• 22 Апреля 2025, 05:41:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 103409 раз)

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля

Циклы идут друг за другом. Трофика, на массу, на силу, неделя отдыха.
Это тайна )))) ЧУС!

Seifullah

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • да!,теперь я такой.
    • Просмотр профиля

Здравствуйте!
У меня  такая ситуация и такой вопрос к знающим людям.
Я не занимаюсь специально на штанагах и т.д,и не качаю мышцы,но вроде есть жилы,которые можно раскачать при желании,без особых нагрузок,и еще ,я бегаю ,люблю брусья турник,чтоб держать форму мне это хватает. Но проблема вот в чем:
У меня рост 170 вес 63-65,возраст 26лет,я хотел бы поправиться,но обильное питание не помогает. Мне друзья предлагают купить протеины-PowerXXI ГЛЮТОМАКС 3000-"молочно-соевый коктейль для наращивания мышечной массы", и пить месяц или два,чтоб просто набрать ВЕС-но не мышечную массу,а потом уже заниматься,чтоб не заплыть в жиру.
Кому то это помогает,набирают за месяц кг10 и перестают их употреблять.
Еще я слышал,что протеины плохо влияют на печень.не смотря на это,я тоже решил,что куплю этот повер21 и буду пить пару месяцев. Хотел посоветоваться с опытными людьми в этои области,подскажите пожалуйста,можно вообще путем этого самовольного метода набирать массу,есть в этом вред и какой?
И еще если ,то,что я хочу применить нельзя,то пожалуйста подскажите,как мне быть в этои ситуации ,какие протеины посоветуете купить и пить,которые более безвредны,или какими можно набрать просто вес тела ,а не мышц? Буду очень признателен. Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 01 Марта 2010, 03:03:47 от Seifullah »
в чем смысл жизни,кто скажет(серьезно)?

slipcat

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Народ, нужна помощь знающих людей!

мне нужно за 2.5-3 месяца сбросить 7-8 кг и набить рельеф на теле к лету.
Проблема в том,что, во-первых, я не все ем(с детства проблемы с питание),во-вторых, у меня нет возможности ходить в тренажерку.

Дома есть скакалка,гантеля на 5 кг и две гири на 32(но я с ними заниматься норм не могу).
мне 20.5,2 года назад я активно занимался спортом(футбол,волейбол,баскетбол,паркур,танцевал брейк,постоянно вис на турниках),но как уехал учиться все забросил и ударился совсем в другие сферы(дурак, знаю).Результат-значительно сдал в силе(раньше я эти гири по 32 одной рукой раз 5 мог поднять на каждой и подтянуться раз 20,а счас гири и раза поднять не могу на вытянутую руку и подтягиваюсь тока 10,пропал пресс(вместо кубиков появился, пусть и не большой, но шивотик),и бицепс стал явно меньше.Даже прыжок в длину с места,вместе старого 265см стал 235см.Я шустрый подвижный и теперь(вчера в волейбол играли просто),но не до такой степени как раньше...явно потерял форму и очень хочется нагнать.
Рост 170,вес 75,20.5 лет.

готов отписываться хоть каждый день,готов работать до седьмого пота,прошу отписывать людей реально знающих и конкретно по делу...

предложите программы занятий или дайте на них сылку.

Прошу прощения у модеров,если такие темы уже были...

Заранее бладодарен.

slipcat

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

готов работать до 7 пота,желание есть.
к чему стремлюсь-хочу весить 67 и рельеф на теле.я не хочу набирать ММ,мне нужно сбросить вес и набить рельеф.
можно чуть поподробнее про тренировки в домашних условиях для таких целей плиз(что в каком порядке выполнять?как часто?какое количество повторов?

мне друг посоветовал просто на бокс записаться(у нас как раз секция в городе есть норм такая) стоит или нет?или бокс не лучший вариант для моих целей?

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

готов работать до 7 пота,желание есть.
Так .... заниматься то будем... ?
ПОНЕДЕЛЬНИК СЕГОДНЯ! (Месяц новый начался!)

http://forum.ironman.ru/index.php?topic=136001.msg184236#new
тут уже говорили, что "до 7го пота... готов...!"
 кпуу
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Danil_94

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вот я накалякал себе програму , мне 15 лет вес 70кг рос 1.78 хочу набрать массы
6 недель.
Пн
Присед 4х8
гак-присед/тяги ногами 4х10
жим сидя 4х8
шраги 4х10
прес, предплечия 3х15

Ср
Жим лежа\45° (гант.\шт.) 4х8
разводка 45°\лежа 3х10
брусья 3х8
подъем на биц.(гант.\шт.) 3х8
икры 3х20

Пт
Становая 4х8
подтягивания 3х10
тяга в нак.(блок\гант.\шт.) 4х8
франц. жим\тяга блока на триц. 4х8
разводка в нак.(60°\90°) 3х10
прес 3х15

норм прога?
Путь к массе, для натурала , лежит через силу.(с)

slipcat

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Mr.Bean----лично тебе ответ!!!я это еще в той теме писал.читай внимательно!пока занимаюсь так пока толком не определюсь с программой,есть пару интересных вариантов...хочется еще мнения народа послушать.и давайте плиз в дальнейшем без этого флуда и внимательней читаем темы!!!

на скакалке прыгаю счас уже 5 день по 40 минут)))с утра и по 20 вечером.+отжимания на кулаках делаю-3 по 15 во взрывном режиме(60 сек отдых между сетами)и пресс(скручіванія обычные) 3 по 20 тоже во взрывном(60 сек отдых). пока все. подскажите что надо добавить, может что не то делаю?стоит ли все выше перечисленное выполнять каждый день?

все вышеописанное делаю каждый день...

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекоменд&#
« Ответ #832 : 01 Марта 2010, 11:23:46 »

Просто вторая тема...четвертые сутки пошли ... а вопрос как под копирку:
Народ, нужна помощь знающих людей! ....
Вот и подумалось может ответов в одной теме мало, мож не понятно чего объяснили...!?  
 huhe rease

(кстати, потеете то сильно? Ну после 3х15 отжиманий?)
  кпуу

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 01 Марта 2010, 11:30:41 »

вот я накалякал себе програму , мне 15 лет вес 70кг рос 1.78 хочу набрать массы
6 недель.

...

....норм прога?
Пн
Грудь+Спина
втрн:
Присед (!?) + Жим ногами / Разгибания ног в станке

Чт:
Плечи+Руки
Пт:
Становая с плинтов+задняя поверхность бедра + икры

И со становой ... в лифтинг пойдете? Если нет - в пятн. с плинтов (уровень колен) или гиперэкстензии.

Режим повторов / сетов нормальный.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2010, 11:32:43 от Mr.Bean »

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Здравствуйте!
У меня  такая ситуация и такой вопрос к знающим людям.
Я не занимаюсь специально на штанагах и т.д,и не качаю мышцы,но вроде есть жилы,которые можно раскачать при желании,без особых нагрузок,и еще ,я бегаю ,люблю брусья турник,чтоб держать форму мне это хватает. Но проблема вот в чем:
У меня рост 170 вес 63-65,возраст 26лет,я хотел бы поправиться,но обильное питание не помогает. Мне друзья предлагают купить протеины-PowerXXI ГЛЮТОМАКС 3000-"молочно-соевый коктейль для наращивания мышечной массы", и пить месяц или два,чтоб просто набрать ВЕС-но не мышечную массу,а потом уже заниматься,чтоб не заплыть в жиру.
Кому то это помогает,набирают за месяц кг10 и перестают их употреблять.
Еще я слышал,что протеины плохо влияют на печень.не смотря на это,я тоже решил,что куплю этот повер21 и буду пить пару месяцев. Хотел посоветоваться с опытными людьми в этои области,подскажите пожалуйста,можно вообще путем этого самовольного метода набирать массу,есть в этом вред и какой?
И еще если ,то,что я хочу применить нельзя,то пожалуйста подскажите,как мне быть в этои ситуации ,какие протеины посоветуете купить и пить,которые более безвредны,или какими можно набрать просто вес тела ,а не мышц? Буду очень признателен. Заранее спасибо!
если тебе мышци не нужны, а хочешь просто "массу" зачем тратиться на дорогие протеины? Ешь много сложных (каши всякие) и простых (сладкое, кондитерские изделия) углеводов, особенно на ночь. Перед сном по банке сгущенки выпивай, поправишься с гарантией. Вот только не пойму зачем тебе такая "масса"? Да и дай пожалуйста своё определение "просто массе", а то я тебе мож не то что советую. Вот в моем понимании  "Просто масса" без мышц это борец сумо. А ты как это понимаешь?
Дорогу осилит идущий.

slipcat

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я уже после скакалки потный...так что потею еще и как)
кстати что думаете насчет бокса?

leomolochnik

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 02 Марта 2010, 11:13:56 »

Вот смотрите: задача не из легких)
 Мне 33 года. Мой рост 186 см, вес 112 кг.  Мышечная масса в определенном количестве присутствует, т.е. с виду я не совсем свинтус. Занимался когда-то. Решил возобновить тренировки, НО:
  а). Слабая спина - две грыжи в шейном отделе и одна протрузия в поясничном. Не беспокоят, но все равно страшно.
  б). Бегать нельзя, т.к. одно колено побаливает, да и говорят, что при таком весе бегать не рекомендуют. Рекомендован эллиптический тренажер, который я, собственно и мучаю через день.

Помогите составить программу с учетом этих двух немаловажных нюансов. Цель стандартная: убрать живот и поднабрать мышечную массу, укрепить поясницу. А то от тренера своего фитнесс-клуба я вместо консультации услышал только: "Ты эт самае, таво этого самого....отжимайся, ёпт" gb54.... Заранее спасибо, если кто подмагнёт)

Обещаю о результатах проинформировать
« Последнее редактирование: 02 Марта 2010, 11:48:08 от leomolochnik »

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 02 Марта 2010, 12:08:03 »

Вот смотрите: задача не из легких)
 Мне 33 года. Мой рост 186 см, вес 112 кг.  Мышечная масса в определенном количестве присутствует, т.е. с виду я не совсем свинтус. Занимался когда-то. Решил возобновить тренировки, НО:
  а). Слабая спина - две грыжи в шейном отделе и одна протрузия в поясничном. Не беспокоят, но все равно страшно.
  б). Бегать нельзя, т.к. одно колено побаливает, да и говорят, что при таком весе бегать не рекомендуют. Рекомендован эллиптический тренажер, который я, собственно и мучаю через день.

Помогите составить программу с учетом этих двух немаловажных нюансов. Цель стандартная: убрать живот и поднабрать мышечную массу, укрепить поясницу. А то от тренера своего фитнесс-клуба я вместо консультации услышал только: "Ты эт самае, таво этого самого....отжимайся, ёпт" gb54.... Заранее спасибо, если кто подмагнёт)

Обещаю о результатах проинформировать

В шейном отделе - нужно проконсультироваться с врачом, что и как можно делать.
  Но думаю надо эти заняться. Как нибудь закачать.
  Но на шею как то нагрузка не очень.
  Протрузия - это ещё не грыжа. Думаю специально прогу составлять нет смысла. Надо просто более внимательно отнестись к поясничному отделу.
  Подходишь к тренеру и пусть он тебя учить становой, приседу с небольшим весом.
  Видео сними, посмотри на себя со стороны. Очень интересно.
  Почитай библиотеку атлета http://ironman.ru/libr.html

Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да шея и не будет нагружаться.
Да,просто постепенно наращивать нагрузки.
Тренер ваш порадовал,там все такие?

leomolochnik

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 02 Марта 2010, 13:51:06 »

.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2010, 13:54:26 от leomolochnik »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.