• 22 Апреля 2025, 11:05:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 103449 раз)

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если речь о полных данных, то завтра напишу, недавно обмерял объемы, дома книжка лежит, а если касаемо обычных - Рост 180, вес 82, возраст 27.

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля

Идеала всем хочется, но многие жалуются что тренер в спортзале бездарный и его программы не работают. А тут прогресс идёт. Вот и думай. А хорошего или очень хорошего тренера можно найти, но сложно и стоят его услуги дорого.

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я не жалуюсь что тренет бездарный, его программы мне помогают, просто его понимание цели не совпадает с моим. Да и я сам хочу понимать что происходит и как в моей тренировке, а не просто шарашить по программе.

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А разьве нельзя тренеру озвучить сои цели, а он составит прогу, или он что заставляет работать как ему хочется.
Be yourself no matter what they say

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да пробовал, у нас с ним полудружеские отношения, он мне говорит Диман - ты гонишь, ты дохляк, качайся еще на массу. Если его достаю говорит - ну иди поделай присед на 15-20 раз, сгибание ног. А я идеалист - мне хочется нормлаьно, продуманно подойти к делу.

GRES

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Может быть тренеру виднее. Ты всё-таки прислушивайся, что взрослые дяди советуют.

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я прислушиваюсь, но пора уже и самому разбираться в том чем я занимаюсь, а не тупо жать. За 2 года пора разобраться в методиках и самому себе составлять программу, а не надеяться на тренера.

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Два года не малый срок, за это время если вдумывался в то что делал и так долно появиться представление о тренинге. В любом случае желательно конечно разбираться хоть немного в том чем занимаешься.
Be yourself no matter what they say

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Поступайте в спорт. вуз. Либо слушайте что тренер говорит или читайте анализируйте если голова есть, но это не просто.

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот люблю я такие комментарии типа "Поступайте в спорт. вуз. Либо слушайте что тренер говорит или читайте анализируйте если голова есть, но это не просто."

Вроде и умно сказано ,а смысловой нагрузки никакой.

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну так кто читать то мешает. Книг много и в интернете и в магазинах. Читайте и думайте. Но есть много спортсменов кто добился прогресса и стал чемпионом именно благодаря тренеру, а сам так и простейшей программы составить не может. Для составления программ и грамотного тренинга нужны знания как в самом тренинге так м в анатомии организма, про питание нужно знать. Либо всё таки слушать тренера, так как самому достигать результатов не каждому дано. Спросите себя могу я без сам заниматься. Если да то затаривайтесь книгами и включайте мозги. А если нет то занимайтесь с тренером. Повторю ещё-- не у каждого хватает знаний чтобы самому заниматься.

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, Сашь, согласен. Не у всех хватит времени и ума, но тут есть один нюанс - тренеру некогда заниматься конкретно со мной, он прописал мне общую программу и я по ней работаю, а все мои особенности она не учитывает. Вот я занимался последние полгода-год, наращивал массу, да результат есть, то например грудь у меня хоть и выросла, но все еще в диспропорциях с плечами, бицепсами - грудь их не догоняет, а ноги наоборот - бедра и зад перегоняют все тело по объемам.

Да можно сказать бери индивидуальные тренировки с тренером, но это 1/3 моей зарплаты, даже с учетом того что у меня недорогой зал (в сравнении с остальными модными центрами).

В общем все склоняется к тому что кроме тебя самого никто не составит тебе программу, бесплатно. Хочеть персонального тренера - плати, и то мне кажется что эффект будет сомнительный.

Вот чижу, читаю форум, благо ссылок накидали. Вникаю в спор что первостепенней время выполнения упражнения или что-то другое ...

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На одстающие мышци есть программы специализации.На этом сайте есть приложения к айронмен. Правда скачать нельзя нужно покупать. Там есть специальные программы для подтягивания отстающих мышечных групп. Сложные они правда, самому сложно составить. У меня был этот журнал. Найду напишу.

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот чижу, читаю форум, благо ссылок накидали. Вникаю в спор что первостепенней время выполнения упражнения или что-то другое ...

Так ты наврядли когда нибудь вапще начнешь заниматься,  столько противоречивой инфы в инете, что захочется на все  забить в конце концов.
 Мотивация то вешь не железная, в отличии от штанги, растет от победы к победе, и сдыхает от неудач и поражений.
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Надо поняить не что первостепенно (время или повтор), а что Вы тренировкой развиваете и каких целей добиваетесь.
Остальное - пралагательные (в прямом смысле).
Прочтите Селуянова - это быстро и доходчиво. Если поймете в чем цинус роста - Вам все эти программы из журналов будут не нужны. Вы быстро выйдете на свои схемы.
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.