• 22 Апреля 2025, 16:33:42
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 103452 раз)

ILYADXB

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хочу прогресса в показателях а так же обьема в руках груде и спене
А вообще хотел бы помянеть прогу а то старая стала приедаться хотел бы подобрать смешеное что то вроде грудь+бицепс
есть что предложить

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ILYADXB, чисто из любопытства, не могли бы вы озвучить свои "объёмы" (бицепс, предплечье, грудь и тд)?

barguzin2

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я понимаю что постоянного роста не бывает и собирался через недельку как раз в период отпуска 2 недели отдохнуть.  Перетрена нет, занимаюсь через 2-3 дня, периодически снижая нагрузку, так сказать в поддерживающем режиме проводил.
В общем направление понял, после отдыха, тем более в жаркий период как раз удобно будет позаниматься в облегченном режиме. Но всё таки, чуть забегая вперёд посоветуйте прогу с акцентом на ноги, занимаясь через 2 дня отдыха.

ILYADXB

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В данный момент немогу так как нет чем измерить
Завтра скину  Corneleys
Хотел задать вам такой вопрос видел что по профилю у вас тоже есть опыт по какой проги качаетесь и как расписсан хотел бы чтоб вы поделились своим медотом

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это самое, друзья, я что-то не понял, мою тему удалили, да? Так хоть бы предупредили тогда что ли... ;-), убедились что я прочитал предупреждение об удалении темы и причину. Например остался без ответа вопрос,о том как работать в перерывах между упражнениями серии МДТ.

Я возможно повторюсь, но постараюсь задать вопрос по другому, как использовать модели описанные мрБин, чтоб сжигать жиры снизу и растить верх тела. Раз уж общими понятиями у нас не получается, может напишите более менее конкретно (день - упражнения - интенсивность/модель). Исходя из того что ходить в зал могу максимум 3 раза в неделю.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2009, 04:21:00 от Dmitry42 »

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

О, нашлась моя тема :-)) edq

Все мои текущие объемы - это результат впринципе 1 года тренировки (первый год я просто сгонял жиры).

МрБин, до этого я наращивал мышцы, но именно грудь у меня отстает хотя бы от тех же плечей и бицепсов. И это объективно. Значит моя работа на грудь была просто малоэффективна. Сейчас я хочу вникнуть глубже в процесс, чтоб понимать что я делаю, и как делать лучше - повысить эффективность тренировок.

Zyber , Мр Бин выше описывал переход на работу окислительных МВ без потери ММ.

sergiys,я эти 2 месяца отдыхал, касаемо темы: у всех разные взгляды на внешнюю красоту, я считаю что мне не хватает объемов на груди (согласен на 100%), но таз и бедра при этом имет лишнии объемы (думаю это все последствия сидячей работы....).

Возможно мы просто думаем о разных результатах - я не хочу быть как ребята с обложки ББ журналов (большие, массивные, например http://sleepexpert.ru/images/2332.jpg ), я хочу иметь подтяную, подкачаную, рельефную фигуру. Вот пример того чего я хочу добиться : http://static.diary.ru/userdir/8/3/6/6/83665/33725656.jpg
« Последнее редактирование: 22 Июня 2009, 10:46:24 от Dmitry42 »

Буржуй

• Гость

-Пишите в дальнейшем по теме(всех касается и феминисток и тех кого они любят*).

Flex_46

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Доброго времени суток. Помогите подобрать диету, физические упражнения.
Не многа о себе... 24года крупного телосложения, вешу 110кг рост 1,76, ем что придётся, часто обьедаюсь и очень люблю пиво по вечерам ((;(
После моей диеты ag набрал 20кг за пару месяцев и не знаю как от них избавиться(да я и не пытался...не знаю с чего начать).
Хотелось бы убрать пузо ag поменьше бы ноги и попу edq

Подскажите что нить комплексное, диету упражнения. Упражнения желательно в домашних условиях edq

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Менять образ жизни,нах.Жрать меньше.Алкоголь в топку.Двигаться больше,намного больше.

Буржуй

• Гость

Доброго времени суток. Помогите подобрать диету, физические упражнения.
Не многа о себе... 24года крупного телосложения, вешу 110кг рост 1,76, ем что придётся, часто обьедаюсь и очень люблю пиво по вечерам ((;(
После моей диеты ag набрал 20кг за пару месяцев и не знаю как от них избавиться(да я и не пытался...не знаю с чего начать).
Хотелось бы убрать пузо ag поменьше бы ноги и попу edq

Подскажите что нить комплексное, диету упражнения. Упражнения желательно в домашних условиях edq
-Комплекс начальный и диета(только корректируйте для себя по ккал):есть тут:- http://forum.ironman.ru/index.php?board=42.0
если есть желание,будет и результат.
Остальное подмечено верно,следите за собой и своими "слабостями",ничего хорошего они не несут(начиная со здоровья)
Удачи Вам.

Petrich

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кому не составит труда, подскажите, пожалуйста, как лучше сделать из данной программы сплит на 4 дня?

barguzin2

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Эка тебя дернуло. Тут не каждый опытный 4 дня в неделю занимается, а ты через 4 месяца задумал. Если уж и работать по сплиту, то начинать с 2х дневного, не больше 3х занятий в неделю, а может и 2х хватить. Надеюсь ты не из тех, кто думает чем больше торчишь в зале, тем больше мышцы будут.

Dmitry 88

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

критическое замечание - УБАВЬТЕ КОЛИЧЕСТВО РАБОЧИХ СЕТОВ!!!
У вас их аж 40 (!) за тренировку, что подразумевает работу не меньше 2 часов, это неприемлимо.
Урежьте до 2-3 рабочих сетов и лучше на 8-10 повторов, если цель увеличение ММ.
Поддерживаю правку Буржуя, + один французский жим заменил бы либо на жим узким хватом, либо на отжимания на брусьях, т.к. трицепс нуждается в акцентированной базовой нагрузке.

Сам принцип программы мне нравится))
Это так называемый мной "советский" принцип тренировок,которую советуют тренера в возрасте, когда мышцы прокачиваются несколько раз в неделю, при этом "отказ" не допустим не в одном сете. Однажды я посещал зал в котором работал тренер практиковавший подобную тренировочную методу. Ему сейчас за 40 лет и он выступал по бодику в начале 90-х годов. Сам он отрицал применение какой-либо фармы. Я то не знаю применял он тогда что-нибудь или нет, но общие знакомые просто уверены что он тренировался на сухую. Сейчас я уверен на 100% что он ничего не использует, даже протеин и амино он принимает раз в год. Так вот у него руки, а он замерял их при мне, составляют приблиз. 51 см и в целом выглядит класно. Пускай живот у него немног подзаплыл но грудь, спинища, плечи - всё у него на достойном уровне. Так возможно, что программа которую советуют тренера достаточно консервативных взглядов, которая уж очень сильно отличается от нынешних широко распространённых методик не так уж и плоха.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

...даже протеин и амино он принимает раз в год...
Вот это словосочетание ставит под сомнение вообще всё сообщение )

Буржуй

• Гость

...даже протеин и амино он принимает раз в год...
Вот это словосочетание ставит под сомнение вообще всё сообщение )
Возможно у тренера слабо развит Гипоталамус*  ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.