• 16 Марта 2025, 00:46:38
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Жире,на боках,на животе и тд(общая тема)*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Всё о Жире,на боках,на животе и тд(общая тема)*☆☆☆☆☆  (Прочитано 32339 раз)

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Посмотрите - Буржуй сидит на диете с апреля (я не ошибся?) результат видно.
Буржуй, конечно же, сидит на диете. но вот только ли от нее такой потрясающий результат?  edq

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Буржуй, конечно же, сидит на диете. но вот только ли от нее такой потрясающий результат?
Вы тоже заметили на теле Буржуя следы от инъекций? ag

А если серьезно, то ужасно конечно, что люди уже не верят в натуральный тренинг.
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А если серьезно, то ужасно конечно, что люди уже не верят в натуральный тренинг.
Ужасно, когда приходишь на соревы и видишь как химики вовсю "выносят" натуралов. Мы отвлеклись от темы.

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ужасно, когда приходишь на соревы и видишь как химики вовсю "выносят" натуралов. Мы отвлеклись от темы.
Ничего ужасного в этом не нахожу, т.к. это проф.спорт и там свои законы. Но это как Вы правильно подметили, уже совсем другая тема...

Удручает, что в диету+кардио не верят, а в пластыри, пленку на животе, магические таблетки верят.
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Буржуй, конечно же, сидит на диете. но вот только ли от нее такой потрясающий результат?  edq
)) Если вы изячно намекаете на фарму, то думаю нет) Нормальное соотношение рост-100+10=вес, а диета согнала лишний жир. Плюс, посмотрите на стаж))
Хотя в современном мире ни в чем нельзя быть уверенным ag

Чтобы не флудить:

2 loboda
Липолиз — "процесс расщепления жиров на составляющие их жирные кислоты под действием липазы. Триглицеридлипаза расщепляет триглицериды на диглицериды и жирные кислоты, затем в процесс вступают диглицеридлипаза и моноглицеридлипаза. В итоге образуются конечные продукты липолиза — глицерин и жирные кислоты. На процесс липолиза оказывают стимулирующее воздействие глюкагон и соматотропин. Противоположное действие оказывает инсулин. Он стимулирует фосфодиэстеразу, которая инактивирует цАМФ — посредника активации липазы. Таким образом процесс липолиза тормозится."

Как в эту схему вписываются кремы и тд?
« Последнее редактирование: 19 Июля 2009, 19:33:15 от ReLis »

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сколько людей - столько и мнений hth Несколько вариантов тебе предложили, выбирай какой больше понравился и - вперед!

Буржуй

• Гость

И так. Ни какие таблетки, типа CUTS II глотать я не собираюсь. Я таблеткам вообще не доверяю.
Народ, вот вы вообще уже все решили запутать. Раньше вы говорили, что мне нужно: диета+аэробные тренировки(бег с определенным пульсом)+L-карнитин. ТЕПЕРЬ вы говорите: кардио+диета. Ну и как теперь мне себя вести?
БОЛЬШЕ ЖИРА СОЖГУ, ЕСЛИ БУДУ ДЕЛАТЬ КАРДИО ИЛИ АЭРОБНЫЕ??? Определитесь, пожалуйста, чтобы определился я.
lukitnev
-Юноша,не выносите мозг(!)
-Занимайтесь физкультурой "укутавшись" плёнкой и прочтите что такое CUTS II*
Вам же сказали:кардио и диета+работа с отягощениями(для более локальной отдачи,так как жир не горит в одной части тела,а вдругой нет*(а ну если только пластырь наклеить,то да...),а бады по желанию,всё остальное для Вас просто "убийственно" из-за незнания темы разговора.
Удачи.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2009, 21:58:04 от Бу®жуй™ »

zxzxzxzx

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

40минутный бег с распределенными равномерно 13 рывками по 1мин по 13 км/ч и отдыхом остальное время считается кардио?
рост 189, вес 81

Rammstein

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Завтра начинаю ходить по 40 мин утром и 50 мин вечером...на второй день 50 мин в ... на третий то же что и впервый + 5 минут  и так далее.
Л-Карнитин и Цепляю Японский пояс (Ну конечно же про диету не забываем)!
Вес 108 кг на сегодняшний момент "19/7/09" , посмотрим к чему это приведет к "19/8/09"  rease
Gott Mit Uns!

Буржуй

• Гость

Завтра начинаю ходить по 40 мин утром и 50 мин вечером...на второй день 50 мин в ... на третий то же что и впервый + 5 минут  и так далее.
Вес 108 кг на сегодняшний момент "19/7/09" , посмотрим к чему это приведет к "19/8/09"  rease
Rammstein
Вы хотите серьезно к этому подойти и сколько предполагаете потерять и чего?
« Последнее редактирование: 19 Июля 2009, 22:08:56 от Бу®жуй™ »

Rammstein

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Завтра начинаю ходить по 40 мин утром и 50 мин вечером...на второй день 50 мин в ... на третий то же что и впервый + 5 минут  и так далее.
Вес 108 кг на сегодняшний момент "19/7/09" , посмотрим к чему это приведет к "19/8/09"  rease
Rammstein
Вы хотите серьезно к этому подойти и сколько предполагаете потерять и чего?

вес 108 рост 192
Предпологаю что меня вскоре покинут килограмов 7-8...потом остановка .
« Последнее редактирование: 19 Июля 2009, 22:23:55 от Rammstein »
Gott Mit Uns!

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

40минутный бег с распределенными равномерно 13 рывками по 1мин по 13 км/ч и отдыхом остальное время считается кардио?
рост 189, вес 81
И сколько собираетесь сбросить? По параметрам которые вы выложили у вас явный недобор массы, а вы ещё сбросить собираетесь. Хотя возможно я ошибаюсь в любом случаи решать вам. 
Ну вот и хавай свои таблетки КАТС , Буржуй.

Ramstein, уважаю :) Я сделал перерыв, но 22-го числа начинаю снова строгий режим. пояс+карнитин с гуараной, в ампулах+бег по 60 мин в день(аэробный)+отжимания+пресс+брусья. Посмотрим, что будет к концу августа. Хочу убрать все с живота и боков. :)
удачи вам, только советую добавить ко всему этому ещё прием валерьянки, хотите в таблетках хотите настой, поможет вашей психике переносить тяжелые физ нагрузки. 
Дорогу осилит идущий.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

оно и в аптеках есть в ассортименте, хоть в бутылках, хоть в капсулах
Если небыло опечатки в дозировке то в капсулах наверное неудобно будет.
Дорогу осилит идущий.

zxzxzxzx

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

рост 189, вес 81
И сколько собираетесь сбросить? По параметрам которые вы выложили у вас явный недобор массы, а вы ещё сбросить собираетесь. Хотя возможно я ошибаюсь в любом случаи решать вам.
~5 кг

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ув.Буржуй,хочу обратиться к вам-Мастер-Классу,чтобы меня не посчитали снова наивной дурочкой,готовой покупать все,что описывается участниками форума лишь потому,что я спрашиваю,как это работает.Объясните мне ,пожалуйста,как работает обматывание пленкой  и всякие там пояса при жиросжигании.До сих пор я считала,что при этом уходит лишь вода из организма,восстановить которую можно сразу же,выпив после тренировки воду,как это и делается в большинстве случаев.То,что процесс жиросжигания начинается уже после 20-й минуты кардиотренировки,известно наверно уже каждому,об этом столько писалось.Но про пленку  и тому подобные вещи я знаю только одно-что они пагубно влияет на ССС.
P.S.Миронов кстати именно так и бегал,обмотавшись пленкой.Именно поэтому,считают,у него отказало сердце прямо на сцене из-за очередной такой пробежки.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2009, 11:16:48 от lemora »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.