Здравствуйте. Мне 20ый год. Занимался в зале с февраля 2012 вес был 74 кг при росте 186,и до ноября -вес был 82-83 Употреблял только гейнер + полноценное питание, не очень много мяса ел,в основном творог,молоко и куриная грудка. Дальше оставил зал и с января начал ходить на кикбоксинг(т.к давно хотел единоборства)
С Нового года отказался от пищи животного происхождения, вплоть до молока и яиц (по личным соображениям,этическим и моральными принципами) знаю, что дурак,зачем и т.д Но для меня это тоже самое, как и выбор религии. Так что у каждого свое фи по этому поводу.
Спустя месяц тренировок (а там худеешь ой как быстро) через вес встал на 78кг и до настоящего времени так держится.
И опять я собираюсь идти заниматься в зал,не могу оставить это дело.
К тренировкам собираюсь докупить аминокислоты и соевый протеин,в след.месяце. А сейчас питаюсь примерный рацион на день " утром каша на воде,3-2 банана
спустя час,250 мл соевого молока с батончиками из отрубей или орешки.
В обед делаю картофель запеч,салат овощной, фасоль пол банки, соевое мясо, потом чай и еще фрукт.
В течение дня пирожок какой-нибудь на постном тесте, сухофрукты(финики,курага,орешки)
На ужин примерно тоже что и обед.
Перед сном,салат или банка кукурузы или горошка _ каша гречневая обычно + чай и опять фрукт.
Вот вопрос
Что делать с программой тренировок? Менять и корректировать или опять с начала по Остапенко заниматься ,как с нуля ??
Заранее спасибо