• 05 Апреля 2025, 22:18:00
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Питание после тренировки!(Обсуждаем и делимся советами!)

Автор Тема: Питание после тренировки!(Обсуждаем и делимся советами!)  (Прочитано 48128 раз)

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Юля, сколько я трачу и на что не вам судить
так я не сужу, я весело удивляюсь, зачем столько тратить да еще гордо повествовать об этом?, чтоб иметь ваши результаты, спортпит можно вообще не употреблять  edq здоровее будете  ag
тем более, что
Выступать на соревнованиях для себя не вижу смысла
...........и это правильно, смысла не видно  ;-)
И вы решили проявить свою натуру, мимо которой так тяжело пройти, и самомнение о себе просто Разрывает пространство вокруг вас.
самомнение, это скорее ваш конек..  windk
для меня есть другие приоритеты в жизни, в которых я добиваюсь достаточно!
Вы так часто это повторяете.....  yn75 не стОит, в этом я Вам стараюсь верить  yes (Вы тут забыли еще про образование художника-химика ввернуть..., я обычно на этой Вашей фразе немею от восторга и делаю торжественное лицо  rease )
хотя все это похоже просто на аутотренинг для самоуспокоения или придания себе соответствующего образа в глазах окружающих? кпуу
Мой совет Вам, проходя мимо, проходите, не создавайте оживление.
ну, вы ведь наверно знаете, куда я Вам посоветую засунуть Ваш совет?  windk ag ag ag

Я знал что бб меняет так внешность девушек, но не настолько! Советы можете сами... по назначению проктолога!
Будь честен перед собой!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да,у вас тут прям война on-line!

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
Re: Питание после тренировки!(Обсуждаем и дел
« Ответ #167 : 24 Февраля 2011, 11:54:12 »

Хрена се ... у Вас тут "мортал комбат" ... .
Контекс! Да я белый и пушистый, по сравнению с остальными ... флудерастами!
 ag

Т,Е. для достижения различных результатов, разные типы нагрузки, с этим не поспоришь.
при разных типах нагрузки возникает потребность в разных нутриантах..  , допустим это так.. Есть желающие предположить что нужно кушать для увеличения взрывной силы, а что для силовой выносливости?
Речь не о том, что надо как-то особое что-то есть, а саму нагрузку строить по иному.

Классика жанра:
кому надо - видел... .

если честно я не вижу принципиальной разницы в диете лифтера и велосипедиста, ну понятно что всё с поправкой на вес атлета, а вот по типу нагрузки думаю только потребность в минералах, витаминах разная..  думаю никто не станет спорить с тем, что качественные белки и углеводы нужны всем спортсменам.
как небо и земля... .
вот как раз лесапедисту мнение Кравцова в кассу на 100%... . Ему надо после 150 км на лясике как раз энергию... он в нее влез по самые небалуйся.

В этом мне видится гораздо большее количество здравого смысла, чем зафигачить дополнительные 600 гр углеводов.... .
Только думается мне что всеже у велосипедиста диета будет отличной от диеты пауэрлифтера. Ибо количество энергозатрат у первого поболе. Да и источники энергии наверное тоже будут по приоритетам разные. ...
+100!

« Последнее редактирование: 24 Февраля 2011, 14:36:53 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ох уж эта личка. А нельзя конкретные ответы сюда, а стёб, подколы и споры в личке?
 По теме. У Dropman прозвучала идея что питание должно соответствовать тренировкам. т.е. После тренировок направленных на достижение различных результатов и питание должно быть разным. В этом мне видится гораздо большее количество здравого смысла, чем зафигачить дополнительные 600 гр углеводов.

Т,Е. для достижения различных результатов, разные типы нагрузки, с этим не поспоришь.
при разных типах нагрузки возникает потребность в разных нутриантах..  , допустим это так.. Есть желающие предположить что нужно кушать для увеличения взрывной силы, а что для силовой выносливости?
 если честно я не вижу принципиальной разницы в диете лифтера и велосипедиста, ну понятно что всё с поправкой на вес атлета, а вот по типу нагрузки думаю только потребность в минералах, витаминах разная..  думаю никто не станет спорить с тем, что качественные белки и углеводы нужны всем спортсменам.
с потребностью в белках, жирах и углеводах всеми спортсменами (всеми людьми) спорить не смею.:) ну может я и ошибаюсь. Только думается мне что всеже у велосипедиста диета будет отличной от диеты пауэрлифтера. Ибо количество энергозатрат у первого поболе. Да и источники энергии наверное тоже будут по приоритетам разные.
Дорогу осилит идущий.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Я знал что бб меняет так внешность девушек, но не настолько! Советы можете сами... по назначению проктолога!

проктолог....,  huhe Вам видней...  edq
Вам, я думаю, это близко и знакомо  windk
уверенна, Вы там частый гость, судя по тому сколько Ваших советов Вам рекомендуют использовать наиболее целесообразно их содержанию ag ag ag

хотя..., думается мне, что есть у Вас и другая причина зайти к этому дохтуру на прием  windk  ag ag ag ag ag
Интересно выслушать другую причину по которой стоило бы зайти к дохтуру! Девушка, у меня и не только у меня, складывается устойчивое мнение о вашем образовании и воспитании, раньше это называлось ПТУ. Не стоит так рьяно показывать это!
Будь честен перед собой!

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Надо тему создать - железная дуэль, и там отстаивать свою точку зрения.  yes

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Во время тренировки. Простые угли, если не глюкоза, то что? рибоза? фруктоза?
А есть ли смысл во время трени заморачиваться с питанием, ведь мы не стайеры, один час - и домой?

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

лично я считаю, что во время тренировки, самое оптимальное употребление изотонического раствора, с некоторым содержанием углеводов, в тренировках ТА возможно употребление белков и аминокислот, так как отдых между подходами может достигать получаса и более. В бб где от 30 сек до 90 длится отдых, то оптимальным будет восстановление минерального и водного баланса, снижение кол-ва воды приводит к сложности транспортировки кислорода к тканям (кровь состоит из воды), а вот после тренировки как раз, организм готов принять дозу простых углеводов и белков для восполнения энерг. затрат и замедлению процессов разрушения мышечной ткани.
Будь честен перед собой!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

То есть, Вы считаете, что тех сложных углеводов, что я съел за 1,5-2 часа до трени не хватит? А кусок мяса за два часа полностью переварится и во время трени у меня будет дефицит амин в крови?

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Интересно выслушать другую причину по которой стоило бы зайти к дохтуру!
так она у Вас в галерее....  ag ag ag
Девушка, у меня и не только у меня.....
а у кого еще такая печаль?  windk

..............раньше это называлось ПТУ. Не стоит так рьяно показывать это!
вот тут нужно надменно выложить скан Ваших дипломов, а потом начать вопить как наш форумский дурачок "Ха-а-а-мы-ы-ы!" изображая отца русской демократии и персону приближенную к императору  ag ag ag
... только "высморкайтесь" сначала  ag ag ag а то Ваш образ не вяжется с Вашими амбициями  yn75
Опять же не получил ответа на вопрос, и что у меня в галерее?
И скажите еще, чем мой образ не вяжется с моими амбициями?
Будь честен перед собой!

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
Re: Питание после тренировки!(Обсуждаем и дел
« Ответ #175 : 24 Февраля 2011, 12:43:18 »

Сергей Разумовский

Вам на тренировке надо создать высокую плотность в крови энергии и АК... .
Мясо - оно еще и после трени будет вариться ... не 1 час.
Дело не в дефиците, а в текущем наличии.

Вам нагрузкой нужно все это успеть в клетки (пля, меня щас забанят!) затолкать, иначе глюкоза в жир уйдет, а АК - на энергию .... т.е. деньги на ветер.

Поэтому нагрузки короткие, какой там нахрен час ... .  rease
(если Вы не чисто силовым видом типа ПЛ заняты или БодиЛифтингом, т.е. ростом через силу, там совсем другие приоритеты и отдых тоже ... и механизм запуска роста ... .
Разные нагрузки - разные принципы роста мяса - разные протоколы - разное питание и повторность тренинга ... очевидные же вещи)
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2011, 12:52:04 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

странные сопливые фотографии  huhe

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Час для трени, по-вашему слишком много?
.Во время ББ-трени принимаем раствор фруктозы и сывороточный? А во время ПЛ-трени?

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

странные сопливые фотографии  huhe

А фотографии в галерее разве могут дать ответ? А вы хотели что бы выложил фото с подиума?
Будь честен перед собой!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да это старые фото у Юрия в Галерее, новые куда-то делись.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.