• 06 Апреля 2025, 22:05:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Питание после тренировки!(Обсуждаем и делимся советами!)

Автор Тема: Питание после тренировки!(Обсуждаем и делимся советами!)  (Прочитано 48133 раз)

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

основа-ПРАКТИКА!

смешно...
люди даже нефть ищут "в кабинете" а потом идут бурить землю или Вы думаете, что сначала практикуются с лопатой и если забьет фонтан из земли, то подводят под это теорию "где искать залежи нефти"?

да в кабинете ее ищут, но находят ее те, кто имеет практические знания, на месте. Теория поиска нефти я думаю не ваш конек? Поэтому рассуждать о поиске залежей нефтяных пластов и нефтяной грязи тут не стоит!  Теория она теория. Но поверьте что находят нефть, не теоретики! И добывают ее тоже!
Основа поиска нефти, является геохимический метод поиска, в кратце основа всех методов лежит в исследовании проб буровых, минеральные составляющие почвы, поиск второстепенных материалов залегания.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2011, 02:33:33 от Jury_Photo »
Будь честен перед собой!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Мой конек в другом, грамотное использование теории в практическом ее виде. При этом считаю, что теория должна давать правильный путь развитию практики! Я уже говорил, что первое высшее у меня химик-технолог, второе художественное.
И давайте закончим разговор не по теме, хотите пообщаться, создайте тему, форум и так загажен флудом, не очень хочется развивать его еще. Удачи!
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2011, 02:46:30 от Jury_Photo »
Будь честен перед собой!

kontexs

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Dropman.
От Вас я\ услышал только один вразумительный совет, в другой теме.
А набор узконаправленных словосочетаний которые понятны очень малому кол-ву людей выглядит как выпендреж, и поднятие самооценки. cyyy
Это очень сильно напоминает компьютерщиков, которые всех, кто не понимает что такое биос и т.п считают за гавно, и когда их спрашивают, что же все-таки значит все эти непонятные слова и действия, они делают надменное рыло и с огромнейшем самомнением объясняют нам дуракам, как это все легко и просто.
Я к сожалению не застал Mr Binа но его посты содержат четкую информацию которая укладывается по полочкам в голове и действительно помогает. В отличии от Ваших: абрбфлркпп фдлаорар в соответствии с  тфкдофраф т.к  arje5oijhb ate areljh adflkjhb

P.S. я думаю каждый знает хотя бы одного такого компьюьерщика, просто привел для наглядности.
P.S. Dropman Вы точно не троль?  ;-)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
Re: Питание после тренировки!(Обсуждаем и дел
« Ответ #153 : 24 Февраля 2011, 03:44:54 »

Тролль, тролль... .
От Вас я\ услышал только один вразумительный совет, в другой теме.
Это потому, что другие стерты, а в этом топике вообще в личке.
Ибо до человека дошло, что херня полная советуется.

Будут КОНКРЕТНЫЕ вопросы - в личку стучите, будет конкретный ответ.

« Последнее редактирование: 24 Февраля 2011, 04:13:08 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ох уж эта личка. А нельзя конкретные ответы сюда, а стёб, подколы и споры в личке?
 По теме. У Dropman прозвучала идея что питание должно соответствовать тренировкам. т.е. После тренировок направленных на достижение различных результатов и питание должно быть разным. В этом мне видится гораздо большее количество здравого смысла, чем зафигачить дополнительные 600 гр углеводов.

Дорогу осилит идущий.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Мой конек в другом, грамотное использование теории в практическом ее виде.
не бросается в глаза
При этом считаю, что теория должна давать правильный путь развитию практики! Я уже говорил, что первое высшее у меня химик-технолог, второе художественное.
не вижу связи..., что дало нашей практической химии Ваше образование?
И давайте закончим разговор не по теме, хотите пообщаться, создайте тему, форум и так загажен флудом, не очень хочется развивать его еще. Удачи!
я Вас сюда не приглашала, хотите-заканчивайте, хотите - создавайте тему, для меня Ваши познания, что в этой теме, что в любой другой, не представляют интереса.
Вы простите меня конечно, но если вы такая умная, что же вы тогда тут делаете? Советы от вас как то и не поступают по темам, только видимо их вычитка.
Не вы меня сюда приглашали, не у вас я буду спрашивать что и как мне делать! Нашей практической химии мало что дало, кроме некоторых полезных вещей в области ВВ. А вот Бодибилдингу ваше существование, как в теоритическом, так и практическое мало что дает, да и с таким подходом к жизни, мало что и даст. Кстати вот пример, ребята из Питера являются чемпионами Мира, но при этом очень достойно ведут общение с людьми, помогают советами, и являются показателем достойного звания которое они заслужили.

И кстати: почему тогда собаки и кошки из поколения в поколение не понимают опасности автомобиля? Странно что вы еще этого не заметили, но они очень хорошо понимают опасность уже на подсознательном уровне, учитесь видеть!

И Вот видимо Вам что то не дает спокойное существование, вас так и прет поговорить о личностях, высказать водоносное свое высказывание, которое ни для кого не является ничем. Видимо в далеком городе, в котором вы живете скучно становится, и Вам просто не с кем поговорить, пытаясь на форуме как то зацепиться языком, и показать свое наличие. Как один сказал, не мы такие, а мир такой! Удачи вам в общении и изучении материала! Может лет через 10 на форуме появятся от вас вразумительные ответы, которые будут принимать всерьез!

P. S. Прошу прощения за флуд!
Будь честен перед собой!

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мой конек в другом, грамотное использование теории в практическом ее виде.
не бросается в глаза
При этом считаю, что теория должна давать правильный путь развитию практики! Я уже говорил, что первое высшее у меня химик-технолог, второе художественное.
не вижу связи..., что дало нашей практической химии Ваше образование?
я Вас сюда не приглашала, хотите-заканчивайте, хотите - создавайте тему, для меня Ваши познания, что в этой теме, что в любой другой, не представляют интереса.
Вы простите меня конечно, но если вы такая умная, что же вы тогда тут делаете? Советы от вас как то и не поступают по темам, только видимо их вычитка.
Не вы меня сюда приглашали, не у вас я буду спрашивать что и как мне делать! Нашей практической химии мало что дало, кроме некоторых полезных вещей в области ВВ. А вот Бодибилдингу ваше существование, как в теоритическом, так и практическое мало что дает, да и с таким подходом к жизни, мало что и даст. Кстати вот пример, ребята из Питера являются чемпионами Мира, но при этом очень достойно ведут общение с людьми, помогают советами, и являются показателем достойного звания которое они заслужили.

И кстати: почему тогда собаки и кошки из поколения в поколение не понимают опасности автомобиля? Странно что вы еще этого не заметили, но они очень хорошо понимают опасность уже на подсознательном уровне, учитесь видеть!

И Вот видимо Вам что то не дает спокойное существование, вас так и прет поговорить о личностях, высказать водоносное свое высказывание, которое ни для кого не является ничем. Видимо в далеком городе, в котором вы живете скучно становится, и Вам просто не с кем поговорить, пытаясь на форуме как то зацепиться языком, и показать свое наличие. Как один сказал, не мы такие, а мир такой! Удачи вам в общении и изучении материала! Может лет через 10 на форуме появятся от вас вразумительные ответы, которые будут принимать всерьез!

P. S. Прошу прощения за флуд!
Прям мода какаято сначала нафлудил, а потом ой простите. И самое главное если сейчас начнут отвечать сразу пойдут призывы не портить тему. Да и кстати в ББ Юля добилась больше чем многие здесь. А что касается дельных советов так не вам о их количестве.
Дорогу осилит идущий.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И всеже вернемся к теме, питание до и после тренировки. К сожалению не достаточно владею матчастью, но хочу разобраться. Пост Бина на который уже давали ссылку в этой теме бесч конечно но. В этой же теме, уже звучало мнение что питание должно соответствовать нагрузкам. Возникает вопрос, под какой тип нагрузки данная схема (ну в смысле пост бина). Также очень интересны мнения по питанию во время силового цикла. Особенно интересно мнениея Юли и Dropmanа.
Дорогу осилит идущий.

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

статья Лайла Макдональда о пред/после-тренировочном питании
http://www.bodyrecomposition.com/muscle-gain/pre-vs-post-workout-nutrition-qa.html

статья Лайла Макдональда по теме
http://www.bodyrecomposition.com/muscle-gain/muscle-growth-and-pos-workout-nutrition.html

статья Брайана Хейкока по теме
http://www.thinkmuscle.com/articles/haycock/hsn-01.htm

nemo34

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • .
    • Просмотр профиля

http://www.bodyrecomposition.com/muscle-gain/pre-vs-post-workout-nutrition-qa.html

http://www.bodyrecomposition.com/muscle-gain/muscle-growth-and-pos-workout-nutrition.html

Анатолий,я очень ценю ваши ссылки и посты в темах,всегда в них подчеркиваю для себя что-то новое и полезное..но не могли бы вы хотя бы в двух предложениях на каждую ссылку дать краткий перевод,суть данных исследований и литературы?  edq

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо.
Дорогу осилит идущий.

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Анатолий,я очень ценю ваши ссылки и посты в темах,всегда в них подчеркиваю для себя что-то новое и полезное..но не могли бы вы хотя бы в двух предложениях на каждую ссылку дать краткий перевод,суть данных исследований и литературы?  edq
у меня очень редко есть на это время

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Юля, сколько я трачу и на что не вам судить, ББ для меня не есть цель, а всего навсего, силовой тренинг. Выступать на соревнованиях для себя не вижу смысла и не ставлю это своей задачей, для меня есть другие приоритеты в жизни, в которых я добиваюсь достаточно! И если вы снова прочитаете все посты, то сможете заметить странную закономерность, не я с вами начал спор и разговор, а вы! И вы решили проявить свою натуру, мимо которой так тяжело пройти, и самомнение о себе просто Разрывает пространство вокруг вас. Что касается примера который вы мне рекомендуете, но опять же, заметь те, не я начал флуд в теме, и вам лично, никто не мешает вести обсуждение по теме!
Врядли вы так быстро спрогрессируете, что бы понять вразумительность моих советов. Да я думаю не только я один, буду прогрессировать более 10 лет, и могу с точностью 150% сказать, не у вас брать советы по тренировочным циклам и вообще по ББ.
Мой совет Вам, проходя мимо, проходите, не создавайте оживление.
Будь честен перед собой!

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

спасибо!

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

ох уж эта личка. А нельзя конкретные ответы сюда, а стёб, подколы и споры в личке?
 По теме. У Dropman прозвучала идея что питание должно соответствовать тренировкам. т.е. После тренировок направленных на достижение различных результатов и питание должно быть разным. В этом мне видится гораздо большее количество здравого смысла, чем зафигачить дополнительные 600 гр углеводов.

Т,Е. для достижения различных результатов, разные типы нагрузки, с этим не поспоришь.
при разных типах нагрузки возникает потребность в разных нутриантах..  , допустим это так.. Есть желающие предположить что нужно кушать для увеличения взрывной силы, а что для силовой выносливости?
 если честно я не вижу принципиальной разницы в диете лифтера и велосипедиста, ну понятно что всё с поправкой на вес атлета, а вот по типу нагрузки думаю только потребность в минералах, витаминах разная..  думаю никто не станет спорить с тем, что качественные белки и углеводы нужны всем спортсменам.
болею вот этим
 заходи

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.