• 16 Марта 2025, 02:05:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 102736 раз)

Dmitry 88

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

...даже протеин и амино он принимает раз в год...
Вот это словосочетание ставит под сомнение вообще всё сообщение )
Каким образом это словосочетание ставит под сомнение всё моё сообщение? Возможно я немного не так сформулировал,а если ВЫ считаете использование продуктов спортивного питания обязательным составляющим силового тренинга, то я, как и мои товарищи по железному цеху таковым его не считаем. Рядом  со мной в зале тренируются атлеты соревновательного уровня довольно успешно выступающие и которые даже во время предсоревновательной подготовки игнорируют продукты спортивного питания, конечно не без фармакологичиской составляющей подготовки.

Буржуй

• Гость

конечно не без фармакологичиской составляющей подготовки.
-А в этом случае просто необходимо,сомневаюсь на все 100%,что они едят по 1кг мяса или рыбы натурального продукта(в день).Так как с обычных продуктов получить необходимую дозу белка и тд., не реально и не возможно тем более при фармакологичиской составляюще(там потребность как и метаболизм на порядки выше).

Dmitry 88

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Возможно у тренера слабо развит Гипоталамус*  ag
Уважаемый Бу®жуй  мне интересно какими ВЫ достижениями можете похвастаться кроме как статусом Мастер-класс на форуме ironman. На мой взгляд какая-то сдержанность в высказываниях всё же должна присутствовать отношении тех людей которые бок о бок соревновались со звёздами беларусского и советского бодибилдинга и при этом завоёвывли призовые медали.

Буржуй

• Гость

Уважаемый Бу®жуй  мне интересно какими ВЫ достижениями можете похвастаться кроме как статусом Мастер-класс на форуме ironman. На мой взгляд какая-то сдержанность в высказываниях всё же должна присутствовать отношении тех людей которые бок о бок соревновались со звёздами беларусского и советского бодибилдинга и при этом завоёвывли призовые медали.
-Я не оспариваю достижения Ваших кумиров,меня умиляет то что Вы пишите и не более.Вам такую же информацию как я написал,отпишут на любом форуме.Интересны Ваши достижения(хотя бы вызуально-фото),чтобы понять чему Вы "верите" в этом спорте. windk ag
p/s-уверяю Вас что мой опыт поболее Вашего,что бы строить такие заявления,тем более от посторонних лиц,а не от своего опыта(как Вы это делаете). huhe

Dmitry 88

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

-А в этом случае просто необходимо,сомневаюсь на все 100%,что они едят по 1кг мяса или рыбы натурального продукта(в день).Так как с обычных продуктов получить необходимую дозу белка и тд., не реально и не возможно тем более при фармакологичиской составляюще (там потребность как и метаболизм на порядки выше).

Почему нереально получить дозу белка из натуральных продуктов? Попробуйте посидеть на безуглеводке в течение нескольких месяцев и я посмотрю с каким вы удовольствием будете съедать и килограмм и 1,5 кило вываренного постного мяса, в вас так же  вместится еще и десятков 5 куриных белков. Возможно вы представляете себе предсоревновательную подготовку: 4-5 тренировок(интенсивность которых на порядок выше тренировок межсезонных) в неделю + 3-4 кардио тренировки длительностью по 40-60 мин и ещё в добавок ко всем этим нагрузкам безуглеводная составляющая рациона. Повышенный апетит ещё объясняется более высоким процентом мышечной массы в организме у культуристов чем у "простых смертных", а как известно мышцы требуют больших энергозатрат у организма в целом. Порой я даже сам удивляюсь как в парней в межсезоньи вмещается как минимум 600 г углеводов в день.

Буржуй

• Гость

-А в этом случае просто необходимо,сомневаюсь на все 100%,что они едят по 1кг мяса или рыбы натурального продукта(в день).Так как с обычных продуктов получить необходимую дозу белка и тд., не реально и не возможно тем более при фармакологичиской составляюще (там потребность как и метаболизм на порядки выше).

Почему нереально получить дозу белка из натуральных продуктов? Попробуйте посидеть на безуглеводке в течение нескольких месяцев и я посмотрю с каким вы удовольствием будете съедать и килограмм и 1,5 кило вываренного постного мяса, в вас так же  вместится еще и десятков 5 куриных белков. Возможно вы представляете себе предсоревновательную подготовку: 4-5 тренировок(интенсивность которых на порядок выше тренировок межсезонных) в неделю + 3-4 кардио тренировки длительностью по 40-60 мин и ещё в добавок ко всем этим нагрузкам безуглеводная составляющая рациона. Повышенный апетит ещё объясняется более высоким процентом мышечной массы в организме у культуристов чем у "простых смертных", а как известно мышцы требуют больших энергозатрат у организма в целом. Порой я даже сам удивляюсь как в парней в межсезоньи вмещается как минимум 600 г углеводов в день.
Dmitry 88
Да причем тут все это тем более сравнение с углеводами???(по Вашему атлет должен голодать через месяц,чтобы получать из натур продуктов нужное колл., белка? ag ag ag ag А в тот меяц когда он голодает,мышцы на заморозке в камере хранения?!? gb54
1-Вы написали следующее:-конечно не без фармакологичиской составляющей подготовки.
2-Тогда скажите,сколько нужно сьедать белка к примеру атлету весом 100кг или 120кг???
А так же при следующих параметрах:-
а-Как расчитан темп энерготрат и при каком пульсе велись аэробной работы-сколько ... ккал в минуту?(учитываем их особенности)*.
б-Как расчитан темп энерготрат на силовой работе-сколько .... ккал в минуту(учитываем их особенности)*.
в-Энергетическая стоимость суточного питания КАКАЯ?-.... ккал(с учётом--->основной обмен+энерготраты на тренировки,отталкивайтесь от Ваших кумиров).

Когда ответите на эти вопросы,хотя бы для себя-ВЕЛКАМ! ag
ag ag ag
Каким образом это словосочетание ставит под сомнение всё моё сообщение? Возможно я немного не так сформулировал,а если ВЫ считаете использование продуктов спортивного питания обязательным составляющим силового тренинга, то я, как и мои товарищи по железному цеху таковым его не считаем.
ag ag ag
3-Где он будет получать или из чего,так же как и сколько нужно(по вашему утверждению если они не едят БАДы и протеины)в сутки из натур-продуктов,Вы что тем самым доказываете или хотите очередной раз подчеркнуть своё незнание 'предмета' разговора? huhe
-Теперь попробуйте сьесть это все из натуральных продуктов и обьязательно отпишите,если сможете. windk
Dmitry 88,Вы знаете я не стану с Вами говорить на эту тему,вот с теми о ком Вы пишите-Да.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2009, 21:26:45 от Бу®жуй™ »

Буржуй

• Гость

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Почему нереально получить дозу белка из натуральных продуктов? Попробуйте посидеть на безуглеводке в течение нескольких месяцев и я посмотрю с каким вы удовольствием будете съедать и килограмм и 1,5 кило вываренного постного мяса, в вас так же  вместится еще и десятков 5 куриных белков.
Погодите-погодите, а при чем здесь вообще безуглеводка и мясо? какая взаимосвязь? и сколько Вы на безуглеводке сидите? по пол года, что ли?

Буржуй

• Гость

Почему нереально получить дозу белка из натуральных продуктов? Попробуйте посидеть на безуглеводке в течение нескольких месяцев и я посмотрю с каким вы удовольствием будете съедать и килограмм и 1,5 кило вываренного постного мяса, в вас так же  вместится еще и десятков 5 куриных белков.
Погодите-погодите, а при чем здесь вообще безуглеводка и мясо? какая взаимосвязь? и сколько Вы на безуглеводке сидите? по пол года, что ли?
Автор Dmitry 88 хотел сказать что с голодухи натур продукты(которые сметаешь как никогда)компенсируют добор белка(за время голода)и все окей и всё растет в кайф,а еще плюс в рельефе. ag

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Каким образом это словосочетание ставит под сомнение всё моё сообщение? Возможно я немного не так сформулировал,а если ВЫ считаете использование продуктов спортивного питания обязательным составляющим силового тренинга, то я, как и мои товарищи по железному цеху таковым его не считаем. Рядом  со мной в зале тренируются атлеты соревновательного уровня довольно успешно выступающие и которые даже во время предсоревновательной подготовки игнорируют продукты спортивного питания, конечно не без фармакологичиской составляющей подготовки.
Уважаемый, Dmitry 88, да меня смутила не только, точнее не столько возможность тренировок без БАДов (хотя если речь о соревнованиях более менее высокого уровня то вряд ли без них можно обойтись), а то как была сказана фраза про "раз в год протеин и амины", сказано было так как будто подразумевался "курс" какого нибудь дианобола. Просто вообще не представляю, если человек знает что такое амины и протеиновые БАДы, то почему он будет только раз в год их принимать и исходя из каких соображений?

Dmitry 88

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уважаемый Бу®жуй  мне интересно какими ВЫ достижениями можете похвастаться кроме как статусом Мастер-класс на форуме ironman. На мой взгляд какая-то сдержанность в высказываниях всё же должна присутствовать отношении тех людей которые бок о бок соревновались со звёздами беларусского и советского бодибилдинга и при этом завоёвывли призовые медали.
-Я не оспариваю достижения Ваших кумиров,меня умиляет то что Вы пишите и не более.Вам такую же информацию как я написал,отпишут на любом форуме.Интересны Ваши достижения(хотя бы вызуально-фото),чтобы понять чему Вы "верите" в этом спорте. windk ag
p/s-уверяю Вас что мой опыт поболее Вашего,что бы строить такие заявления,тем более от посторонних лиц,а не от своего опыта(как Вы это делаете). huhe
Не вкоем случае не буду равнятся ни с кем опытом, так как сам занимаюсь с отягощениями всего 4 года. Насчёт "кумиров" это очень громко сказано, просто я всегда стараюсь проявлять какое-то уважение к людям реально чего-то добившимся в железном спорте. С фотами Вы немного застали меня в расплох, т.к. последние фотографии с моим "позированием" были сделаны наверное около года назад если не больше. Постараюсь в ближайшее время сделать новое фото и обязательно скину вам, благо, что найти вас на форуме не составит большого труда. Но если вы реально так жаждите увидеть мой оголённый торс  edq, то я конечно смогу вам куда-нибудь скинуть пару своих старых,не совсем удачных фото.

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Но если вы реально так жаждите увидеть мой оголённый торс  edq, то я конечно смогу вам куда-нибудь скинуть пару своих старых,не совсем удачных фото.

Что значит куда-нибудь? Всем очень интересен Ваш торс Dmitry 88 (в т.ч. и девушкам!), в особенности после Ваших постов. Так что милости просим - в тему и выкладывайте. Ну, чтобы как-то подкрепить Ваши высказывания.... edq  

Dmitry 88, Вы заставляете себя ждать..... В чем проблема? Что-то смущает?
« Последнее редактирование: 27 Июня 2009, 22:21:37 от Unis »

Dmitry 88

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Знаете когда я прочитал от девушки такие прям просьбы что бы я скинул свои фото я даже случайно мною набранное, причём достаточно большое сообщение удалил, но если хотите увидеть фото то подскажите пож-та как их можно скинуть.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

-А в этом случае просто необходимо,сомневаюсь на все 100%,что они едят по 1кг мяса или рыбы натурального продукта(в день).Так как с обычных продуктов получить необходимую дозу белка и тд., не реально и не возможно тем более при фармакологичиской составляюще(там потребность как и метаболизм на порядки выше).
вот интерестно, что же когда спорт пита не было то и бодибилдинга не было? А как же советские (про американцев говорить не буду там в то время может уже и было) атлеты времен 70-80х гг, да и с 90ми не все так однозначно. Или уже тогда концентраты доставали? Сомневаюсь. Да и с современными не все понятно, тот же Виктор Мартинес в своем интервью железному миру говорил что ни каких добавок не употребляет (в смысле спорт пита, прием аас он не отрицал), так что же это новая фишка раньше стеройды отрицали, теперь БАДЫ?
Дорогу осилит идущий.

plpchkndrjj

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я относительно новичёк(занимаюсь год-полтора)
Немного о себе: мне 17 лет,рост 178,вес 70 кг.
Жму 85-90 на раз,становая-95 кг рабочий вес.
Моя программа:
Вторник :

2 x Пресс
8 x Подтягивания широким хватом(4 за голову,4 обыкновенно)
3 х Тяга за спину на блоке для мышц спины
1 х Пресс
6 х Жим лёжа широким хватом
4 х Разводка лёжа с гантелями
3 х Пресс
5 суперсетов на трицепс(Французкий жим лёжа+сразу же жим снизу(верхний блок) )
2 х Пресс
3 х Становая

Четверг(когда получается,1-2 раза в месяц):
2 х Пресс
3 х Отжимания от пола
1 х Пресс
5 х Подтягивания широким хватом
2 х Пресс
4 х Жим гантелей лёжа
1 х Пресс
7 х Брусья
2 х Пресс
3 х Становая

Суббота :
2 х Пресс
4 суперсета на плечи(Пожимание плечей со штангой+сразу же пожимание плечей с гантелями)
5 х Подьём гантелей на плечи над головой
1 х Пресс
6 х Бицепс стоя(Штанга)
3 х Бицепс стоя(Гантели)
3 х Подтягивания на бицепс
2 х Пресс
2 суперсета на плечи(Пожимание плечей со штангой+сразу же пожимание плечей с гантелями)
3 х Пресс
3 х Становая

Хотелось бы услышать недочёты и неправильности программы…
 rease

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.