Господа, этот хороший форум изобилует примерами диет, вы найдёте в них точное перечисление белков-жиров-углеводов, но никогда - витаминов.
Давайте исправим эту ошибку, потому что это - ошибка. Правильный рацион складывается из сочетания белков, жиров, углеводов, клетчатки, воды и витаминов - именно так, а не только БЖУ. Вы же все читали откровения товарища заколовшего себе витамины В в дозировке аж в 20 раз превышающей прописанную на аптечных упаковках. И ему стало нереально хорошо.
Вот есть чугун - по своему хороший материал, но некрепкий. Добавляете в него уйму всяких разных элементов и получаете огромный список под общим названием "легированная сталь". Притом список добавок широк, а качество получаемых сталей ещё шире. Это я чтоб совсем понятно было.
Вместе с тем объём добавок чётко изучен и при несоблюдении дозировок получается СПЛАВ, а не сталь. Хотя сплавы тоже используются сплошь и рядом.
Посмотрите дозировку ОДНОЙ таблетки Компливита - сей комплекс можно считать точкой отсчёта для понимания ситуации. Посмотрели ? Точно ?!
По группе В , у меня, СУТОЧНОЕ превышение было в 10-20 раз - на пике формы при выходе на МС и выше.
С остальными расклад был немножно другой. По А до 3-х кратного, по С до 5.
Критичным оказалось именно наличие В1, В2, В6 - заеды, нервозность и сопутствующие проблемы с аппетитом-сном просто начинали валить. Поэтому В-комплекс в виде европейских препаратов был круглогодичен.
Animal Pak - это вершина, его приём вызывал у меня жуткий сушняк и я от него отказался, больше не значит лучше. Хотя знаю людей, которые регулярно его едят и им очень хорошо - их вес выше 100, а становая близка к 300.