• 25 Января 2025, 02:55:34
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Жире,на боках,на животе и тд(общая тема)*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Всё о Жире,на боках,на животе и тд(общая тема)*☆☆☆☆☆  (Прочитано 32164 раз)

Буржуй

• Гость

Увы.Буржуй,хочу обратиться к вам-Мастер-Классу,чтобы меня не посчитали снова наивной дурочкой,готовой покупать все,что описывается участниками форума лишь потому,что я спрашиваю,как это работает.Объясните мне ,пожалуйста,как работает обматывание пленкой  и всякие там пояса при жиросжигании.До сих пор я считала,что при этом уходит лишь вода из организма,восстановить которую можно сразу же,выпив после тренировки воду,как это и делается в большинстве случаев.То,что процесс жиросжигания начинается уже после 20-й минуты кардиотренировки,известно наверно уже каждому,об этом столько писалось.Но про пленку  и тому подобные вещи я знаю только одно-что они пагубно влияет на ССС.
P.S.Миронов кстати именно так и бегал,обмотавшись пленкой.Именно поэтому,считают,у него отказало сердце прямо на сцене из-за очередной такой пробежки.
Уважаемая lemora
-Разве я рекомендую использовать всякую чужь,в том числе плёнку?
Когда то для себя прочел значения слова:imbecillus и теперь всё чаще встречаю этот тип "спортсменов" на форуме.Что можно доказать олигофренику?Они у нас опытные и достаточно уверенны в своей правоте...Им пишешь чтобы польза была и экономия времени и здоровья(в большей степени).РЕЧЬ ОКРУЖАЮЩИХ ПОНИМАЮТ,фразы произносят короткие хоть и связанные,а вот результат не вижу не я не Вы,к сожалению...
А из моего опыта сочитание CUTS II и те упражнения которые описаны для рельефа и похудения в Мастер-Класс(прописаны Остапенко Л.А)"'эффект" диеты+кардио и работа с отягощениями сработали на 100%
За это время,на начальном этапе(месяц-полтора) я потерял 13 кг и был очень доволен(на то время,выложу фотку потом).Далее был прирост ММ и уменьшение Жпрослойки*Пояс я и сейчас использую(на кардио) как "парниковый" эффект.Лечения "ожирения" или избавления от лишнего веса,выход есть и он один это-правильное и здоровое питание в связке со спортом*.Спорт и диета должны влиять на организм так,чтобы он перестал "создавать" новые жировые клетки и уменьшить имеющийся депозит жира.При сокращении их числа(ж-клеток),соответственно ушли бы и ненужные килограммы.Такой эффект дают физические упражнения и диета*Которой нет у имбецилов и олигофреников,на чём они отстаивают свои взгляды правоты(а точнее не умения использовать что ли бо по назначению),незнаю...
-Надеюсь я Вас правильно понял и ответил по существу.
Удачи!
« Последнее редактирование: 20 Июля 2009, 11:14:57 от Бу®жуй™ »

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо.Про диету и правильное питание,кардио и работу с  отягощениями вы писали многократно.Это аксиома аксиом.
И ваши результаты впечатляют.Я спросила для чего вы используете пояс?
ЗЫ,И я нигде вам не писала,что вы рекомендуете использовать всякую ЧУЖЬ.

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

советую добавить ко всему этому ещё прием валерьянки, хотите в таблетках хотите настой, поможет вашей психике переносить тяжелые физ нагрузки. 
Al_kmv, расскажите про валерьянку, пожалуйста. Понимаю, к сжиганию жира она не имеет никакого отношения. Про побочку мне интересно

Буржуй

• Гость

Спасибо.Про диету и правильное питание,кардио и работу с  отягощениями вы писали многократно.Это аксиома аксиом.
И ваши результаты впечатляют.Я спросила для чего вы используете пояс?
ЗЫ,И я нигде вам не писала,что вы рекомендуете использовать всякую ЧУЖЬ.
Уважаемая lemora
Это я обобщал,к Вам не имеет никакого отношения dk
-Даже если заработать,потом купить термо-костюм при этом соблюдая диету и делая кардио,он так же сработает.
Но свой акцент делал по той причине,что не меняя диету и комплекс с кардио,надев пояс,в значительной мере и не условно,в талии потерял 5см*(калипометрия-FOREVA!) windk
Вот и думай после этого,давно это было лет 5 назад...

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля

Мне мой "тренер" сказал, что плёнка и пояса только перегревают внутренние органы и всё, пользы от него, как от "жиросжигателя"-нету.
Ну это всего лишь навсего мнение одного человека...
ложись спать!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот кстати,насчёт,перегревания.Кто-нибудь пробовал сжигать жиры баней,сауной?Есть эффект?

фантом

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот кстати,насчёт,перегревания.Кто-нибудь пробовал сжигать жиры баней,сауной?Есть эффект?
врядли после сауны будет потеряно что-то кроме воды, которая хочу заметить вернётся довольно-таки скоро.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2010, 14:02:36 от фантом »

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

сауну посещал, но совсем с другими целями hth. врядли после сауны будет потеряно что-то кроме воды, которая хочу заметить вернётся довольно-таки скоро

Полностью согласен. Уйдет только вода. Хотя для здоровья баня полезна. Мне нравиться русская на дровах.
   Как скоро вернется вода зависит от Вас.
   Преимущество бани в сравнение кардио в том,  что если завтра взвешивание и вы должны сбросить 2-3 кг, что бы войти в нижнею высовую категорию и выступить, то востановится после сброса веса 2-3 кг. в парной проще, чем после кардио сброса веса 2-3 кг.
   Ходите в баню-полезно для здоровья.
   В бане легко сбросить 4% веса (воды) за 2-2,5 часа. Естественно если вы до этого нормально питались.
   Но возможны не предсказуемые варианты.
   Читал очень давно. Боксеру надо было сбросить около 5кг. Его привели в баню и его коллега и тренер парили веником.
   Что бы у не перегреть мозги, его голову опускали в ведро с прохладной водой.
   После активной парки у спортсмена вес увеличился на  500 г. Пока голова была в ведре, он водичку пил.

Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Про баню, перегрев...., в общем про гипретермию.
Гипертермия производится в основном с помощью бани или сауны.  Основа жиросжигающего действия гипертермии – это е` мощное возбуждающее действие на симпатикоадреналовую систему с большим выбросом в кровь всех нейромедиаторов (дофармина, норадреналина, адреналина). Норадреналин является основным эндогенным жиросжигающим агентом. По мере нарастания его синтеза и выброса развивается жиросжигающий эффект . Гипертермия вызывает сужение периферических и расширение центральных сосудов тела. Резкое и сильное сужение поверхностных  сосудов затрудняет проникновение внешнего тепла внутрь тела, защищая таким образом внутренние органы от перегрева. В то же время поверхностное сужение сосудов вызывает кислородную недостаточность в поверхностных тканях - гипоксию. Наиболее сильно сужаются сосуды подкожной жировой клетчатки и сальника кишечника. Гипоксия жировой ткани приводит к её распаду на свободные жирные кислоты и глицерин. Уровень СЖК в крови значительно возрастает, что вызывает повышенную выработку карнитина в клетках печени и как следствие усиление утилизации СЖК , которые также вызывают разобщение окисления и фосфорилирования, что само по себе увеличивает производство тепла. Именно в поверхностном подкожно – жировом слое при гипертермии возникает максимальная тепловая гипоксия. При этом проницаемость клеточных мембран для СЖК значительно возрастает. В первую очередь это касается мембран митохондрий, как наиболее «энергоёмкоих» субстратов.
С целью жиросжигания гипертермию можно применять  не реже трех раз в неделю.
Ну, в общем ….. все в БАНЮ!
« Последнее редактирование: 21 Июля 2009, 12:13:50 от Ul »
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кроме бани и сауны есть еще и инфракрасная кабина. тоже эффективно сжигает жир, между прочим  windk

Rammstein

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Про баню, перегрев...., в общем про гипретермию.
Гипертермия производится в основном с помощью бани или сауны.  Основа жиросжигающего действия гипертермии – это е` мощное возбуждающее действие на симпатикоадреналовую систему с большим выбросом в кровь всех нейромедиаторов (дофармина, норадреналина, адреналина). Норадреналин является основным эндогенным жиросжигающим агентом. По мере нарастания его синтеза и выброса развивается жиросжигающий эффект . Гипертермия вызывает сужение периферических и расширение центральных сосудов тела. Резкое и сильное сужение поверхностных  сосудов затрудняет проникновение внешнего тепла внутрь тела, защищая таким образом внутренние органы от перегрева. В то же время поверхностное сужение сосудов вызывает кислородную недостаточность в поверхностных тканях - гипоксию. Наиболее сильно сужаются сосуды подкожной жировой клетчатки и сальника кишечника. Гипоксия жировой ткани приводит к её распаду на свободные жирные кислоты и глицерин. Уровень СЖК в крови значительно возрастает, что вызывает повышенную выработку карнитина в клетках печени и как следствие усиление утилизации СЖК , которые также вызывают разобщение окисления и фосфорилирования, что само по себе увеличивает производство тепла. Именно в поверхностном подкожно – жировом слое при гипертермии возникает максимальная тепловая гипоксия. При этом проницаемость клеточных мембран для СЖК значительно возрастает. В первую очередь это касается мембран митохондрий, как наиболее «энергоёмкоих» субстратов.
С целью жиросжигания гипертермию можно применять  не реже трех раз в неделю.
Ну, в общем ….. все в БАНЮ!

Очень позновательно, сегодня же иду в сауну...  +1
Gott Mit Uns!

фантом

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

господа атлеты и не очень, сауны и бани нельзя рассматривать как панацею. у тех у кого есть проблемы с сердцем необхадимо проконсультироваться у врача.
loboda , 2 часа - многовато будет

в инете много протеворечивой инфы: где-то пишут о том что сжигается жир, а где-то что мол нет, вода всего лишь уходит 

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

loboda , 2 часа - многовато будет

в инете много протеворечивой инфы: где-то пишут о том что сжигается жир, а где-то что мол нет, вода всего лишь уходит 

2 часа - минимум оплата.
  2 час - 3 захода+2дуплетом. Если не мытся то в притык.
  Я в баню с 5лет хожу.
  Все в баню. Но с начало к врачу.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Rammstein

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А из моего опыта сочитание CUTS II и те упражнения которые описаны для рельефа и похудения в Мастер-Класс(прописаны Остапенко Л.А)"'эффект" диеты+кардио и работа с отягощениями сработали на 100%

Уважаемый Буржуй если вас не затруднит то пожалуйста опишите CUTS II  и "с чем его едят".Буду благодарен если вы мне уделите внимание в этой теме, на мыло или же киньте ссылку форума где это уже обсуждалось...
Заранее спасибо.
Gott Mit Uns!

Буржуй

• Гость

Уважаемый Буржуй если вас не затруднит то пожалуйста опишите CUTS II  и "с чем его едят".Буду благодарен если вы мне уделите внимание в этой теме, на мыло или же киньте ссылку форума где это уже обсуждалось...
Заранее спасибо.
Rammstein
Вот разновидности http://www.avitasport.ru/search.php
Вот то что мне было "по душе" http://shop.steel-bear.ru/cuts-ii-p-493.html
Едят его с диетой,кардио и работой с отягощениями(все в разделе Диета и Мастер-Класс).
Найдите тему где я отвечаю по Мастер-Класс(общая тема),по мере времени вопросов буду отписывать там,ок
p\s-это действенно на начальных этапах сгона лишнего веса(запущеность 1-2 и иногда 3 стадии-где % составляет 16-18-20 и тд) и с последующей работой на рельеф.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.