• 29 Ноября 2024, 21:04:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 98764 раз)

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дервиш, а тебе не кажется что при таких весах что 2-3 подхода по 3-5 повтороний получаем шокированные мышцы, которы за периоды восстановления будут просто наращиваться и никакой жиросжигательной функции не получиться - будет просто рост веса? А вот длительная эробная нагрузка по моему в самый раз.

Юль:
Чья это девочка hth ? Заберите ее отсюда  ag

Так, для меня сейчас приоритет усушить низ, поэтому если динамика верха остановиться - я сильно горевать не буду.

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

и никакой жиросжигательной функции не получиться - будет просто рост веса?
Вам кто эту рассаду в голову посадил? Где Вы эту мысЕль взяли? Не было, нет и быть не может силовых (анаэробных, безкислородных) тренировок направленных на жиросжигание. ВСЕ(!) силовые тренировки направлены на развитие либо сократительных структур, либо на ЭОС клетки. Куда тут жир вписать?
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009, 10:42:12 от Ul »
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Тяжёлый тренинг направлен на сохранение мм. Сжигание сала - диета и движуха.

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Юль, я вас не понял. " Не было, нет и быть не может силовых (анаэробных, безкислородных) тренировок направленных на жиросжигание." - разве это не повторяет мою мысль о том, что 2-3 подхода по 3-5 повторений не даст усушку ?

Дервиш, ну тогда в чем смысл то ? Мы говорим про усушку и тут же предлагаем тяжелый тренинг с короткими подходами и их малым количеством. Разве это будет усушка ?

Ничего не понимаю уже.

П.С. В биологии, зоологии, протоплазми, цитоплазме и прочих умных словах я не силен, говорите простым языком, не надо умничать.  hth

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как вы себе представляете "простым языком" описать гликолиз - процесс распада одной молекулы глюкозы (C6H12O6) на две молекулы молочной кислоты (C3H6O3) с выделением энергии, достаточной для "зарядки" двух молекул АТФ, который протекает в саркоплазме под воздействием 10 специальных ферментов.
C6H12O6 + 2H3PO4 + 2АДФ = 2C3H6O3 + 2АТФ + 2H2O.
Гликолиз протекает без потребления кислорода (такие процессы называются анаэробными) и способен быстро восстанавливать запасы АТФ в мышце.
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это вы сейчас с кем говорили ?  ag

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Блин  gb54, неужели сложно просто сформулировать мысль наподобии такой:

Диман, чтоб усушить ноги, делай вот такие вот упражнения по столько то раз и еще бегай столько то минут. При этом ты конечно же получишь облом в росте остальных мышц (грудь бицепс и тп), но чтоб с ними не было совсем плохо делай на верхнюю часть тела сверхтяжелые подходы 2-3 подхода по 3-5 раз и лопай побольше белка, но без жиров. vianman

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А еще вопрос, что такое ПАМП-СЕТ ? Я так понимаю последний подход с весом полегче, но количество раз побольше ? В чем его смысл ?

Восставший

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • В здоровом теле здоровый дух
    • Просмотр профиля

А еще вопрос, что такое ПАМП-СЕТ ? Я так понимаю последний подход с весом полегче, но количество раз побольше ? В чем его смысл ?
ничего сверхестественного
http://natural-body.org/category/trening/pamping___eto_klass__.html
Принимают себя такими, какие они есть, только слабые люди, которые не могут сделать себя лучше

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Блин  gb54, неужели сложно просто сформулировать мысль наподобии такой:
Диман, ..........
Ладно......  ag Диман, а может все же стоит азбуку прочесть, .... я в #41 ответе описала пампинг, а дервиш написал чё Вам делать надо в ответе #45  rease

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А где номера у ответов ?:-)) Я не вижу :-))

П.С. На сегодня у меня уже случился разрыв мозга - пойду домой, отдыхать. Всем удачи! До завтра. Завтра я продолжу терзать вас  du

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Читал про пампинг - ваще в тупик встал. Раньше я считал что много повторений - это на усушку, а оказывается наоборот - раздуваем мышцу.

ВЗРЫВ мозга короче у меня произошел. Поясните мне теперь какое число повторений на верх и на низ считается усушкой ? Какое силовое, какое еще какое-нибдуь и тп.... gb54
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009, 14:45:25 от Dmitry42 »

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Поясните мне теперь какое число повторений на верх и на низ считается усушкой ?
А вот теперь фигушки! Теперь ты Диман поясни, что такое твоя "усушка"? rease

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Усушка это на мой взгляд режим питания и тернировки при котором я сгоняю жиры окружающие мои мышцы :-) От этого получаеттся рельеф.

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Молодец. Терперь не поленись погугли и почитай описание процесса окисления жирных кислот в организме и продолжим стряпать тебе (жопную) прогу.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.