• 16 Марта 2025, 02:03:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 102736 раз)

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля

Ды как можно полноценно жать 2 раза в неделю. Лично у меня после жима сиськи 4 дня болят. Покажите мне хотя бы 10 человек натуралов, который в период набора ММ больше раза в неделю жмут.
Что мне Ваш жим? я отвечу. Вы 240 явно не насухую жмёте=>восстановление у Вас гораздо лучше и быстрее проходит. У новичка такого не будет!
Что касается адаптации к тренировкам и перетренированности:перетренированность можно получить на одной тренировке, за один раз. Адаптация к тренингу происходит из-за монотонной работы! Но и из-за монотонного тренинга можно получить перетренированность!
Скажите мне опять, где я неправ и обоснуйте!
ложись спать!

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

rease rease rease
1) для новичка жим минимум 2 раза в неделю (МИНИМУМ!!!)-это слишком
2)восстановление должно быть 1 день минимум
3)240кг насухую наврядли пожмёшь
4)если тренироваться каждый день=перетренированность
5)если слишком часто бомбить группу мышц, то она будет адаптироваться к нагрузке.
Скажите мне пожалуйста, где я неправ? huhe
1. Для новичка и три раза в неделю нормально. 2. смотря как тренироваться. Если тупо бомбить до отказа то пожалуй и дня будет мало  3. Мой жим покоя не даёт, а 200 или 210 можно без фармы? 4. Не всегда  5. адаптация наступает скорее от однотипности чем от частоты тренинга.
Дорогу осилит идущий.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Он не написал МНОГО, он написал слишком ...  не понятно слишком ЧАСТО, или слишком РЕДКО.
ну он уже страницы две доказывает что это через чур часто, вот я и взял значение по умолчанию. Но замечание учту. Будем внимательней.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2009, 23:01:59 от Al_kmv »
Дорогу осилит идущий.

Буржуй

• Гость

Покажите мне хотя бы 10 человек натуралов, который в период набора ММ больше раза в неделю жмут.
Я так по системе Остапенко работал и ничего(и поверьте я "натурал" в натуре) windk
восстановление у Вас гораздо лучше и быстрее проходит. У новичка такого не будет!
Кто Вам такое сказал?(наоборот но есть и индивидуальность, в меньшинстве своём).
Но и из-за монотонного тренинга можно получить перетренированность!
Коллапс какой то я не получал онного,а монотонность в чём выражается? huhe
Даже и незнаю Pain...rease
« Последнее редактирование: 07 Июня 2009, 23:03:43 от Бу®жуй™ »

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1. Для новичка и три раза в неделю нормально
3 раза в неделю будет нормально, если я сейчас буду жать 50кг по 3 похода по 10 раз (это не жим уже, а хрен пойми чё). Но если я буду жать 100 на 8 раз 3 раза в неделю по 5 подходов (а это и есть полноценно)-я умру тогда.
2. смотря как тренироваться. Если тупо бомбить до отказа то пожалуй и дня будет мало
Что значит тупо бомбить? Если я нормально прожму 100 на 5 подходов по 8 раз (это не тупо бомбить), мне потребуется как минимум 5 дней, чтоб грудь восстановилась.
3. Мой жим покоя не даёт, а 200 или 210 можно без фармы?
Не знаю, фарму не употребляю. Но что касается Вас-то фарма 100%
4. Не всегда
Если полноценно (т.е. грубо говоря тока чтоб силы оставались на пожрать и в душ сходить), и делать такие тренировки каждый день=перетренированность
5. адаптация наступает скорее от однотипности чем от частоты тренинга.
и от этого тоже...
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Покажите мне хотя бы 10 человек натуралов, который в период набора ММ больше раза в неделю жмут.
Я так по системе Остапенко работал и ничего(и поверьте я "натурал" в натуре) windk
восстановление у Вас гораздо лучше и быстрее проходит. У новичка такого не будет!
Кто Вам такое сказал?(наоборот но есть и индивидуальность, в меньшинстве своём).
Но и из-за монотонного тренинга можно получить перетренированность!
Коллапс какой то я не получал онного,а монотонность в чём выражается? huhe
Даже и незнаю Pain...rease
Вы работали так, потому что Вы не новичок. Когда прогресса нет, к таким методам тогда прибегают. Или для того чтобы пробить жим лёжа. А мы сейчас говорим о новичке.

Т.е. Вы хотите сказать, что АС абсолютно не влияет на восстановление? Неужели это Вы говорите?

Виноват, не так выразился, не из-за монотонного, а из-за почти ежедневного полноценного(значение этого слова написал ниже) тренинга.

ложись спать!

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А кто сказал, что на каждом занятии на группу нагрузка будет одинаковой...???

Адаптация к тренингу происходит из-за монотонной работы! Но и из-за монотонного тренинга можно получить перетренированность!
Виноват, не так выразился, не из-за монотонного, а из-за почти ежедневного полноценного(значение этого слова написал ниже) тренинга.
[/size]
Т.е. понятие адаптированности и перетренированности - это где-то рядом, т.е. ежедневно - перетрен, а ПОЧТИ ежедневно полноценно - адаптированность.

Pain , я как-то попроще скажу ... у Вас представление о начальном тренинге и адаптации (нет такого понятия - адптированность) перевернуто с ног на голову.

P.S.>
про 5х8/100 кг - это нифига не новичок, но есть пара человек, которые с такими весами работают по 2-3 раза в неделю ... по Гончарову занимаются, ОТ.
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Буржуй

• Гость

Т.е. Вы хотите сказать, что АС абсолютно не влияет на восстановление? Неужели это Вы говорите?
1-Про АС не понял совсем,да я и не упоминал его в своём ответе или вопросе...А если про него то конечно он способствует быстрому восстановлению(при грамотном употребление).
2-Если каждый день то и секс не в радость... edq
p\s -а в дополнение скажу на тот момент я был новичком(если судить как с начально-отправной так и по состоянию развития мышечных волокон и строения тела,конечно 50 кг я не жал...но всё было с нуля,поверьте).Так что простите по многим пунктам я с Вами не соглашусь(ничего личного,только из-за своего опыта). dk
« Последнее редактирование: 07 Июня 2009, 23:30:24 от Бу®жуй™ »

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Знаете что, отлипитесь вы все от меня пожалуйста... К словам можно бесконечно придираться... Я один, а вас много. Я считаю, что я на все 100 отстоял свою точку зрения.
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А кто сказал, что на каждом занятии на группу нагрузка будет одинаковой...???

Адаптация к тренингу происходит из-за монотонной работы! Но и из-за монотонного тренинга можно получить перетренированность!
[/size]
Т.е. понятие адаптированности и перетренированности - это где-то рядом, т.е. ежедневно - перетрен, а ПОЧТИ ежедневно полноценно - адаптированность.

Pain , я как-то попроще скажу ... у Вас представление о начальном тренинге и адаптации (нет такого понятия - адптированность) перевернуто с ног на голову.

P.S.>
про 5х8/100 кг - это нифига не новичок, но есть пара человек, которые с такими весами работают по 2-3 раза в неделю ... по Гончарову занимаются, ОТ.
Я не про новичка говорил, а про себя, на своём примере показывал. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО Ё-МОЁ!!!
Уже не за что больше прицепиться и Вы тогда начинаете к каждому "мизеру" моих слов приглядываться и находить изъяны. 
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1-Про АС не понял совсем,да я и не упоминал его в своём ответе или вопросе...А если про него то конечно он способствует быстрому восстановлению(при грамотном употребление).
2-Если каждый день то и секс не в радость... edq
p\s -а в дополнение скажу на тот момент я был новичком(если судить как с начально-отправной так и по состоянию развития мышечных волокон и строения тела,конечно 50 кг я не жал...но всё было с нуля,поверьте).Так что простите по многим пунктам я с Вами не соглашусь(ничего личного,только из-за своего опыта). dk
Буржуй, это только на вашем опыте... Я ещё не опытный, а начинающий и поэтому я обрисовал картину в целом...
ложись спать!

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уже не за что больше прицепиться и Вы тогда начинаете к каждому "мизеру" моих слов приглядываться и находить изъяны.  
Да никто ни к кому не цепляется... .

Я не про новичка говорил, а про себя,
Я ещё не опытный, а начинающий
Вы уж определитесь ... .
Тут все про новичка говорили три страницы и про начальный тренинг ... .
Лично мои посты были попыткой прояснить вот этот Ваш пост:
Как раз-то на начальном уровне (и никто не говорил, что раз в сто лет) это ни к чему, т.к. организм новичка не адаптирован к нагрузке, а тем более и к такой интенсивной, как Вы говорите (минимум жать 2 раза в неделю), для него за глаза будет раз в 10 дней жать (результаты однозначно будут) , а в таком случае, как Вы говорите, он просто получит перетренированность. А дальше уже можно делать раз в 8 дней, или раз в 5 дней, и мышцы из-за этого не адаптируются к нагрузке, а вот как раз таки они адаптируются тогда, когда он будет каждый день бомбить, вот тогда и будет адаптированность.
Здесь речь шла о НОВИЧКЕ и о НЧАЛЬНОМ УРОВНЕ.
Для себя я все вопросы прояснил.

НОВИЧКУ/НАЧИНАЮЩЕМУ:
повторность работы в одном упражнении рекомендована, как РАЗ В 2-3 дня.
нагрузочный уровень - 70% от возможного максимума (не критический!)
это мое мнение.
Реже или больше по нагрузке - не эффективно по некоторым соображениям.
Далее с ростом тренированности и наступлением первичной адаптаци к нагрузке - тренинг становится нагрузочнее и ударные нагрузки в цикле проводятся РЕЖЕ, раз в 5-7-10 и даже 21-28 дней (негативные движения).
« Последнее редактирование: 07 Июня 2009, 23:49:29 от Mr.Bean »

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да никто ни к кому не цепляется... .

Я не про новичка говорил, а про себя,
Я ещё не опытный, а начинающий
Вы уж определитесь ... .
Тут все про новичка говорили три страницы и про начальный тренинг ... .
Лично мои посты были попыткой прояснить вот этот Ваш пост:
Как раз-то на начальном уровне (и никто не говорил, что раз в сто лет) это ни к чему, т.к. организм новичка не адаптирован к нагрузке, а тем более и к такой интенсивной, как Вы говорите (минимум жать 2 раза в неделю), для него за глаза будет раз в 10 дней жать (результаты однозначно будут) , а в таком случае, как Вы говорите, он просто получит перетренированность. А дальше уже можно делать раз в 8 дней, или раз в 5 дней, и мышцы из-за этого не адаптируются к нагрузке, а вот как раз таки они адаптируются тогда, когда он будет каждый день бомбить, вот тогда и будет адаптированность.
Здесь речь шла о НОВИЧКЕ и о НЧАЛЬНОМ УРОВНЕ.
Для себя я все вопросы прояснил.

НОВИЧКУ/НАЧИНАЮЩЕМУ:
повторность работы в одном упражнении рекомендована, как РАЗ В 2-3 дня.
нагрузочный уровень - 70% от возможного максимума (не критический!)
это мое мнение.
Реже - не эффективно по некоторым соображениям.
Далее - тренинг становится нагрузочнее и ударные нагрузки в цикле проводятся РЕЖЕ, раз в 5-7-10 и даже 21-28 дней (негативные движения).
Это ВАШЕ мнение, а то было МОЁ мнение. Давайте закончим на этом. Хорошо? dk ))))))))))
ложись спать!

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вы просто ранее спрашивали о том, в чем Вас считали не правым - я написал в чем именно Вы не правы.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Опять 25... Ды боже ж ты мой...
Мр.Бин, прекратите немедленно!)
Давайте жить дружно)

ЗЫ: я остался при своём...
ложись спать!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.