• 23 Января 2025, 08:47:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Тренировки Дома☆Комплексы Упражнений๏Советы и Рекомендации(общая тема)*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Тренировки Дома☆Комплексы Упражнений๏Советы и Рекомендации(общая тема)*☆☆☆☆☆  (Прочитано 11943 раз)

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля

Становая надорвёт вам спину, если будете делать неправильно! Сначала поработайте с малыми весами, отточите технику и задело, тогда становая только укрепит вашу спину. Становая и присед - это вообще основные на мой взгляд, упражнения на массу. Во-вторых, вы написали сначала понедельник, а потом вдруг сразу вторник, об отдыхе не подумали?)
Делайте так: грудь/бицепс - 1ый день; спина/трицепс -2ой день; ноги/плечи - 3ий день.
точняк) Рокки-молодец) быстро врубаешься)

2 DimchiK01
Каких результатов ты хочешь? Массу? рельеф? просто привести себя в форму?
ложись спать!

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Циклы - одно из самых мощных орудий культуриста!"
    • Просмотр профиля
Хорошо то, что хорошо качается!

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля

судя по весу парень хочет набрать массу
я бы предложил 10 недельный цикл, 2 недели легкие веса(чтоб разобраться в технике), 2 недели средние, 5 недель тяжелые и 1 неделя отдыха, в основу взять присидания, становую, жим лежа, армейский жим, брусья, забить на изолирующие упражнения, правильно питаться и все будет тип топ
« Последнее редактирование: 27 Июля 2009, 10:48:11 от Ваган »
желание будет - умение придет

DimchiK01

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хотелось бы от тренировок иметь всего по немногу-и рельеф и силу и массу...я прозанимался около двух месяцев с чередованием упражнений но без штанги (тогда у меня её не было) подкачал грудь, прес, бицепсы-трицепсы и т.п...но вдруг подумал-может чего не так делаю, ато прозанимаюсь впустую с пол года а ризультата будет 0,5 !)
 На счёт вторника-эт я невзначай, со средой спутал)))
 Значит как я правильно понял-грудь/бицепс - 1ый день; спина/трицепс -2ой день; ноги/плечи - 3ий день???) или ещё есть предложения?

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля

силу и массу с рельефом врятли получится, поставь себе цель в массе дойдя до него можно уже поработать над рельефом, а так за 2 зайцами не гонись
желание будет - умение придет

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сначала массу набери, а потом уже занимайся шлифофкой;)

DimchiK01

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Понятненько, буду вкалывать) Спасибо всем!!!)

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://gelikon-sport.ru/

Поскольку ты занимаешься недавно, я бы порекомендовал прорабатывать все мышцы 2 раза в неделю. Например так:
1-й день - передняя поверхность бедра, дельты, грудь, бицепс. 2-й день - задняя поверхность бедра, спина, трицепс, икры. 3-й день упражнения на все группы мышц.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Здравствуйте, прошу мне посоветовать как быть....я занимаюсь дома, в основном все пренадлежности у меня имеются-штанга, гири, гантели, брусья, перекладина и т.д. Но не знаю как лучше и эффективнее составить себе программу тренировок!!! Первый вариант-это в понедельник-прес, подтягивания ( 6-тью способами), брусья, отжимания от пола; во вторник-занятия с гантелями-разведения лёжа, разведения встороны ну и т.п.; пятница-со штангой-жим лёжа, становая и т.д......
 Второй вариант-это каждую тренировку тренировать определённые группы мышц;
 Третий вариант-просто чередовать все упражнения-тоесть подтягивание, брусья, гантели, штанга...по определённым упражнениям....
 Посоветуйте как лучше) извиняюсь если что не так ляпнул)))
Р.S. Правда ли что становая тяга надрывает спину, и останавливает рост тела???

рост-173
     вес-65
     возраст-17
тут сколько людей столько и мнений, как по мне то новичку три раза в неделю на все тело самое оно. P.S. Про становую, отжимания на брусьях вредны для локтей, жимы лежа для плечей, ходьбы по лестнице для колен ... К чему веду понятно? Мы живем в потенциально опасном мире! Удачи!!
Дорогу осилит идущий.

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Здравствуйте, прошу мне посоветовать как быть....я занимаюсь дома, в основном все пренадлежности у меня имеются-штанга, гири, гантели, брусья, перекладина и т.д. Но не знаю как лучше и эффективнее составить себе программу тренировок!!! Первый вариант-это в понедельник-прес, подтягивания ( 6-тью способами), брусья, отжимания от пола; во вторник-занятия с гантелями-разведения лёжа, разведения встороны ну и т.п.; пятница-со штангой-жим лёжа, становая и т.д......
 Второй вариант-это каждую тренировку тренировать определённые группы мышц;
 Третий вариант-просто чередовать все упражнения-тоесть подтягивание, брусья, гантели, штанга...по определённым упражнениям....
 Посоветуйте как лучше) извиняюсь если что не так ляпнул)))
Р.S. Правда ли что становая тяга надрывает спину, и останавливает рост тела???

рост-173
     вес-65
     возраст-17
тут сколько людей столько и мнений, как по мне то новичку три раза в неделю на все тело самое оно. P.S. Про становую, отжимания на брусьях вредны для локтей, жимы лежа для плечей, ходьбы по лестнице для колен ... К чему веду понятно? Мы живем в потенциально опасном мире! Удачи!!
Согласен. Я имел в виду, 2 раза все тело в неделю это минимум. Можно и 3.

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нет никакого минимума, главное, чтобы тело успело восстановиться после треннировки до следующей.

DimchiK01

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На сщёт-сколько людей, столько мнений-это правильно подмечено! Знакомые мне советую (дабы не перетренироваться), если можно так назвать-лёгкая, средняя, тяжолая тренировки...тоесть как я подметил выше-понедельник это прес, турник, брусья...
среда-гантели потаскать....пятница-штанга. Может попробывать? Кстати, а обязательно ли каждый тренировочный день прокачивать определённую группу мышц? чи не всёравно, главное чтоб нагрузка была, и мышцы само-собой вырастут!? Лично как по мне-я сщитаю составление программы-как шпора, чтобы не забыть чё делать))))

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нет никакого минимума, главное, чтобы тело успело восстановиться после треннировки до следующей.
Не совсем так. На самом деле есть. Для нормального развития каждая мышца должна прорабатываться 2 раза в неделю. На крайний случай, можно давать в один день прямую нагрузку на мышцу, а во второй день косьвенную (т.е. выполнять упражнения на другую мышцу, но в котором эта мышца будет сингонистом).

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Димчик, да, главное чтобы была нагрузка на машцы, НО они не вырастут без диеты на набор ММ и без отдыха. Если вы успеваете восстанавливаться за день полностью, чтобы не было вообще никакого чувства усталости, то пожалуйста, занимайтесь хоть 3, хоть 4 раза в неделю. Но это редко так бывает, поэтому лучше если вы не пойдётё на треннировку, чувствуя утомление, а отдохнёте ещё денёк дома, или ещё, если придётся. Так что не нужно говорить, что минимум - это 2 раза в день, можно и 3 раза в две недели заниматься, и даже раз в неделю, но это уже прероготива опытного любителя.

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Отдых более 4-х дней, и никакого эффекта от тренировок не будет. Так что, про раз в неделю это вы горячитесь.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.