-
Как тренироваться в жару
от
Леонид Остапенко
06 Авг., 2014 07:08
-
-
от
Уфимец
06 Авг., 2014 09:31
-
к сообщению про мужчину который долго плыл и ему стало нехорошо,если позволите,добавлю что провокатором этого состояния стало долгое положение с высоко закинутой назад головой,в котором собственно и находится купающийся,и которое положение никогда не допускают плавцы-спортсмены. Из-за этого плавание даже запрещается с некоторыми меддиагназами (например остеохондроз шейных позвонков).Да и для здорового человека длительное нахождение в этом положении не полезно.Когда-то давно видел в Уфе одного атлета,который перед упр-ем закидывал голову высоко назад видимо пережимая какие-то сосуды,позвонки,и так стоял несколько минут пока не впадал в состояние какого-то психоза и потом накидывался на штангу.Ну а в результате он однажды сломал себе руку.
-
от
Уфимец
06 Авг., 2014 10:17
-
Во время тренировки рекомендуется принимать гипотонические или изотонические напитки. Это вода, доведенная до стандарта. Надо взять чистую воду, развести ее пополам с минеральной и добавить туда на каждый литр 30 г меда (хорошего меда). Мед это равновесная смесь глюкозы и фруктозы, а это хорошие углеводы. Мы получаем хороший изотонический напиток. Этот напиток быстрее усваивается и удовлетворяет потребность в жидкости.
можно ли туда добавить капсулу карнитина?
-
от
Dinozavr68
06 Авг., 2014 10:26
-
А я предлагаю в жару отдыхать. В нашем климате высокая температура скорее исключение, так давайте выйдем на солнышко и погреемся/искупаемся. Впереди девять месяцев зимы.
-
от
Леонид Остапенко
06 Авг., 2014 10:50
-
можно ли туда добавить капсулу карнитина?
[/quote]
Саша, можно, конечно, это не меняет изотонического характера полученного напитка.
Леонид Остапенко
-
от
Jurist
06 Авг., 2014 12:37
-
А еще лучше выбрать золотую середину. В меру тренироваться и полноценно отдыхать.
-
от
Павел Лебедев
06 Авг., 2014 19:48
-
Если с сердцем порядок, то можно тренироваться, не уменьшая интенсивность (или даже более того), НО заметно урезая продолжительность, т.е. тренировочные объёмы.
...Если не ошибаюсь, в Индии, славящейся жарким влажным климатом, традиционно подобные тренировки...
В помощь - рибоксин. Про питьё и витамины, думаю, нет нужды распространяться.
имхо
А я предлагаю в жару отдыхать.
Если от неё никуда не деться в течение 3...4-х месяцев, то вариант "отдыхать", прямо скажем - херовенький.)))
-
от
Сергей Разумовский
06 Авг., 2014 19:59
-
Сегодня в зале опять жара, 25-26 градусов. Кондиционеры не справляются. Народу в связи с этим мало, что хорошо.
Сделал 2 упражнения и пошёл домой.
-
от
Павел Лебедев
06 Авг., 2014 20:03
-
жара, 25-26 градусов.
Счастливчик.))
-
от
Сергей Разумовский
06 Авг., 2014 20:09
-
Я бы не сказал. Для меня оптимал для кача или ПЛ +18-20, а для занятий ТА +16.
-
от
Павел Лебедев
06 Авг., 2014 20:14
-
Я бы не сказал. Для меня оптимал для кача или ПЛ +18-20, а для занятий ТА +16.
А не за "оптимал" разговор.
Счастливчик.))
-
от
Сергей Разумовский
06 Авг., 2014 20:26
-
Ох, как хорошо, что я установил дома кондиционер! Включил на 16 градусов и охлаждаюсь после трени!
-
от
Олег К
06 Авг., 2014 21:27
-
Не разделяю тренировки на "зиму" и "лето".
-
от
Dinozavr68
07 Авг., 2014 09:08
-
Не разделяю тренировки на "зиму" и "лето".
-
от
Леонид Остапенко
12 Авг., 2014 08:42
-