• 16 Марта 2025, 02:04:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 102736 раз)

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да? А если попробовать деревенское молоко прокипятить? Сколько тогда оно в холодильнике простоит?
Я лично, доверяю только хорошему магазинному молоку со значком госта. А у частников... хрен знает что они мне там продают, да еще и от кого))

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сколько срок годности у "нормального" коровьего молока? и сколько срок годности у "магазинного"? У меня второе может 3 недели в холодильнике стоять... Вывод-не молоко это.
Это самое простое из чего можно сделать такой вывод...
Это называется стерилизованное молоко. Там отсутствуют бактерии которые могут вызвать порчу, скисание молока (бактерии, палочки и тд). По питательным свойствам оно ничем не уступает обыкновенному молоку, разве что полезных бактерий там меньше будет (так же как и плохих). Но с точки зрения бб наличие полезных бактерий - несущественно. Зато хранится может до года.
Тем более если хочешь "малохранящееся" молоко то покупай не стерилизованное, а пастеризованное, оно уже на следующий день прокиснуть может )

Hardystavr

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сколько срок годности у "нормального" коровьего молока? и сколько срок годности у "магазинного"? У меня второе может 3 недели в холодильнике стоять... Вывод-не молоко это.
Это называется стерилизованное молоко. Там отсутствуют бактерии которые могут вызвать порчу, скисание молока (бактерии, палочки и тд). По питательным свойствам оно ничем не уступает обыкновенному молоку, разве что полезных бактерий там меньше будет (так же как и плохих). Но с точки зрения бб наличие полезных бактерий - несущественно. Зато хранится может до года.
Тем более если хочешь "малохранящееся" молоко то покупай не стерилизованное, а пастеризованное, оно уже на следующий день прокиснуть может )
К сожалению хочу заметить, что после стерелизации в молоке наряду с микрорганизмами вызывающими скисание молока уменьшается еще и количество тех замечательных микроэлементов и витаминов, которые в обильном количестве содержатся в молоке, причем в легкоусвояемой форме. Так что перед всеми нами стоит выбор пить жирное молоко насыщенное микроэлементами и витаминами, либо пить обезжиреное молоко более скудное по своему составу, но с более долгим сроком хранения.
Если очень зхотеть - можно в космос полететь.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я обычно покупаю Останкинское пастеризованное,срок хранения 7 дней,но скисает обычно уже на 6-ой день.Хотя стоит в холодильнике при +4градусах.

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля

Да мне б ваши проблемы с продуктами.На севере в удаленных населеных пунктах ассортимент не велик. ag

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля

стерилизованное молоко может храниться месяц в холодильнике?
ложись спать!

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

стерилизованное молоко может храниться месяц в холодильнике?
Может. Но покупая в магазине неизвестно сколько и где это молоко уже лежало и когда его завезли в магазин, так что месяц хранить думаю не стоит (чтобы быть точно уверенным что оно не испортится). А так сейчас посмотрел на пачке молоко, срок годности около 7-8 месяцев.

wsd

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Здраствуйте, хочу поинтересоваться насчет занятий. Занимаюсь 3 мес. рост 188 вес 78, хотел идти на массу но почитал здесь и понял что нужно хорошее питание и хороший отдых, увы ни того ни дургого не получается(работа такая). Вот я не знаю дальше идти на массу или лучше на рельеф, что подскажете??? И еще хотелось бы узнать если ходить 4 дня в неделю и делать например так: 1 день чисто грудь, 2 ноги , 3 спину, 4 чисто руки - толк от этого будет??? Или лучше подходящую программу найти???

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

То wsd. Если вы будете делать один день чисто руки, второй день чисто ноги, третий день чисто спину, а четвертый день чисто грудь, когда вы будете делать грязно плечи? Ну а если серьезно то не придумывайте ерунды, усё уже придумано за вас. В данной теме больше 700 сообщений, когда вы прочтете их вопросы отпадут. Если нет то, после прочтения этой ветки форума, прочтите библиотеку атлета и раздел для начинающих, уверен после этого вопросы отпадут.
Дорогу осилит идущий.

nesquiK

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вообщем прозанимался месяц по программе для начинающих из статьи "Как начать заниматься культуризмом ?", немного подкорректировав её под себя. Прочитал тему sergiys'a про создание программы. Cоставил, прошу подкорректировать. (Осевую нагрузку по возможности исключил, так как проблемы с позвоночником, жим лёжа не стал вписывать, так как где-то читал, что он может затормозить рост (молодой ещё, 15 лет ;) ). Вот она собственно:

Понедельник:
1)Отжимания на брусьях(трицепс) 2x8
2)Подтягивания широким хватом 2x6
3)Жим лёжа на гор. скамье 3x8 (суперсет с пулловером = 3x15)
4)Наклоны с гантелями вперед на прямых ногах 3x12 (разгибатели спины)
5)Гиперэкстензии 3x12
6)Подъем гантелей на бицепс на скамье Скотта 2x10

Среда:
1)Разгибание ног в тренажёре 2x10
2)Жим штанги на гор. скамье 3x8 (cуперсет с пулловером 3x15)
3)Разводка 3x10
4)Гиперэкстензии 3x12
5)Наклоны вперед с гантелями 3x12
6)Тяга верхнего блока к груди узким хватом ладони к себе 2x10
7)Пресс(верхний+нижний) 3xмакс

Пятница:
2)Тяга верхнего блока к груди узким хватом ладони к себе 2x10
3)Разгибание ног в тренажёре 2х10
4)Жим штанги на наклонной скамье 3x8
5)Жим штанги на гор. скамье 2x8
6)Подъем штанги сидя на бицепс 2x10

Стоит ли увеличивать в каждом упражнении количество сетов до 3, а повторений до 10(быстро восстанавливаюсь) ?

P.S: Рост 174, вес 60кг.

Alaija

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

одни и те же упражнения каждый день, жим лежа не стал вписывать, а он каждый день, в общем разберитесь что написали сначала. Какой у вас рабочий вес в жиме лежа, что вы можете в таких количествах  его выполнять через день?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вообщем прозанимался месяц по программе для начинающих из статьи "Как начать заниматься культуризмом ?", немного подкорректировав её под себя. Прочитал тему sergiys'a про создание программы. Cоставил, прошу подкорректировать. (Осевую нагрузку по возможности исключил, так как проблемы с позвоночником, жим лёжа не стал вписывать, так как где-то читал, что он может затормозить рост (молодой ещё, 15 лет ;) ). Вот она собственно:

Понедельник:
2)Подтягивания широким хватом 2x6
3)Жим лёжа на гор. скамье 3x8 (суперсет с пулловером = 3x15)
4)Наклоны с гантелями вперед на прямых ногах 3x12 (разгибатели спины)
5)Гиперэкстензии 3x12
6)Подъем гантелей на бицепс на скамье Скотта 2x10

Среда:
1)Разгибание ног в тренажёре 2x10
2)Жим штанги на гор. скамье 3x8 (cуперсет с пулловером 3x15)
3)Разводка 3x10
4)Гиперэкстензии 3x12
5)Наклоны вперед с гантелями 3x12
6)Тяга верхнего блока к груди узким хватом ладони к себе 2x10
7)Пресс(верхний+нижний) 3xмакс

Пятница:
2)Тяга верхнего блока к груди узким хватом ладони к себе 2x10
3)Разгибание ног в тренажёре 2х10
4)Жим штанги на наклонной скамье 3x8
5)Жим штанги на гор. скамье 2x8
6)Подъем штанги сидя на бицепс 2x10

Стоит ли увеличивать в каждом упражнении количество сетов до 3, а повторений до 10(быстро восстанавливаюсь) ?

P.S: Рост 174, вес 60кг.
Не стоит.

SPORTSMEN_жестокий_убийца))))

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я обычно покупаю Останкинское пастеризованное,срок хранения 7 дней,но скисает обычно уже на 6-ой день.Хотя стоит в холодильнике при +4градусах.
я тоже его покупаю, и не могу никак понять:это пастеризованное молоко обработанное при температуре 60-70°С,при этой температуре погибает микроорганизмы отвечающие за порчу продукта, но остаются витамины.теперь вопрос: кто пьёт купленное у бабушек молоко, не прокипятив его?а?кто не боится больной коровы? любители молока бабушек пьют молоко стерилизованное, в котором нет никаких микроорганизмов и витаминов, а в "химическом магазинном" витамины всё таки присутствуют.
                                                   ...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нет,Михаил,Вы не правы.
Не стерилизованное пьют деревенские,а парное,а в парном(2-3часа после дойки) в молоке содержится не только витаминов больше,но и полезных бактерий.И за день с таким молоком ничего не случится,а на след.день - новая дойка.Так что молоко из-под коровы куда круче.
А пастеризация -к это нагрев продукта до 99градусов.

Буржуй

• Гость

Всем кто любит болтать обо ВСЕМ и ВЕЗДЕ!
Если помните тема о молоке создана и находится не здесь!

Будете затрагивать не обсуждаемые вопросы-удалю посты,а при повторе-БАН

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.