• 22 Апреля 2025, 05:43:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 103411 раз)

Xaibrik

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Диеты как таковой нет. Стараюсь не есть жареного, бутеры с маслом исключил, колбасы и сосиски тоже в топку. Фастфуд ни в коем случае. Газированные напитки, колу, пепси - не пью.
Когда я заступаю на сутки рацион выглядит примерно так:
5.30 - чашка кофе, бутер с сыром или яйцом, сырок глазированный
8.00 - каша с тушенкой или макароны по флотски, хлеб, чай
10.30 - чай с печеньем
13.00 - суп/борщ, каша/картошка/макароны + мясо/котлета/рыба, салат, хлеб, компот
16.30 - горсть изюма
18.30 - каша/картошка/макароны + мясо/котлета/рыба, хлеб, сгущенка, сдобная булка, чай
21.00 - чай с бутером
23.00 - яблоко
Примерно так. Когда дома - стараюсь придерживаться той же схемы
После тренировки выпиваю "коктейль" - сырое яйцо, 10 гр. сливок, ложка сахара, далее стакан молока и хлеб с вареньем

Xaibrik

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Либо делать его дома,но,поверьте,это обойдётсяя по-хорошему в сумму от 60тыс.руб.
Думаю турника, скамьи для жима лежа и пары разборных гантелей мне с головой хватит для основательной проработки всех групп мышц. Мне ведь не на соревнованиях выступать

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если у Вас будет возможность ходить в спорт-зал,то дома организовывать оный не имеет смысла.Либо делать его дома,но,поверьте,это обойдётсяя по-хорошему в сумму от 60тыс.руб.
При 6упражнениях кол-во рабочих  подходов я бы сократил до 2.
В любом случае,всё это лишь для поддержания формы,не надейтесь особо на рост ММ и  силы.
С диетой что?

Твоя не правда, я занимаюсь только дома.
15 тыс на грифы + блины.
10 тыс хорошая лавка со скамьей, на который помимо жима можно делать брусья и даже подтягиваться :)

Xaibrik

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

15 тыс на грифы + блины.
10 тыс хорошая лавка со скамьей, на который помимо жима можно делать брусья и даже подтягиваться :)
вот это уже ближе к истине. Но мне для начального уровня можно и дешевле:
- домашний турник 1000
- скамья ок. 4500
- пара гантелей ок. 2500

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

С гантелями много не сделаешь.

Xaibrik

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На мой взгляд с гантелями можно сделать больше чем со штангой (при условии адекватной массы гантелей)

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Xaibrik,
А назовите (на ваш взгляд) то упражнение, которым можно успешно заменить приседание со штангой в силовом цикле (например, в пирамиде 1х12, 1х18, 1х8, 1х6, 1х4). Так вы договоритесь до того, что с и резиновым бинтом можно накачать себе квадрицепсы.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Xaibrik

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Xaibrik,
А назовите (на ваш взгляд) то упражнение, которым можно успешно заменить приседание со штангой в силовом цикле (например, в пирамиде 1х12, 1х18, 1х8, 1х6, 1х4). Так вы договоритесь до того, что с и резиновым бинтом можно накачать себе квадрицепсы.
Леонид Остапенко
приседание с гантелями
и зачем же впадать в крайности? про резиновый бинт речи не было. при моем весе мне вполне будет достаточно в течение очень долгого времени двух гантелей килограмм по 40.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если у Вас будет возможность ходить в спорт-зал,то дома организовывать оный не имеет смысла.Либо делать его дома,но,поверьте,это обойдётсяя по-хорошему в сумму от 60тыс.руб.
При 6упражнениях кол-во рабочих  подходов я бы сократил до 2.
В любом случае,всё это лишь для поддержания формы,не надейтесь особо на рост ММ и  силы.
С диетой что?

15 тыс на грифы + блины.

Монстр,а страхует Вас хто?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Либо делать его дома,но,поверьте,это обойдётсяя по-хорошему в сумму от 60тыс.руб.
Думаю турника, скамьи для жима лежа и пары разборных гантелей мне с головой хватит для основательной проработки всех групп мышц. Мне ведь не на соревнованиях выступать
+гриф олимпийский+диски для него+стойки для приседаний.И это только в том случае,если ваша жена согласна поработать не только отягощением в приседаниях,но и страховщиком.Если же она откажется или её дома не будет,то просто необходима иловая рама,которая стоит 25-30тысяч.Отсюда и цена общая высокая.А силовая рама - это Ваша безопасность в отсутствии страхующего.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

+желательно добавить абдоминальную скамью и гипрэкстензер.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Xaibrik,
Леонид Остапенко
приседание с гантелями
и зачем же впадать в крайности? про резиновый бинт речи не было. при моем весе мне вполне будет достаточно в течение очень долгого времени двух гантелей килограмм по 40.
Хотел бы я на Вас посмотреть,как Вы будете на 3-5тяжёлых повторения приседать с гантелями.Гантели больше 50-60кг ещё поискать надо,да и в приседах они неудобны - нагрузка идёт на руки,это безумно мешает целевой работе.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Диеты как таковой нет. Стараюсь не есть жареного, бутеры с маслом исключил, колбасы и сосиски тоже в топку. Фастфуд ни в коем случае. Газированные напитки, колу, пепси - не пью.
Когда я заступаю на сутки рацион выглядит примерно так:
5.30 - чашка кофе, бутер с сыром или яйцом, сырок глазированный
8.00 - каша с тушенкой или макароны по флотски, хлеб, чай
10.30 - чай с печеньем
13.00 - суп/борщ, каша/картошка/макароны + мясо/котлета/рыба, салат, хлеб, компот
16.30 - горсть изюма
18.30 - каша/картошка/макароны + мясо/котлета/рыба, хлеб, сгущенка, сдобная булка, чай
21.00 - чай с бутером
23.00 - яблоко
Примерно так. Когда дома - стараюсь придерживаться той же схемы
После тренировки выпиваю "коктейль" - сырое яйцо, 10 гр. сливок, ложка сахара, далее стакан молока и хлеб с вареньем
Ну это никуда не годится! С таким питанием Вы ММ не наберёте.
То,что имеете возможность поесть 8раз за сутки,отлично,но что Вы едите!Углеводов в достатке,но белка явно не хватает.Вы считали?выходит 2грамма на кг собственного веса?
Тушёнка.Если Вы её сами тушили,то нормально,но то,что продаётся в банках,как правило,на букву "г"-жир,соя,вода,соединительные ткани и...чуток мяса,для аромату.Белка в таком продукте 6-10г.

Xaibrik

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хотел бы я на Вас посмотреть,как Вы будете на 3-5тяжёлых повторения приседать с гантелями.Гантели больше 50-60кг ещё поискать надо,да и в приседах они неудобны - нагрузка идёт на руки,это безумно мешает целевой работе.
да не буду я делать 3-5 настолько тяжелых повторения на ноги. повторяю больше двух по 40 мне не надо. раскачивать такие бедра как у монстров из журналов я не собираюсь.
по питанию, согласен, не совсем все правильно, буду вносить коррективы по мере возможности.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это сначала "не буду",а потом как втянитесь! Ибудете жонглировать этими 40-ковками)))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.