• 16 Марта 2025, 06:22:03
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 102753 раз)

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • "Циклы - одно из самых мощных орудий культуриста!"
    • Просмотр профиля

Программа Сергиуса) Да она рабочая, юзайте смело)
Хорошо то, что хорошо качается!

jusis

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо огромное,будем работать ag

Burik

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля

Однажды копаясь в интернете на одном из сайтов было написано что от становой тяги становиться шире талия и это плохо. Что вы думаете по этому вопросу?
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2010, 17:17:58 от Burik »
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Однажды копаясь в интернете на одном из сайтов было написано что от становой тяги становиться шире талия и это плохо. Что вы думаете по этому вопросу?

С розширением спины оно будет пропорционально. Не переживай. Без становой тяжело будет массу набирать. Хотя, смотря какие у кого цели...

Burik

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вядянчик, у меня первостепенная цель - масса.

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Приседания, жим лежа, становая тяга!!!
Думаю, ты в курсе

Burik

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Приседания, жим лежа, становая тяга!!!
Думаю, ты в курсе
Да, про это я знаю)

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Просто становая очень важна на этом этапе. Но если ты хочешь тоненькую талию, как у моделей или у кого там еще, то тогда возможно становую надо исключить. Но я не думаю, что у тебя станут очень широкие бока. Для примера можешь посмотреть в зале на людей, которые давно занимаются и делают становую и сам все поймешь. Я бы не исключал это упражнение.

Burik

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо за совет)
Для примера можешь посмотреть в зале на людей, которые давно занимаются и делают становую и сам все поймешь.
Я пока занимаюсь дома)

Burik

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вопрос по поводу питания. Может ли рстительный белок заменить животный белок и какой из белков (животный или растительный) наилучший? huhe

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Форум бредит..... нет, хорошо наверное, что количество пользователей он-лайн бьет все рекорды. Релевантность однако. Но! Это даже Читать уже просто не интересно не то, что отвечать. Форум превратили в чат, все темы "живут" полдня и умирают уступая место таким же полудневкам. Думающих, тренирующихся, интересных собеседников еденицы, без обид парни, но неужели вам интересно читать эту чушь и писать такую же чушь?
Не..., мне не лень ответить, и я готова помочь если я знаю, спросить, если не знаю и пообсуждать что-то интересное, полезное и действительно стоящее.
Ну нахрена, простите, устраивать на форуме конкурс "Кто придумает самый тупой вопрос и сколько человек "бросятся на наго отвечать"?
Burik, ты два года сидишь на форуме? Ты просто тут сидишь или ты типа еще и в зал ходишь? И чо, за два года ты так и не скубатурил чем одно от другого отличается или тебе только спустя годы эта сакраментальная мысль влезла в голову?

Надо наверное поговорить с Admin'ом и предложить проводить ежедневные конкурсы по итогам дня.... типа "Приз за самую тупую тему, за самый тупой вопрос и за самый тупой ответ на форуме" и в виде приза вешать победителю на аву картинку "стадо баранов", как это делал наш модератор. Может хоть тогда научаться хоть немного думать башкой, хоть что-то читать дополнительно...., эти привычки (думать и читать) кстати, вообще пригодяться не только на форуме, но и в обычной жизни.
Старожилы! К вам обращаюсь! Вам-то самим не кажется, что и молодая не обученная форумская поросль и залетные балбесы - пляжнеги - однодневки не у вас учаться тренироваться, думать и разбираться в проблемах ББ и ПЛ, а наоборот, вы, подстраиваетесь под их безграмотное растущее большинство и уже вынуждены "бредить" вместе с ними?!!!
Берите весла и гребите иначе следующая нахлынувшая на форум волна не оставит уже никого на плаву.
Я люблю этот форум, я потратила на него много сил и времени и он мне ответил тем же, я встретила здесь много интересных людей, у меня здесь появилось много друзей, я многое здесь почерпнула и узнала, это помогает мне и в спорте и в жизни.
Мне обидно видеть здесь ленивое слабоумие и примитивизм, который мы выдавливали отсюда и который опять цветет буйным цветом.....  я буду продолжать тыкать носом и вбивать гвоздь в голову каждого засранца, который будет пытаться превратить наш форум в сумасшедший дом со сквозняками.  

ps/ Burik, тебе встречный вопрос:
Чем отличается свинья от одуванчика и кто из них лучше?

мудила, простиГосподи.....
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2010, 21:46:02 от Ul »
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

Ну,что господа Старожилы? Ведь и правда мутняк какой-то,в последнее время. Может пожестче к "подснежникам"? только по делу windk
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Есть такое, появляются новые темы в которые даже заходить лень. Если раньше как заходил на форум сразу выбирал "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита.", то сейчас уже просто приходится выцеживать темы которые стоит посмотреть.
Всё таки наверно надо попросить Admin'а, чтобы сделал что то вроде закрепленной темы, чтобы как только человек зашел на форум сразу увидел написанное большим жирным шрифтом, что то типа "Новичкам форума прежде чем задавать вопросы или создавать тему читать обязательно!!!"
И уже далее в этой теме популярно и в угрожающей форме объясняется за что человек может получить бан (временный или пожизненный), например про темы о том химия ли протеин и гейнер, темы про мастурбацию и бодибилдинг, темы про АС, темы про "напишите программу", особенно если профиль не заполнен и не дана вообще никакая информация о себе (да и вообще можно сразу в бан если в профиле хотя бы нет роста и веса), темы о жиросжигателях и жиросжигании при явном недостатке веса и элементарного опыта тренировок, темы о "помогите убрать жирок с низа живота, хочу успеть к лету", явно дублирующие темы и тд и тп, перечислять можно бесконечно, но нужно указать самые популярные и абсурдные.
И реально банить, не жалея никого, возможно вначале будет много забаненых, но уверен со временем всё придет в равновесие )

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, ребята и Юля), ну и раздали Вы г.... Ваши эти сообщения надо поместить туда, где их точно прочтут новички (как и я) и задумаются (можно под грифом "Читать всем обязательно").
Но, к слову, если тут был и мне упрек, я, прежде чем писать сюда что-то, перечитал подобные темы от начала и до конца, и не только на этом форуме. Так что извольте, если вдруг чем-то завинил.
Надеюсь на понимание.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.