• 26 Сентября 2024, 07:28:49
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Аэрогриль

Автор Тема: Аэрогриль  (Прочитано 12123 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

System Collapse is back

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
  • Фото: Галерея
  • resumed training
    • Просмотр профиля
Re: Аэрогриль
« Ответ #30 : 18 Февраля 2013, 20:00:15 »

Забацал котлетки после тренировки, на этот раз 1кг говядины, 1луковица, перец и травы.( без соли привык а вот без свинины тоскливо  vfdr ) но гораздо лучше чем жевать отварную, резиновую говядину из магаза...
Еще понравилось кур.грудка+говядина+(хрюша или барашек 10% ) изменяют продукт.


Вся прелесть аэрогриля при готовке на жиросжигающем цикле, что даже незначительно оставшийся жир из мяса, стекает в низ.

Если суховато, начал делать билдерский соус  ag база это обезжиренный кефир грамм 50 и чуток соевого соуса, если хочется подсластить кислинку от кефира, то "тирияки" вместо соевого.
Также интересные но на любителя сочетания это добавив в базу какой то ингредиент; хрен, васаби или нашу горчицу.
Выглядит жирновато однако., хотя и аппетитно..
Записан

Jury_Photo

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2636
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
Re: Аэрогриль
« Ответ #31 : 18 Февраля 2013, 20:30:11 »

Рецепт для аэрогриля:
Берем 1 кг нежирной свиной вырезки куском, делаем в нем сквозные проколы, куда протыкаем вдоль разрезанные на 4 части полоски сырой моркови, чем гуще удастся воткнуть, тем лучше, В неглубокие проколы втыкаем разрезанные вдоль на 4 части зубки чеснока (можно лук - кому как нравится).
Готовим маринад: 1 ложка жидкого меда + 1 ложка оливкового масла, которые тщательно перемешиваются, к этому добавляется смесь из 4-х видов молотого перца, в том числе острого, а также любые пряные приправы по вкусу.
Тщательно размешанным маринадом равномерно смазывается снаружи весь кусок, и выставляется на пару часов на холод, чтобы маринад сработал. Весь кусок пакуется в фольгу, в пакете сверху оставляется отверстие для выхода пара.
Гриль ставится на 180 градусов в течение 1 часа, после остывания мяса аккуратно разворачиваем фольгу сверху (там может быть бульон).
Обалденный вкус домашней буженины.
Леонид Остапенко
Очень понравился рецепт, готовил не один раз, в среднем брал 1.5-2 кг кусок мяса. минут на 15 раскрывал фольгу что бы подрумянилась сверху.
Записан
Будь честен перед собой!

Artur515

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
    • Просмотр профиля
Re: Аэрогриль
« Ответ #32 : 14 Мая 2013, 12:24:54 »

у меня какой то германский аэрогриль, но вот купил пароварку, теперь больше на ней готовлю
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.