• 22 Апреля 2025, 16:35:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 103452 раз)

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Про общую.:))) (ласково гладя себя по пузу)

BlackFox

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну скажите вкратце касаемо жима как раньше занимались и как сейчас ? И что есть уже результаты ?

Я сам пример таких корридоров, результат у меня конечно был. но не впечатляющий.

Я просто хочу сказать, если говорить на уровне подход/повтор, то вполне логичнобудет что 5/20 не приведет к росту ММ, а вот 4/6 будет для этой цели ближе. 

Вот-вот-вот, 4 на 6, 3 на 8, так все и было, ну и результат соотвествующий - невпечатляющий.  rgw

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Юль :-) не знаю :-) общую массу/объем мышцы.

BlackFox, а сейчас то что ?

barguzin2

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дмитрий, судя по тобой приведенной же ссылке, и 5/20 и 4/6 приведут к набору ММ. просто в разной степени и разных типов влокон, а их нужно и те и те тренировать и тут уже только на личном опыте выявлять каковых у тебя больше. Ну или даже по другому можно: переход с 4/6 на 5/20 есть изменение режима, опять на мышцы неожиданность, опять расти будут....   wsdw

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Про общую.:))) (ласково гладя себя по пузу)
А-а-а-а-а   ag дервиш маладца  ag
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну согласно вашей тогда логике получается что любое упражнение в любом темпе будет приводить к росту ММ на разных волокнах, а ведь это не так.

Я не хочу ничего доказать, я хочу разобраться, в первую очередь для себя.

Я честно говоря немного путаюсь уже от обилия информации, а подать ее в размеренном удобочитаемом виде никто не может/не хочет.
Вот так и приходиться искать истину.

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Юль :-) не знаю :-) общую массу/объем мышцы.
общая масса наращивается в чебуречной.
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, чебуречная это сила. Но не все могут наедаться до потери пульса. Я вот долго привыкал к режиму повышенного питания, когда начал работать на массу, а сейчас вот отвыкнуть не могу :-) Зажирел ....

barguzin2

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Dmitry42, и еще, показатели то смотрю у тебя не из выдающихся, не рановато ли сплит на 5 дней? Может всё таки лучше в сторону питания и отдыха повнимательнее посмотреть ? Наедаться до потери пульса не надо, просто соблюдать нужное количество калорий и делить на 5-6 раз.

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ОФФ.
А кто админ на форуме ?? Смените мне статус с "Чего то там понимаю " на "Ничего не понимаю !"

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А почему сплит рановат ? Плохо разве прокачивать отдельные группы, при этом время тренировки будет покороче.
А вот по питанию - начинаю устаканиваться, понимаю что перебрал с мегамасс 4000  + 3 раза покушать в день, хотя с другой стороны метаболизм у меня видимо шустрый, сверх сильно я не зажирел.

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну согласно вашей тогда логике получается что любое упражнение в любом темпе будет приводить к росту ММ на разных волокнах, а ведь это не так.
Я честно говоря немного путаюсь уже от обилия информации, а подать ее в размеренном удобочитаемом виде никто не может/не хочет.
Вот так и приходиться искать истину.
Гипертрофия - совокупность структурных изменений в поперечно-полосатой мышечной ткани, выражающаяся в увеличении площади их поперечного сечения.
Гипертрофию принято подразделять на миофибриллярную (структурную, сократительную) и саркоплазматическую (морфологическую и биохимическую).
Миофибриллярная гипертрофия , связанна с увеличением количества и объема миофибрилл, то есть непосредственно сократительного аппарата мышечных волокон.
Саркоплазматическая гипертрофия. связана с увеличением саркоплазматического пространства мышечного волокна, т.е. увеличением размера несократительной части мышцы.  Принято выделять морфологический и их биохимический компонент адаптации мышц к нагрузкам, при данном типе гипертрофии.
В основе истинной гипертрофии лежит размножение (гиперплазия) специфических функционирующих элементов мышц.
Гиперплазия   — увеличение числа структурных элементов тканей путем их избыточного новообразования.
Гиперплазия, лежащая в основе гипертрофии, проявляется в размножении клеток и образовании новых тканевых структур, миофибрилл. (с)
Вы читали это? Куда еще подробнее?
ЗЫ я не виновата, что приходится копипастить....

barguzin2

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А почему сплит рановат ? Плохо разве прокачивать отдельные группы, при этом время тренировки будет покороче.
А вот по питанию - начинаю устаканиваться, понимаю что перебрал с мегамасс 4000  + 3 раза покушать в день, хотя с другой стороны метаболизм у меня видимо шустрый, сверх сильно я не зажирел.

Сплит оно конечно хорошо, но наверное еще не для тебя, по крайней мере на 5 дней. У тебя же нет огромных мышц, которые нужно конкретно прорабатывать - это раз. во вторых в дни, где у тебя не учавствуют ноги, особенно в пн и ср у тебя задействовано малое кол-во мышц, как следствие анаболический эффект может не выйти на должный уровень.

И опять по поводу питания - ты прикидывал калории и их соотношения по пит.веществам ? Я вот прикинул был и открыл для себя маленькую тайну :) а гейнер он даёт хорошее кол-во быстрых углей, которые хорошо тока после тренировки, ну и может утром чуток, а так жира тебе дадут хорошо.

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Понимаешь Диман, прокачивать отдельно - коротенько какие-то мышечные группы тебе нафик не надо по одной простой причине. Чем больший мышечный массив получает гагрузку, тем больше организм (ваще туплю) выбрасывает в кровь анаболических гормонов собсного производства, которые улавливаются белками - рецепторами клетки и затаскиваются в ядро, в котором они делят (раскрывают) две спиральки ДНК на отдельные спиральки мРНК (транскрипция), к каждой из которых транспортные РНК "подвозят" аминокислоты, которые ты предварительно должен был съесть в виде полноценного белка и начинается сборка новых белковых цепочек. Примерно через час тренировки процесс выброса гормонов дохнет....
Какая нагрузка активизирует этот процесс я не знаю, но есть мнение, что происходит это на границе 30% задествования всего мышечного массива тела.....
Поентому, метод - покачать в понедельник уши, во вторник нос, а в среду палец, в этом плане ниче не даст.....

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Юль, читал....но запомнить сразу не смог. Простым языком написанное можно трактовать так: мышца растет тогда когда увеличивается число сократительных элементов в ней, но так же она может расти когда увеличиваются некии частицы которые не учавствуют в сокращении.

Осталось так же русским языком описать когда происходит правильная гипертрофия.

Да возможно лишним было пить гейнер каждый день :-) Ну а после тренировки само-то.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.