на 5 раз жмёт 60кг. Работа мышц и нагрузка на мышцы и ЦНС разве не идентичной будет у меня и у него?
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Pain
Что с того, что он жмёт больше чем я? Значит он теперь во всём должен быть прав, так что ли? Я отстаиваю свою точку зрения.
Да вопросов нет.
Вы когда 150 хотя бы пожмете в том же весе, то поймете, что такое 200 и 240 и если человек до такого уровня весов дошел, то имеет опыт прохождения "дистанции" и видит тренинг по иному.
А так получается, как у всеми любимого МакРоберта... книга:"как бы я пожал 180!" ... а чего не 300?
Что с того, что я и 150 не жму? Да, я может не могу прочувствовать это детально, но это ещё не значит, что я ""околесицу"" говорю.
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И ещё. Далее в этой теме разводить дискуссию я не хочу. Каждый стоит на своём. Каждый сам для себя прав. Не вижу смысла дальнейшего разговора.
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

4 кг за 3 месяца по-моему нормально. Я бы ещё подождал пару месяцев до силового цикла.
ложись спать!

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я говорю, что адаптирование  к тренингу, скорее всего возможно получить от ежедневной долбёжки мышц, нежели от тренировок с отдыхами (минимум день).
Внимательно сами прочтите, то, что Вы написали... .
Долбим ежедневно=скорее всего адаптирование... .
Так ПЕРЕТРЕН или "АДАПТИРОВАНИЕ"?? Или это одно и тоже??

Да,Mr.Bean, я знаю, что новичок может тренировать всё тело!!! Я ДАЖЕ ЭТО НАПИСАЛ! но, на сколько я понимаю и знаю это не стоит делать месяц, дабы уже через буквально пару недель можно будет отдельные группы отдельно тренировать.
Месяц... это только чтобы мышцы перестали болеть после каждой нагрузки ... . А так можно спокойненько до года на этом сплите сидеть. А бодилифтеры на фуллбоди и более подвисают.
2-3 месяца - это начальное разучивание техники, срочная адаптация. Заниматься на группу нужно раз в 2-3 дня .

Уважаемый Mr.Bean, а напишите свои рабочие веса?м? ))) Вы наверное никогда не спорите с теми, у ког веса больше ваших?)))
В жиме - 60 кг рабочий вес.
Нет, не спорю. Прихожу  в зал, вижу Пал Олеговича Бадырова и не спорю чисто страшно за самочувствие.

« Последнее редактирование: 07 Июня 2009, 14:19:56 от Mr.Bean »
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Железные аргументы. Чтож переубеждать когото желания особого нет, пусть каждый останется при своем. Только вот про Бина вы зря человек в отличие от вас разбирается в том что советует.
Дорогу осилит идущий.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Железные аргументы. Чтож переубеждать когото желания особого нет, пусть каждый останется при своем. Только вот про Бина вы зря человек в отличие от вас разбирается в том что советует.
я разве сказал, что Мр.Бин не разбирается в том, что пишет? Было сказано что-то вроде:раз сам не можешь столько поднять, то и другим не советуй. Поэтому последовал такой вопрос.
И я уверен в своих словах! Я не дуб в этом деле, уж поверьте..
я далеко не самый "умный" в этом плане. Мр Бин может быть "умнее" меня в это плане в сто раз.
Я значит не разбираюсь в том, что пишу? ну да ладно, пусть будет так... не хочу опять разглагольствовать...
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Месяц... это только чтобы мышцы перестали болеть после каждой нагрузки ... . А так можно спокойненько до года на этом сплите сидеть. А бодилифтеры на фуллбоди и более подвисают.
2-3 месяца - это начальное разучивание техники, срочная адаптация. Заниматься на группу нужно раз в 2-3 дня .

Моё мнение (моё ИМХО)-это бред, зачем? Впустую время потерять? После 2 недель уже можно начинать нормальный тренинг, если конечно цели серьёзные.

ложись спать!

Буржуй

• Гость

Я значит не разбираюсь в том, что пишу? ну да ладно, пусть будет так... не хочу опять разглагольствовать...
Pain
-А не лучше ли этим заниматься в разделе для новичков,для Вас это самый оптимальный вариант(исходя из постов и Ваших рекомендаций)...

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я говорю, что адаптирование  к тренингу, скорее всего возможно получить от ежедневной долбёжки мышц, нежели от тренировок с отдыхами (минимум день).
Внимательно сами прочтите, то, что Вы написали... .
Долбим ежедневно=скорее всего адаптирование... .
Так ПЕРЕТРЕН или "АДАПТИРОВАНИЕ"?? Или это одно и тоже??

Мой ответ ниже:
Как раз-то на начальном уровне (и никто не говорил, что раз в сто лет) это ни к чему, т.к. организм новичка не адаптирован к нагрузке, а тем более и к такой интенсивной, как Вы говорите (минимум жать 2 раза в неделю), для него за глаза будет раз в 10 дней жать (результаты однозначно будут) , а в таком случае, как Вы говорите, он просто получит перетренированность.

ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Pain
-А не лучше ли этим заниматься в разделе для новичков,для Вас это самый оптимальный вариант(исходя из постов и Ваших рекомендаций)...
Я как-нибудь сам разберусь что мне делать. Хорошо?
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Интересно, что для Вас будет оптимальный вариантом... исходя из того, что Вы пишите и какие темы создаёте...
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я даж мысли свои в кучку собрать не могу, когда 3 человека одновременно атакуют )))
ложись спать!

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Успокойся тебя уже ни кто не атакует. Всем все ясно.
Дорогу осилит идущий.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.