-
Разберите, помогите и посоветуйте с занятиями в тренажерном зале
от
camper12
16 Апр., 2011 22:30
-
Понедельник:
1)Пробежка-10 мин
2)Приседания со штангой
3)Шраги
4)Жим лежа
5)Разводка(лежа)
6)Бицепс- кривая штанга
7)Трицепс- французский
8)Брусья
9)Пресс
Среда:
1)Велосипед - 10 мин
2)Становая тяга
3)Икры
4)Бедра
5)Штанга смит за голову
6)Разводка стоя
7)Турник
8)Тяга Сидя
9)Пресс
Пятница:
тоже самое что и в понедельник!
Мне 21 год, рост- 170,вес- 85 кг. Также помимо сейчас ещё два раза в неделю хожу в бассейн.
-
от
Jury_Photo
16 Апр., 2011 22:45
-
и что мы должны сказать, доктор осмотр провел, понравилось упражнение бицепс - кривая штанга, ну купите вы ровную или попросите выравнять вам ее, зачем кривая то?
Штанга смит за голову - тогда лучше по голове, звучать будет красивее!
Тяга сидя - куда и чего тянуть будем сидя? стоя сил уже нет?
-
от
Шарапов
16 Апр., 2011 22:46
-
атака клонов!
-
от
Jury_Photo
16 Апр., 2011 22:48
-
атака клонов!
не весенне обострение! У меня на странице в контакте весна хоть обостряет на пошлости и неприличия, а тут уже клиника!
-
от
camper12
16 Апр., 2011 22:49
-
атака клонов!
Если ты не можешь ответить конструктивно, то не говори вообще ничего! Также это относится к товарищу который написал выше.
-
от
45Alex
16 Апр., 2011 22:49
-
-
от
45Alex
16 Апр., 2011 22:51
-
Топикстартеру. И определитесь...... что приоритет. Сброс жировой или набор массы.

И ещё, измени название темы..... пока не забанили тебя. Это есть в правилах.
-
от
camper12
16 Апр., 2011 22:54
-
Все таки приоритет пока наверно сжигание жира! Я хотел всего лишь услышать адекватные мнения о моей программе. А тут сразу коршуны бля налетели.
-
от
Jury_Photo
16 Апр., 2011 22:57
-
А вы думаете что вас сейчас за сыпят советами о том как вам тренироваться? Вы даже не захотели почитать на форуме ничего, почитать литературу что бы правильно упражнения писать, а хотите что бы вам начали нормально отвечать, вы если мне память не подводит сегодня 5 такой индивид, которому лень что то делать!
Для начала изучите библиотеку атлета, а потом пишите программы. Как говорит Леонид Алексеевич, вы поработайте по этой проге, а потом отпишитесь, а не задавайте глупых вопросов. Видимо администрация сегодня спит, а так бы давно забанили вашу тему и вас! Читать правила то же не судьба?
-
от
45Alex
16 Апр., 2011 23:00
-
Все таки приоритет пока наверно сжигание жира! Я хотел всего лишь услышать адекватные мнения о моей программе. А тут сразу коршуны бля налетели.
Нууу..... а что хотел. Тут не только коршуны......

есть. Возьми фулбади на 3 дня в неделю и москкк не парь себе. На первых парах..... выучи технику выполнения (с тренером или в ютубе). Поставь правельное питание и хороший отдых. Это гарантия успеха.
-
от
camper12
16 Апр., 2011 23:01
-
Не хочу ни с кем ругаться честно. Многое не читал,да. Хотел пообщаться, думал услышу дельные советы...и того рода.
-
от
45Alex
16 Апр., 2011 23:03
-
Не хочу ни с кем ругаться честно. Многое не читал,да. Хотел пообщаться, думал услышу дельные советы...и того рода.
Бери и пользуйся. Програма для новичков есть от ГУРУ. Чего ещё то, всё в твоих руках

и ногах тоже.
-
от
camper12
16 Апр., 2011 23:04
-
Нууу..... а что хотел. Тут не только коршуны......
есть. Возьми фулбади на 3 дня в неделю и москкк не парь себе. На первых парах..... выучи технику выполнения (с тренером или в ютубе). Поставь правельное питание и хороший отдых. Это гарантия успеха. 
Я хотел с адекватными людьми пообщаться!
Что такое фуллбади?
Понимаешь я не нуб, я почти всю жизнь занимаюсь спортом(самбо). Вот сейчас решил попробывать походить в тренажерный зал...и так как для меня это новое думал спрошу туда сюда...а тут такое!
-
от
45Alex
16 Апр., 2011 23:06
-
Совет один, начинай с начала. Сплит.....

отложи в сторону. Иди на всё тело и готовь его (тело) к серьёзным нагрузкам.
-
от
45Alex
16 Апр., 2011 23:07
-
Фулбади- всё тело за 1 тренировку. Как раз для тебя.