• 16 Апреля 2025, 05:45:11
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Творог

Автор Тема: Творог  (Прочитано 62156 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Aleksey777

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #105 : 08 Июня 2011, 22:11:25 »

понято
Записан

Maxim_Atapin

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 92
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #106 : 09 Июня 2011, 13:15:17 »

не могу есть его просто так вообще без какой либо добавки, старые привычки.

спасибо, попробую исключить сметану и сахар, буду запивать чаем его, т.к. в моем случае, как я понял ограничены вариации со смешиванием творога

Dee, я рискую получить отспециалистов по ушам, конечно, за такие советы но все-таки... Попробуйте купить замороженную ягоду: клубнику, вишню, смородину или просто типа "компотную смесь" - они есть в каждом магазине и стоят копейки. Проварите на плите до желеобразного состояния и обязательно добавьте сахар, иначе будет такая кислятина, что глаза выпадут. только внимание! на полкило ягод не более трех столовых ложек сахара. это не даст даже сладковатого привкуса вашему "варенью" оно просто станет нейтральным. не давайте ему загустеть, снимайте, остужайте, переливайте в банку и в холодильник. чайная ложка такого варева (на пачку творога) очень сдабривает обезжиренный творог, его не надо ничем запивать, еще за ушами свистеть будет. Потом сами как нибудь откроете какой-нибудь заводской "фруктовый" йогурт и удивитесь, как вы вообще могли есть такую гадость)))
Записан

Леша.

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #107 : 09 Июня 2011, 13:25:56 »

По совету уважаемого человека ем обезжиренный творог «Останкинский».
Плюсы:
1)   Обезжиренный, чем меньше жира, тем лучше.
2)   Не сухой, можно есть не разбавляя.
3)   Продается в пачке по 250 и 500грамм. Лично я за раз съедаю 250, отлично идет как второй завтрак и прием еды между обедом и ужином. Беру с собой на работу две штучки, захотел кушать, достал, смурмонил и пашешь дальше.
4)   Отечественный.

Минусы:
1)   Не везде можно купить. В Москве видел только в магазине «Перекресток».
2)   Как и любой творог хранится всего 10 дней.
Записан

Psi

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 159
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #108 : 09 Июня 2011, 13:30:30 »

По совету уважаемого человека ем обезжиренный творог «Останкинский».
Плюсы:
1)   Обезжиренный, чем меньше жира, тем лучше.
2)   Не сухой, можно есть не разбавляя.
3)   Продается в пачке по 250 и 500грамм. Лично я за раз съедаю 250, отлично идет как второй завтрак и прием еды между обедом и ужином. Беру с собой на работу две штучки, захотел кушать, достал, смурмонил и пашешь дальше.
4)   Отечественный.

Минусы:
1)   Не везде можно купить. В Москве видел только в магазине «Перекресток».
2)   Как и любой творог хранится всего 10 дней.

очень странный творог
какая то твороженно-сметанная масса я ы даже сказал.
сколько раз его не брал, постоянно он жидкий, как сметана, чесслово
творог должен быть рыхлый, комочками или кусочками, ну либо если заводской то в пачке и если ты начнёшь его мять он не будет как сметана густая себя вести, он будет ломаться и крошиться или откалываться
а это желе какое то
Записан

Леша.

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #109 : 09 Июня 2011, 13:46:34 »

Тут я думаю идет лукавство производителя.
При избавлении от жирности идет усушка продукта, что делает каждый полученный грамм дороже. По идеи, чем меньше жирность, тем сильнее идет усушка и тем дороже получается продукт. А тут видимо его просто разбавляют водой, что позволяет сделать массу тяжелее, а цену за грамм меньше.
Записан

_Николаевич_

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 146
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #110 : 05 Сентября 2012, 13:18:09 »

to Стремительный Домкрат Вы писали:
Если ложкой есть - само собой, вызывает отвращение. А вот взбитая в блендере 200-граммовая пачка творога с водой - отличный коктейль. Если ещё ложку мёда добавить, то вообще - напиток богов... Пролетает - не заметишь. Я могу так хоть 2 кг творога "выпить"  за день

сколько воды Вы берете для взбития творога?
Записан

OlegGRO

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3636
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #111 : 05 Сентября 2012, 13:25:08 »

я 200 г сыворотки или воды на 200 г творога

_Николаевич_

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 146
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #112 : 05 Сентября 2012, 13:35:30 »

спасибо за оперативный ответ), т.е 1 к 1)
Записан

danny2420

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 87
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • http://www.center-tenzor.ru/
Re: Творог
« Ответ #113 : 05 Сентября 2012, 14:25:49 »

Я каждый день захомячиваю пачечку 200 гр 0% творога и ничего, вполне съедобельно hth
Записан
Мы не грызем меташку, предпочитаем кашку!

Татарин..

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 265
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #114 : 05 Сентября 2012, 15:23:25 »

Я наоборот густой творог(на сметану похож) люблю. Его можно и с собой взять ложка не нужна, очень удобно.
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14186
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #115 : 05 Сентября 2012, 15:24:08 »

По совету уважаемого человека ем обезжиренный творог «Останкинский».
Плюсы:
1)   Обезжиренный, чем меньше жира, тем лучше.
2)   Не сухой, можно есть не разбавляя.
3)   Продается в пачке по 250 и 500грамм. Лично я за раз съедаю 250, отлично идет как второй завтрак и прием еды между обедом и ужином. Беру с собой на работу две штучки, захотел кушать, достал, смурмонил и пашешь дальше.
4)   Отечественный.

Минусы:
1)   Не везде можно купить. В Москве видел только в магазине «Перекресток».
2)   Как и любой творог хранится всего 10 дней.

очень странный творог
какая то твороженно-сметанная масса я ы даже сказал.
сколько раз его не брал, постоянно он жидкий, как сметана, чесслово
творог должен быть рыхлый, комочками или кусочками, ну либо если заводской то в пачке и если ты начнёшь его мять он не будет как сметана густая себя вести, он будет ломаться и крошиться или откалываться
а это желе какое то
всегда смотрите на упаковке состав продукта и кол-во белков, жиров, углеводов. В йогуртных пачках обычно мягкие твороги, как сметана. Не стоит думать, что в них много пользы. Жира, может , и нет, но много воды , а в итоге белка не больше 10г на 100г продукта. Творог должен быть твёрдый, рассыпчатый или спрессованный, но твёрдый.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2012, 15:27:02 от Сергей Разумовский »
Записан

_Николаевич_

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 146
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #116 : 05 Сентября 2012, 15:55:24 »

та захомячить творог и я могу просто так))
но я люблю молочные коктейли и коктейли вообще - а мне щас их по всей видимости нельзя, т.к. приболел(горло побаливыет, кашель) - вот и ищу альтернативу молоку , как основополагающую часть напитка)
Записан

Татарин..

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 265
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #117 : 05 Сентября 2012, 16:48:37 »

Сергей Разумовский, нет там те же 18 гр белков на 100 грамм продукта. Ну он очень густой, если в глубокую тарелку вылить ложка будет стоять. А продается в "йогуртовых" пачках
Записан

hNWSt

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 213
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #118 : 05 Сентября 2012, 17:17:25 »

та захомячить творог и я могу просто так))
но я люблю молочные коктейли и коктейли вообще - а мне щас их по всей видимости нельзя, т.к. приболел(горло побаливыет, кашель) - вот и ищу альтернативу молоку , как основополагающую часть напитка)
А коктейли комнатной температуры или вообще немного подогретые, что мешает употребить?
Записан

БРОВКИН

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 214
  • БРОВКИН
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #119 : 05 Сентября 2012, 17:28:55 »

Слышал,что при ангине нельзя пить молоко,может он это имел в виду.
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.