• 19 Апреля 2025, 10:33:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 103376 раз)

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну Вы прочитали? Или нет?
Прочтите еще раз - народ давно все высказал .. что - куда - сколько.
 vianman
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Читаю, как я понимаю по вашим словам - можно. Хочу убедиться что я правильно понял.

Я тему прочитал уже на раз. Мр.Бин, тока не обижайтесь, но мне кажется что весь флуд банально из-за таких вот ваших ответов, можно просто написать, "ДА Дим, ты прав" или "Нет, Дим, ты не прав". А вы флуд разводите.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2009, 10:53:36 от Dmitry42 »

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ваш вопрос не корректен. Что-то типа такого диалога:
-"Милый,ты не будешь чай?Да или нет?"
-"нет!"
-"Нет что? нет - не будешь? или Нет будешь?"
НА ВАШ ВОПРОС НЕЛЬЗЯ ОДНОЗНАЧНО ОТВЕТИТЬ, потому выданы конкретные рекомендации... .
Или Вы думаете , что в конце июня они будут отличаться от тех, что были в конце апреля??

Не надо ни в чем убеждаться. Лишний раз забивать сяебе голову не нужной инфой.
Вы либо занимаетесь, как Вам товарищи посоветовали, либо не занимаетесь (значит по-своему или как-то еще).

Вы заниматься как написано будете? Или нет?
ответ "да/нет"!
 ;-)

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

по принципу "Один в один" - нет, я хочу используя эти знания построить сам себе программу. Поэтому и задаю такие вопросы.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

по принципу "Один в один" - нет, я хочу используя эти знания построить сам себе программу. Поэтому и задаю такие вопросы.
Тогда возвращаемся к нашему диалогу 2-х месячной давности:
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=131504.msg157198#msg157198
Дима, чтобы составлять программы САМОМУ нужно знать много и точно. Впрочем как и везде.
Не нужно думать, что прочитав автора(ов) что-то быстро изменится.

Возьмите на первое время проверенные программы, а когда начнете понимать откуда у силы и массы "ноги растут" - скорректируете процесс.

(странная ситуация в ББ, почему-то считается, что в ББ можно просто так самому без навыков и знаний в теории вдруг создать работоспособную программу ....)

и Ваш ответ:
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=131504.msg157180#msg157180
Мр.Бин
Да понятно, что я сам толком ничего не создам, но хоть смогу подкорректировать согласно своим ощущениям.
rease

Дерзайте, разбирайтесь. Но вопросы почему то остались такие же , как и 2 месяца тому назад ... .
Удачи.
yn75   son

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Понимаю что это напиминает ситуацию "Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактусы", НО я хочу сам составить себе программу с вашей помощью, хочу своим мозгом дойти что почем и как в тренировочном процессе. И единственно одолжение которое я бы хотел от вас получить на данном этапе - это терпимость к моим глупым вопросам и по возможности простые объяснения.

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Диман привет :)  ты пиши конкретно, что собираешься делать на тренировке, без "терминологии"
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Завтра чиркану, щас убегаю в командировку..

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В общем я планирую работать на верх тела по моделям МДТ3/МДТ-4,

а пресс и ноги прорабатывать по принципу :
"1-ый этап - развиваем гипертрофию по типу ММВ:
время сета - 30-35 сек
пауза - до 1,5 минут
сеты - 4-6
повторность - 3-4 дня
режим - статодинамический
отягощение - 45-60%" и далее рекомендуемый переход на аэробику.

На данный момент с весами и конкретными упражнениями я еще не определился, но по схеме думал так:

Понедельник: Рудь+трицепс+пресс
Среда:  Спина+бицепс
Пятница: Ноги+плечи+пресс

Но как я выше написал есть сомнение что комбинация пресса с МДТ в первых 2-х пунктах и комбинация плечей c окислительной работой в 3-м пункте будет не совсем оптимальна.

Пока вот только у меня есть технические вопросы:

Модель МДТ применительно например к груди, правильно ли я понимаю что на этапе "Нагрузка (предутомление)", я работаю не по количеству подходов, а по результату - позитивный отказ, после этого добиваю 2-мя подходами по типу "OverLoad" ?

И сколько упражнений делать ? Можно ли пытаться сделать не одно, а хотя бы пару ? Стоит пытаться по такой модели сделать пару упражнений, например жим лежа, отдохнуть и разводку по этой же модели ?  

Аналогичный вопрос по нижней части тела, какие именно упражнения лучше всего подойдут для уменьшения объема ягодиц и бедер при реализации окислительной схемы ?
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 06:00:32 от Dmitry42 »

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В данном виде программа  представляет из себя попытку натянуть ужа на слона.
 red

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хороший комментарий, емкий и главное все понятно  rease

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да все просто - "фф топпкУ!" такую версию реализации, особенно схему.  rease

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это я понял из предыдущего комментария.
Я понимаю, что вам некомильфо расжевывать все это, свое отношение вы высказали, щас буду ждать пока кто-нибудь попроще мне объяснит, что же делать и в чем я неправ.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не надо ничего разжевывать... .
Вы взяли классическую схему раздельного тренинга с убитыми плечами, сбоку прикрутили нагрузки MDT(как - одному Вам известно) повторность которых, кстати, четко определена как раз в 20-22 дня, а у Вас они идут на ВЕСЬ верх, да еще и каждую неделю, ибо СПЛИТ (мать его).
А на ноги оставили рекомендованную на пару недель работу с повторностью 3 дня... но делать ее (опять-таки по причине СПЛИТА) будете раз в неделю ... .
"1-ый этап - развиваем гипертрофию по типу ММВ:
время сета - 30-35 сек
пауза - до 1,5 минут
сеты - 4-6
повторность - 3-4 дня
режим - статодинамический
отягощение - 45-60%" и далее рекомендуемый переход на аэробику.
Это значит понед---пятн---втрн---субб... и т.д..

Вам шашечки или ехать??
 rease

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ОФФ.
Сдаюсь, после месячного перерыва зашел на форум, и за 2 дня моральное состояние такое....что заниматься не хочется уже совсем.
Мр.Бин, общение с вами у меня вызывает только негативные эмоции, сам конечно понимаю что я не супер разбираюсь в теории, но с такими вашими комментариями не могу сложить эти "кубики" в правильную "стенку".

Как тогда заниматься ? Какие нагрузки использовать ? Если периодичность - недельная ? Почему убитые плечи ?

С ногами я ступил - признаю, про МДТ и ее периодичность - из-за каши в голове, я ведь читал в теме про гипертрофию, что у нее периодичность 3 недели примерно.

Хорошо, каждую 4-ю неделю, я буду верх нагружать по моделям МДТ, оставшиеся 3 недели по какому принципу работать ?

С поправками на ноги получаем:

Понедельник и пятница : ноги+пресс по схеме на пару недель, а дальше что ??? аэробные нагрузки на ноги я примерно представляю (хотя выше писал что хотел бы увидеть конкретные упражнения в ваших комментариях), а на пресс как аэробные выглядят??

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.