Вот эта фраза Rekless "В общем проблемы у тех, кто не ищет и не пытается. Реально говорю" - в точку.
У меня вообще складывается впечатление, что некоторые постящие живут в каком-то искусственном зашоренном мирке, двигаясь по которому, не имеют никаких возможностей посмотреть в сторону, либо что они жили и воспитывались как в закрытой протестантской школе для девственниц, которые даже представления не имеют, что есть лица другого пола или другая еда. Либо, на самый крайний случай, мы все имеем дело с предельно тупоголовыми или редкими дебилами с одной извилиной, намятой кепкой.
Итак, если размышления являются непосильным по интеллекту упражнением, как надо поступать:
1. Когда мне лично становилось ясно, что у меня наступает момент для того, чтобы поесть, а под рукой ничего нет, то я просто заходил в ближайший магазин, брал кусок постной буженины или ветчины, пакет молока 1,5% и четвертинку самого черного хлеба, заходил в ближайшую подворотню, отыскивал самый темный угол двора и там за 5 минут все это съедал. Не обращая внимания на то, что происходит вокруг, независимо от того, в какой одежде я был - в военной или гражданской.
2. Сейчас я делаю примерно то же, но с протеином: открываю багажник, достаю шейкер, наливаю воды, сыплю протеин, взбиваю и выпиваю.
3. Нет машины - см. пункт 1.
4. Если все изложенное выше все же представляет для вас неразрешимую проблему - нечего лезть в тот вид спорта, где питание является важнейшей и неотъемлемой слагаемой успеха. Переходите на шашки или поддавки, хотя и там при скудном питании вы будете соображать с трудом.
5. Все посты со словами "не имею возможности поесть среди дня" после этого моего комментария буду сносить, не объясняя причин.
Леонид Остапенко