• 23 Ноября 2024, 14:29:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Xtensive и другая хрень

Автор Тема: Xtensive и другая хрень  (Прочитано 3746 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Sally

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
Re: Xtensive и другая хрень
« Ответ #30 : 28 Декабря 2010, 00:24:15 »

Больше белка - лучше  hth, а углеводов стараюсь никогда больше 400 грамм не есть, чуть-чуть стоит перебрать и уже заплывать начинаю, с этим при наборе проблемы, потом сушиться без силовых потерь очень тяжело, лучше чуть помедленнее набирать.
Чем лучше? Тем что не усвоевшийся белок становится жиром? А он становится тк не думаю что ваш организм в силах потреблять такое его кол-во. Ну углеводы дело каждого, но темнеменее силы то где надо брать  du
Записан

Loadx

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
Re: Xtensive и другая хрень
« Ответ #31 : 28 Декабря 2010, 01:40:15 »

Ну про то, что белок становится жиром я первый раз слышу о_О, они же из разных кислот, я конечно не химик-биолог, но разве такое может быть о_О, а так я стараюсь придерживаться 2,5г на кг тела.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2010, 01:49:58 от Loadx »
Записан

Sally

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
Re: Xtensive и другая хрень
« Ответ #32 : 28 Декабря 2010, 02:13:24 »

Ну про то, что белок становится жиром я первый раз слышу о_О, они же из разных кислот, я конечно не химик-биолог, но разве такое может быть о_О, а так я стараюсь придерживаться 2,5г на кг тела.
Есле первый раз слышешь не значет что это не правда,
это взято из книги "питание победителей" Mens healt редакция, а так на всякий случай об избытке http://forum.ironman.ru/index.php?topic=130692.30
Записан

griz001

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111
    • Просмотр профиля
Re: Xtensive и другая хрень
« Ответ #33 : 28 Декабря 2010, 15:41:28 »

Ну про то, что белок становится жиром я первый раз слышу о_О, они же из разных кислот, я конечно не химик-биолог, но разве такое может быть о_О, а так я стараюсь придерживаться 2,5г на кг тела.
Есле первый раз слышешь не значет что это не правда,
это взято из книги "питание победителей" Mens healt редакция, а так на всякий случай об избытке http://forum.ironman.ru/index.php?topic=130692.30
Ну и? Там же сказано, что если уровень потребления ЧУТЬ превышает норму для поддержания уровня азота, то ничего страшного. Допустим 2г/1кг веса - норма для билдера. Получается, что 2,5 грамма - нормальное потребление белка. Без рисков.
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.