нет, у меня небыло, но и эфекта тоже нет (лично у меня), Принимать можно только месяц потом обязательно перерыв месяц, и можно сново.
Вот почитай тут все про Креатин, что, как, откуда, зачем,.....
Взял себе Kre-Alkalin1500 от SCI FIT

.
Взял себе Kre-Alkalin1500 от SCI FIT
.
Расскажешь потом как ощущения, я тоже такой хочу взять! ок?
Угу

только ближе к концу декабря,т.к. 10-го только моногидрат перестал есть.
Поражаюсь погоне за западными брэндами...
Отечественные рулят ишшо как....и в цене адекватны...патриоты не прогибайтесь
Поражаюсь погоне за западными брэндами...
Отечественные рулят ишшо как....и в цене адекватны...патриоты не прогибайтесь 
Примеры пожалуйста, желательно с ценами чтобы сравнить ) И про "рулят" тоже по подробнее если можно.
Кот Баян,а где ваше Отечество? Профиль не заполнен...
Полтора месяца потреблял креатин от СуперСет (это не реклама) на выходе получил 2 кг прироста к массе, 0,5 в последствии слил...Силовые повысились и остальные плюсы (соответствующие плюсы, даваемые кретином как препаратом).. После чего и имею честь, в славном обществе любителей игры, делица впечатлениями проверенными на собственной шкуре..
Полтора месяца потреблял креатин от СуперСет (это не реклама) на выходе получил 2 кг прироста к массе, 0,5 в последствии слил...Силовые повысились и остальные плюсы (соответствующие плюсы, даваемые кретином как препаратом).. После чего и имею честь, в славном обществе любителей игры, делица впечатлениями проверенными на собственной шкуре..
И чё из этого следует? Прочтите описание к алколину и обыкновенному моногидрату и ответьте - в чём разница.
Ну на самом деле у сеперсета креатин от universal, просто в другие баночки засовывают чтобы с налогами проблем меньше было ) Да и унивёрсоловский креатин считается "так себе", хотя и работает.
У меня от моногидрата суставы начинают болеть, когда около месяца принимаю, колени ноют, плечи. По началу думал совпадение, но так уже раза 2-3 было! Ни каких катастрофических перегрузок в эти периоды не было...вообщем странно, но других объяснений я пока не нашел. После прекращения приёма, через неоторое время боли проходят. о как!
2 Васька Сабакин, а этот Kre-Alkalin1500 от SCI FIT, его на сколько хватит? он в капсулах? и во скока обошлось?
мне этот Kre-Alkalin нахваливали, вот и интересуюсь! моногидрат сакс!
уже несколько месяцев наши "продвинутые хардгейнеры" вместо моногидратов и алкалинов юзают вот эту беду http://www.rusаtlet.com/show_items.php?id=589
Ну я так понимаю, что у них немедленно "расширяются мускулы", так что футболки XXL рвутся и "увеличение ментальной фокусировки" прет изо всех отверстий???
Да вещь говорят убойная, получше nano vapora будет, но опять же пока говорят, пока сам не опробуешь не узнаешь!
Шас кстати поеду в руссатлет =)
Они даже не одевают футболки, чтоб их не порвать.
И видимо,не всякий случай, не тренируются с железом чтоб не затмить всех своей красотой и силой???