• 22 Апреля 2025, 16:07:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Жире,на боках,на животе и тд(общая тема)*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Всё о Жире,на боках,на животе и тд(общая тема)*☆☆☆☆☆  (Прочитано 32423 раз)

Rammstein

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если локальное похудение это когда жир на всем теле остается в том же состоянии, а уходит только с определенного места.
То с выражением  "локальное похудение невозможно" - согласен. (Исключая местную фармакологию и хирургию).

ну это и подразумивалось.
Gott Mit Uns!

Буржуй

• Гость

Люди, человеки!Ау!
-Вы что с ума сходите,какие крема какие пластыри,опять бред и клоунада начинается?
Не слышит Вас Остапенко... fgh5Об этих чудесах в кремах уже писали,при этом Ооочень уважаемые форумчане,которых поддерживаю на 100%.Всё это шарлатанство и не более того,конечно деньги Ваши и быть "клоунами" по жизни не запретишь кпуу
p\s-кстати дорогая lemora,очень конкретно ответили по этому поводу Остапенко и strekacheva+адекватные форумчане.Просто настоятельно рекомендую найти всю strekacheva и прочитать от сель до сель,авторитетное мнение и рекомендации* windk
А вот парниковый эффект от пояса сработал на мне в своё время -5 см на талии(месяц использования),но жестокая диета и кардио-двигатель этому,остальное всё для ленивых и мечтателях ag
Ничто не поражает так,как чудо—разве только наивность,с которой его принимают на веру.Марк Твен
« Последнее редактирование: 18 Июля 2009, 11:29:29 от Бу®жуй™ »

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я не знаю, что там в нем. Но он работает.
Есть крема, от них тоже есть эффект. Такие крема содержат кофеин, карнитин и т. д. Возможно в пластыре то же, а може туда эфедрин добавили.
Я не знаю, у жены спрашивать не буду и её тел. не дам.
Спокойно,Ипполит,спокойно. ag
Я ничего ни у кого не прошу-ни спрашивать о чем-либо,ни телефонов,а просто поинтересовалась,т.к. вы об этом упомянули и т.к. я в этом всем очень сомневаюсь.Вы написали.что пластыри работают и я спросила,только и всего.Конкретно никто ничего сказать о них не может.Думала,может вы знаете. huhe
Кстати,дорогой Буржуй,не стоит думать,что ,если я поинтересовалась,то я тут же побегу сломя голову в аптеку покупать эти самые пластыри.Я так же,как и многие ОООчень уважаемые вами форумчане,которых вы поддерживаете на 100%,считаю все эти пластыри шарлатанством.Но loboda ,повторюсь,писал ,что жене помогает.Я надеялась,что меня смогут убедить в обратном.
P.S. Лишний раз убеждаюсь,что подобными вопросами стоит интересоваться в личке у адекватных форумчан.Хотя не так давно писалось,что это не поддерживается администрацией сайта.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2009, 10:05:15 от lemora »

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Лен, тут Бу®жуй™ абсолютно прав в своем негодовании. Все это - бред сивой кобылы и "серьезные" обсуждения "передовых" и "нетрадиционных" методов избавления от подкожного жира - это следствие малограмотности и лени, отсюда и растут ноги у этой клоунады: кремы, мази, пленки......, да хоть рубероидом себя обмотай, хоть всю $опу себе пластырями обклей........, кроме кожного зуда ничего не будет.
Жиры — очень сложный и многообразный вид природных органических соединений и для того, чтоб регулировать жировой обмен в организме необходимо очень четко представлять себе все функции жиров в организме. Я как-нибудь соберусь с силами (все как-то некогда) и попытаюсь в доступной форме написать небольшой рефератик на эту тему, а пока суть да дело, просто поверив мне наслово, возми за правило - употреблять в пищу каждый день льняное масло из расчета 20 грамм на каждые 25 кг собственного веса.
Жиры класса омега-3 помогают сократить количество жира в теле, потому что все омега-3, которые поступают в тело с пищей, немедленно расхватываются клетками на внутренние нужды. Ни грамма не отложится в жировые запасы. Этот жир драгоценен с точки зрения тела.
Также жиры класса омега-3 помогают похудеть тем, что повышают уровень особых жиросжигающих белков в теле. Эти белки помогают сжечь больше жира тем, что разгоняют термогенез, позволяя немедленно сжечь больше калорий и не откладывать их в жир. Усилить эффект можно приняв непосредственно перед тренировкой столовую ложку льняного масла.
Жиры класса омега-3 положительно влияют на лептин. Они противостоят вредному влиянию насыщенных жиров, повышая лептиновую чувствительность и производство лептина. Это напрямую помогает худеющим добиться долгосрочного снижения веса..... ну и так далее.

« Последнее редактирование: 18 Июля 2009, 11:10:21 от Ul »
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

возми за правило - употреблять в пищу каждый день льняное масло из расчета 20 грамм на каждые 25 кг собственного веса.
А где следует искать льняное масло?
В местном магазине есть только оливковое, до и то не всегда.
Спрашивать в аптеках?
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

оно и в аптеках есть в ассортименте, хоть в бутылках, хоть в капсулах
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Буржуй

• Гость

Я как-нибудь соберусь с силами (все как-то некогда) и попытаюсь в доступной форме написать небольшой рефератик на эту тему, а пока суть да дело, просто поверив мне наслово, возми за правило - употреблять в пищу каждый день льняное масло из расчета 20 грамм на каждые 25 кг собственного веса.
Уважаемая Ul
-И всё это в Мастер-Класс кпуу,чтобы читали и запомнили и "других" туда отправляли,тем самым "убивая" на корню подобные сказки windk

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Юля,я пью льняное масло и о его пользе ты мне писала ранее.
ЗЫ.Пластыри себе не купила и пока не собираюсь.

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Буржуй, тебе помог пояс для похудания? Мне пленкой пользоваться или нет? Не могу понять. Одни пишут - да, другие - нет смысла.
1) Мне одевать только пояс?
2) Одевать пояс и пленку?

Что из этих двух пунктов делать??? Ответите, уважаемые спортсмены, пожалуйста!  gb54
Мое мнение:
1) Не одевать
2) Не одевать
Объясню, почему я так считаю.
Как я понял, это никак не касается процесса жиросжигания. Этот процесс начинается при аэробной нагрузке через, кажется, 15 минут. Как говорил Mr. Bean
"Метаболизм жиров - это непрерывный процесс. Если Вы хотите активно жечь жиры мышцами (именно в качестве топлива), то это надо уйти за 90 минут работы.
К справке: марафонец за всю дистанцию сжигает ок. 400 грамм жира... .
Может лучше диетой?"
На каком принципе работают пояса, пластыри, кремы и гели, лично я не имею ни малейшего понятия. Поэтому считаю что жир нужно жечь диетой.
Как-то так.

P.S. Пленка и тому подобные вещи увеличивают нагрузку на СС. Это, наверное, единственное для чего их можно использовать.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2009, 19:32:41 от ReLis »

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А никак я его не сжигал))) Занимался, делал базу, старался есть "правильные" продукты, не ем хлеб, не ем жирное. Вот собственно и все))

Rammstein

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Страдаю от такой же фигни... Ктото может описать подробно самый еффективный способ, или способы  по борьбе с боками и пузом...
Хотелпсь бы услышать способы от "Мастер Класса"!
Заранее благодарен
Gott Mit Uns!

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Насчет кремов и пластырей получается интересная ситуация.
 Получается, что если кто то сказал "это не работает" по тому, что кто сказал, что "это не работает" значит, тому так и быть.
 Если Вам скажут, что шоколад это не вкусно,  потому что я его не люблю, то вы поверите этому человеку и даже не попробуете шоколад за всю свою жизнь?
 Если крема не уменьшают жировую прослойку, то косметология - самый большой лохотрон, и как минимум миллиард  людей - лохи, которые пользуются кремами и считают, что за счет крема можно увеличить тонус кожи, уменьшить морщины, повысить или уменьшить кровообращения и т. д. И естественно такие компании как Спорт Сервис (В прошлом году имела в своем ассортименте крем для уменьшения жира) которые продают такую продукцию входят в этот порочный круг.
  В таком случаи и strekacheva и г-н Остапенко - лох.
  Но у меня другое мнение.
  Если кто то считает, что strekacheva и Остапенко - лох, то зачем этот кто то ссылаться на мнение лохов.

Если кто считает, что крема не могут увеличить тонус кожи, уменьшить морщины и растяжки, повысить или уменьшить кровообращения то дальше это не для них. Но одна тетя тоже так считала и попробовала... Над ней смеялся муж и еще сотрудники.
  Скажу сразу, что strekacheva считает, что у кремов есть шанс повысить тонус кожи.
 Я не буду писать рефераты и статьи о липолизе и как влияет на это кровоток. Что даже, сам процесс втирания крема увеличивает кроваток т. к. это действие является массажем. И сам г-н Остапенко в передаче "Раб желудка" согласился, что массаж возможно влияет на жировую прослойку.
 Что подкожная жировая клетчатка состоит из рыхлой соединительной ткани, петли которой заполнены жировыми дольками.
Все эти слои пронизаны кровеносными и лимфатическими сосудами, а также окончаниями нервных волокон.
 Если, читаете дальше, то значит вы согласны, что крема могут сделать кожу более упругой и менее рыхлой.
 А теперь практика.
 Если при сокращение мышца пресса  вы видите свои верхние  кубики, то думаю у Вас с тонусом кожи и ММ пресса все нормально. А теперь с низу ладонями подымите кожу к верху.  Кубики будет сложно увидеть.
  Если вы имеете дефицит калорий - вы худеете.
  Объемы   уменьшаются, кожа становиться более дряблой.
  Вот теперь, если крем повышает тонус кожи, то жировая клетчатка становиться более плотной и тонкой.
  Толщина подкожного жира уменьшается и  увеличивается рельефность.
  Естественно действия от кремов и пластырей не является основным фактором в строение фигуры. Возможно не на всех он действует. Возможно у кого то, от чего то  аллергия. Но поставить однозначный диагноз, что крема и пластыри не влияют на уменьшение жировой прослойки - нельзя.
  Возможно расписать разные теории, что работает, что не работает. Но это все теория и даже в короткий промежуток времени они могут меняться, а практику я вижу каждый день.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Страдаю от такой же фигни... Ктото может описать подробно самый еффективный способ, или способы  по борьбе с боками и пузом...
Хотелпсь бы услышать способы от "Мастер Класса"!
Заранее благодарен

Самое эффективное - диета+точечная редукция.
   Кремом можно тоже пользоваться.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Буржуй

• Гость

В таком случаи и strekacheva и г-н Остапенко - лох.
 Но у меня другое мнение.
  Если кто то считает, что strekacheva и Остапенко - лох, то зачем этот кто то ссылаться на мнение лохов.

Если кто считает, что крема не могут увеличить тонус кожи, уменьшить морщины и растяжки, повысить или уменьшить кровообращения то дальше это не для них. Но одна тетя тоже так считала и попробовала... Над ней смеялся муж и еще сотрудники.
  Скажу сразу, что strekacheva считает, что у кремов есть шанс повысить тонус кожи.
 Я не буду писать рефераты и статьи о липолизе и как влияет на это кровоток. Что даже, сам процесс втирания крема увеличивает кроваток т. к. это действие является массажем. И сам г-н Остапенко в передаче "Раб желудка" согласился, что массаж возможно влияет на жировую прослойку.
loboda
Массаж и "клоунада" с мазями для похуданиями для меня разные понятия.Массаж как придмет для обсуждения отдельная тема и полезности от него более чем, а те примеры которые привели Вы(пластыри и тд)повергли в шок и в сомнения адекватности как спортсмена с опытом.И кто сказал что strekacheva и Остапенко-лохи,Вы наверное вопросительные знаки пропустили?Как то размыто без личностей...Если я пишу Вам loboda то это к Вам и о Ваших постах,а так нет ясности...
А Ваше :-то жировая клетчатка становиться более плотной и тонкой-почему так прочтите ссылку на "Фалеева" и что пишут врачи об этом(они покомпитентней Ваших визуальных заключений).
Естественно действия от кремов и пластырей не является основным фактором в строение фигуры.
Они вообще не являются фактором!!! ag ag ag
Я не буду писать рефераты и статьи о липолизе и как влияет на это кровоток.
А Вы напишите,возможно это вызовет интерес к Вашим "советам",а пока более как "байки" из салона не воспринимаю... кпуу
-Я даже доказывать что ли бы не буду,имею свой опыт и пример.Просто Вам рекомендую прочесть более влиятельных людей(надеюсь и для Вас),а если будет читать эту тему Остапенко Л.А,я уверен он Вам скажет точно то же.
-Вступление и ссылка:-Магия Стройности. А.В. Фалеев
...о рекламе "магических" чудо-кремов для похудения следующим образом: "Она граничит с мошенничеством и основана на неоправданно низкой самооценке собственного тела со стороны женщины". Примерно то же самое можно сказать и о кремах от морщин.Лично для меня пластыри в той же категории*
ссылка:- http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=307&Itemid=51&limit=1&limitstart=20
А крема дорогие? В каких пределах цены, примерно? Если не поможет мне этот метод:пояс+карнитин с гуараной+бег+правильное питание, то буду пробывать все остальное. Но, думаю, должно помочь :(
lukitnev 19 лет конечно это уже не мало но и далеко не много.
-Вы знаете что такое калипометр и зачем он нужен(стоит в спортмагах в районе 500 рублей).Это самое главное что Вам нужно,для достижения цели.Пояс Вы можете использовать,для парникового эффекта,на начальном этапе от него есть толк с учетом кардио и диеты(эффект оцените сами,перед этим сделав замеры талии и свой вес).
-Купите CUTS II и не парьтесь,там есть все и менее щадящее для организма.Начинайте по этапно,пол порции в неделю и доводя до требуемой через неделю.И главное диета.Минимум минус 3-4 кг Вам гарантировано,а чтобы с наименьшими потерями в ММ писали об этом,ищите.

-НО ЕСЛИ ВЫ КУПИЛИ ВСЁ ТАКИ ТАКОЙ ПЛАСТЫРЬ-НАКЛЕЙТЕ ЕГО НА РОТ,А МАЗЬ В УШИ "ЗАБЕЙТЕ"чтобы о еде не слышать,и всё это-ДНЕЙ ТАК НА 30-УСПЕХ ГАРАНТИРОВАН!!!
(наверное в инструкции забыл написать что именно так использовать...) ag
« Последнее редактирование: 19 Июля 2009, 12:53:15 от Бу®жуй™ »

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Почти на 100% согласен с Буржуем. Думаю, если и были какие-то положительные эффекты - то точно не от кремов. Про сжатие жировой прослойки вообще не понял, получается жир можно не сжигать, а просто сжать вникуда натянув кожу?
 Только одно мне все еще не понятно - роль аэробики, может быть, есть какие-то ссылки с цифрами и результатами? Хочется решить для себя эту "нипанятнасть".
 Я как рассуждал: если просто сидеть на диете без кардио - эффект точно будет. А если заниматься только аэробикой, без какой-либо диеты будет ли толк?

P.S. ЛОХ - Лицо Обманутое Хулиганом. Это я к чему, в эту категорию относятся те, кто покупает пластыри и т.д. а никак не Л.Остапенко.
Видите, человеку захотелось скинуть вес побыстрее и он задумывается о покупке крема. На этом и зарабатывают деньги умные, но беспринципные дяди. Реальный эффект требует реальных усилий. Посмотрите - Буржуй сидит на диете с апреля (я не ошибся?) результат видно. Я не сидел на диетах, но и результаты у меня менее впечатляющие. Прямая зависимость прослеживается. Эффект пропорционален затраченным усилиям. Так что все эти сказки из серии "накачай мышцы за неделю" и фотографиями Ятса подтвержденные.

Мое такое мнение, целью кого-либо переубедить не задавался.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2009, 19:33:53 от ReLis »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.