-
от
Pain
26 Фев., 2014 10:50
-
Я вообще не понимаю как к сладкому можно относится равнодушно 
Такое невозможно. Это из разряда фантастики.
-
от
Dear_Ann
26 Фев., 2014 13:20
-
-
от
Сергей Разумовский
26 Фев., 2014 13:52
-
Хех, для меня это вообще больная тема. Я сладкоежка еще та, но держу себя в руках
Бывают конечно моменты, что шоколада так хочется...аж криком вой
и конечно же бываю моменты, когда я его могу слопать. Я тоже много читала, что раз в неделю можно позволить себе кусочек пиццы или еще какой-нибудь противной еды. Читаю тут ваши комментарии парни, и не могу понять, как можно объедаться мясом или творогом, или рыбой? Это ж не так вкусно как "печеньки"
Вот почему все вкусное - всегда такое вредное? 
Не всегда все вкусное - вредное!
Про шоколад - когда он появился в Европе и был ещё жидким но уже сладким - был очень дорогой. Многие приписывали ему кучу полезных свойств. Один врач заявил - Шоколад не может быть полезным т. к. он вкусный, а лекарство вкусным не бывает.
Но шоколад очень даже ни чего, ГИ современного горького (70-80% какао) менее 70, а если брать первый плиточный шоколад, а он был без сахара, на меде, то получится ещё меньше.
Но изначально (у Американских индейцев) шоколад был жидким, горьким и с перцем. Индейцы любители натуральных стимуляторов ЦНС, что и было в шоколаде - теобромин и кофеин. Ну листья коки конечно круче, но учитывая что шоколад у индейцев был без сахара, инсулин не выбрасывался, слегка он настроение подымал.
Но уважаемый г-н Нестле обгадил шоколад молоком.
Уважаемая Dear_Ann рекомендую перед тренировкой шоколад с перцем 10-20г. (70-80% какао) и крепкий натуральный кофе (столовая ложка на 200 мл.), желательно с большим содержанием рабусты -будет только польза.
Вот никогда не понимал: зачем перед физ.нагрузкой кофе пить? Треня и так АД повышает, а кофе выводит его на предельный уровень. Пробовал - становилось плохо. А с рекомендацией сорта робусто я бы вообще поостерёгся.
-
от
Сергей Разумовский
26 Фев., 2014 13:56
-
Анна, a Lindt 99% пробовали?
-
от
ray ray
26 Фев., 2014 14:01
-
Сергей,я пробовал.Может я не понимаю чего-то,но по мне он как пластелин был и горький.Я его смог съесть только вприкуску со сладкими финиками.С ними получилось очень вкусно.
-
от
Сергей Разумовский
26 Фев., 2014 14:02
-
Коли уж Масленница пришла, пришлось делать блины.
Кушаю их сейчас на разный манер:
- с козьим мягким сыром Chavroux
- с плесневым полужидким Saint Aigur Crème
- да с осетриною холодного копчения
-
от
ray ray
26 Фев., 2014 14:10
-
Сергей,аж слюни потекли от прочтения.Я сегодня занимался извращением,делая блинчики из обезжиренного кефира,соды,ржаной муки,растопленного мёда,яиц и оливкового масла.
-
от
Сергей Разумовский
26 Фев., 2014 15:10
-
Да, 99% - это термоядер, аж есть неприятно. Разве что какие-то соусы-помадки-кремы из него готовить.
-
от
Pain
26 Фев., 2014 15:16
-
-
от
OlegGRO
26 Фев., 2014 16:39
-
перец с шоколадом может кому и вкусно, но перед тренировкой не полезно
Полезно.
вредно
-
от
Уфимец
26 Фев., 2014 16:40
-
Я вообще не понимаю как к сладкому можно относится равнодушно 
Такое невозможно. Это из разряда фантастики.
возможно. Меня из еды кроме мяса больше вообще ничего не интересует.Исключение составляет сгущёнка.Но только Карламанская 8,5%. Исключительно из морозильника.Именно из морозильника,а не из холодильника.В течение минут 5-10 она успевает отогреться до температуры при которой я уже считаю сгущёнку не пригодной к употреблению.
-
от
Сергей Разумовский
26 Фев., 2014 19:01
-
Кроме мяса ничего не интересует? Да ты счастливчик!
А как из морозилки сгущёнку есть - ножом откалывать?
-
от
Dear_Ann
26 Фев., 2014 20:47
-
Сергей, нет, к сожалению не пробовала
-
от
Сергей Разумовский
26 Фев., 2014 21:06
-
Теперь Пуля знает, что подарить на 8 Марта, чтоб жизнь мёдом не казалась)))
-
от
Dear_Ann
27 Фев., 2014 10:42
-
Теперь Пуля знает, что подарить на 8 Марта, чтоб жизнь мёдом не казалась)))