На 3 порции:
500г консервированных ананасов (кусочки)
1ст.л. крахмала
1ч.л.карри
300г куриных грудок (порезать полосками)
3ст.л. муки
2 болгарских перца (полосками)
Наполнить половину чашки сиропом то ананасов, добавить крахмал, карри. Перемешать.
Соус: Вылить смесь в глубокую сковородку и поставить на малый огонь. В течение 3х минут тщательно перемешивать смесь. Когда она загустеет и увеличит объём- нужно снять сковородку с огня.
Взять другую сковородку, вылить немного оливкового масла, обвалять нарезанные грудки в муке и вложить на разогретую сковородку. Готовить 4 минуты с каждой стороны.
Добавить к курице порезанный перец и тушить 2 минуты. Потом добавить кусочки ананаса и соус. Перемешать и готовить 1 минуту. Подавать горячим.
СОСТАВ НА ПОРЦИЮ:
554каллории, 40г протеина,
54 г углеводов, 10 г жиров,
4 г клетчатки