Пожелания, рекомендации, критика - буду рад.
Ну это мы завсегда

Из первого дня выкинул бы бицепс со штангою.(совершенно не нужное вам сейчас упражнение) И тягу к подбородку заменил на разводку в стороны.Т.к. тяга всё ж травмоопасное упр. для суставчиков. Да и разводка - "база" для среднего пучка.Тут можно и дропы и гигантские сеты и... да много чего можно(читать литературу).Жимами сидя разминаем дельты и понеслось.
После приседа делал бы тягу на прямых и икры(день ног же

)
После жима делал бы разводку лёжа и тягу штанги в наклоне,обратным хватом. Можно сказать,что разводка - изоляция,для массы не о чём.Я не согласен.Многое можно было б сказать,в защиту разводок. Но скажу одно: Шварц свою грудь построил в основном ими.
Тяга - удар по ширам. Я тоже считаю,что сплит вам рано,но ежили не верите в треню на всё тело,то всё равно надо по максимуму грузануть тело. Не обломав восстановление и не запоров следующую треню. А широчайшие ещё и жать помогают,т.ч. считаю в тему.
Из тех же соображений брусья поставил бы в день спинки.
Жим узким и фр.жим - очень хорошая связка. Мне всегда нравилась.
Спинко... Ну тут каждый делает то,что ему нужно,ширина аль толщина. Напишу как я б сделал:
ст.тяга
тяга гантели в наклоне
подтягивания ш .х.
брусья
Шраги б поставил в день груди,первым упром. С хорошим весом.Сыграл бы на контрасте,т.е. если жму 60кг,то шраги пирамидой до 120-140 кг,раза на 3-4.
Жим потом просто летит.
И того:
присед
тяга на прямых
икры
жим сидя
разводка в стороны
шраги
жим лёжа
разводка лёжа
тяга в наклоне
жим узким
фр.жим
ст.тяга
тяга гантели в наклоне
подтягивания
брусья
Да и отдыхать между тренями минимум два дня,а лучше три. В любом случае между спиной и ногами отдыхать надо побольше.
Можно было б похимичить со становой тягой.(я считаю,что для массы вообще ст.тяга лучше с плинтов) Но если делать с пола,то не худо б глянуть как приседаете. Если широко ноги ставите,то тянуть в "сумо".Если узко,то "классика".Но это уже детали...