Форум бредит..... нет, хорошо наверное, что количество пользователей он-лайн бьет все рекорды. Релевантность однако. Но! Это даже Читать уже просто не интересно не то, что отвечать. Форум превратили в чат, все темы "живут" полдня и умирают уступая место таким же полудневкам. Думающих, тренирующихся, интересных собеседников еденицы, без обид парни, но неужели вам интересно читать эту чушь и писать такую же чушь?
Не..., мне не лень ответить, и я готова помочь если я знаю, спросить, если не знаю и пообсуждать что-то интересное, полезное и действительно стоящее.
Ну нахрена, простите, устраивать на форуме конкурс "Кто придумает самый тупой вопрос и сколько человек "бросятся на наго отвечать"?
Burik, ты два года сидишь на форуме? Ты просто тут сидишь или ты типа еще и в зал ходишь? И чо, за два года ты так и не скубатурил чем одно от другого отличается или тебе только спустя годы эта сакраментальная мысль влезла в голову?
Надо наверное поговорить с Admin'ом и предложить проводить ежедневные конкурсы по итогам дня.... типа "Приз за самую тупую тему, за самый тупой вопрос и за самый тупой ответ на форуме" и в виде приза вешать победителю на аву картинку "стадо баранов",

как это делал наш модератор. Может хоть тогда научаться хоть немного думать башкой, хоть что-то читать дополнительно...., эти привычки (думать и читать) кстати, вообще пригодяться не только на форуме, но и в обычной жизни.
Старожилы! К вам обращаюсь! Вам-то самим не кажется, что и молодая не обученная форумская поросль и залетные балбесы - пляжнеги - однодневки не у вас учаться тренироваться, думать и разбираться в проблемах ББ и ПЛ, а наоборот, вы, подстраиваетесь под их безграмотное растущее большинство и уже вынуждены "бредить" вместе с ними?!!!
Берите весла и гребите иначе следующая нахлынувшая на форум волна не оставит уже никого на плаву.
Я люблю этот форум, я потратила на него много сил и времени и он мне ответил тем же, я встретила здесь много интересных людей, у меня здесь появилось много друзей, я многое здесь почерпнула и узнала, это помогает мне и в спорте и в жизни.
Мне обидно видеть здесь ленивое слабоумие и примитивизм, который мы выдавливали отсюда и который опять цветет буйным цветом..... я буду продолжать тыкать носом и вбивать гвоздь в голову каждого засранца, который будет пытаться превратить наш форум в сумасшедший дом со сквозняками.
ps/ Burik, тебе встречный вопрос:
Чем отличается свинья от одуванчика и кто из них лучше?
мудила, простиГосподи.....