Добрый день.
Занимаюсь по программе Остапенко Леонида Алексеевича "работа на рельеф" 6 дней в неделю уже месяц.
По диете в среднем в день выходит 103 угля, 29 жир, 181 белок (я 90 кг) = 1600кКал
После тренировки из углеводов только 50гр вареного риса и на ночь 15г меда (с творогом)
Я б, наверное, помер.
Мерил давление с утра до вечера 8 раз. Среднее 130/60. Никогда такого не было.всегда 120/80. Вот эти 60 меня и беспокоят. Может у меня все от этого?
Возможно такое понижение от глютамина или смеси из аргинина -орнитина-лизина? Смесь,кстати я ввел как раз за три дня до вчерашнего состояния.
Состояние ЦНС - вот ключевой фактор, но, к сожалению, еще не придуман такой прибор, который бы мог его измерить (насколько я знаю). а все прочие свистелки и перделки, как то: аппетит, прельстатика, аритмия, тахикардия, давление и т.п. напрямую связаны с функцией нервной системы.
ЦНС - штука, которая требует восстановления в первую очередь. Восстановление ее, как и любой ткани организма зависит в первую очередь от калоража, во вторую - требуется время на восстановление. Ни того, ни другого у Вас нет. Чего ж вы хотели?