• 06 Января 2025, 22:39:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Творог

Автор Тема: Творог  (Прочитано 58220 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Kreatinushka

  • Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1159
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #225 : 26 Июля 2013, 14:23:50 »

Ввозимый товар - сертифицируется именно товар. Там сложнее отдать на проверку товар одного качества, а в продажу пустить другой. Каждая ввозимая партия проходит сертификацию.
Да нуна, каждая уж партия...и в лабе, её прям таки смотрят...
Хотя видимо своё дело, сертификация всё же делает, прибалтийский, РБ, и др. импортный обезжиренный творог более сухой и brrrr но именно таким он и должен быть,  при высоком белке и низком жире...
Записан

44110

  • Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1115
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #226 : 26 Июля 2013, 15:52:27 »

Прекратите уже Ваши домыслы. Обезжиренный не значит сухой. Технологий производств сейчас море. А влажный он не только от жира.
Записан
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

IrkaS

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 568
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #227 : 26 Июля 2013, 17:12:01 »

Мне кажется, в Москве вообще трудно найти качественный, а уж тем более вкусный творог. У племянницы пока гостила 3 дня перепробовала сортов 5 разных, и обычный творог, и обезжиренный. Фу-фу-фу.... Все-таки в Сибири продукты вкуснее. Даже обезжиренный творог есть вкусный, и не сухой (Сергей, на самом деле не сухой).
А уж в 5-9% выбрать можно как минимум 5 сортов. Один из моих самых любимых вообще не нуждается в каких-либо добавках, ибо вкусен просто в сыром виде.
Записан

Greatmonstr

  • Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 562
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #228 : 26 Июля 2013, 19:12:01 »

Домик в деревне вполне себе творог, 0,5 жирности.
На ночь 180гр хорошо идет уже не первый год.
Записан

Kreatinushka

  • Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1159
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #229 : 26 Июля 2013, 19:27:49 »

Прекратите уже Ваши домыслы. Обезжиренный не значит сухой. Технологий производств сейчас море. А влажный он не только от жира.
Ну уж нет, не прекращу!  ag пусть я сухой разбавлю, чем куплю сразу очень вкусный и умру от домыслов, жир? вода с агентом? или новая технология... edq
Так что сухой пусть и по старой технологии, это хоть какой то показатель, что не контрафакт из пальмы...которого в Москве ДОФИГА!!!
Записан

Kreatinushka

  • Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1159
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #230 : 26 Июля 2013, 19:39:54 »

Мне кажется, в Москве вообще трудно найти качественный, а уж тем более вкусный творог.

 Все-таки в Сибири продукты вкуснее. Даже обезжиренный творог есть вкусный, и не сухой (Сергей, на самом деле не сухой).
В том то и дело...что кругом контрафакт, в простых пачках совсем перестал покупать.

Да я знаю, часто раньше летал, и последние разы покупал 1.8% и 2-2.5 жирность  bu правда быстро плесневел и много не накупишь, зато органик!
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #231 : 26 Июля 2013, 20:02:35 »

Согласен с Креатинушкой, лучше брать сухой, только он высокобелковый. Обезжиренный ещё не значит, что там белка много. На производстве берут творог обезжиренный, добавляют воду, а дальше надо просто хорошо перемешать. Именно поэтому творог в мягких пачках такой однородный без комочков.
Ну а фуфел вообще с пальмовым маслом.
Записан

Ха

  • Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 834
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #232 : 26 Июля 2013, 22:43:26 »

Прекратите уже Ваши домыслы. Обезжиренный не значит сухой. Технологий производств сейчас море. А влажный он не только от жира.
От последнего предложения, кол-во домыслов только увеличилось.

  Я сегодня на ночь загружаюсь черными сухарями и черным чая, т. к. после обеда понял, что дальнейшей приём пищи нецелесообразен, в спортзале, вечером понял, что и прием воды мне на сегодня опасен.

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #233 : 26 Июля 2013, 23:19:42 »

А я сейчас положил на тарелку свежей клубники и голубики, малость присыпал сахарной пудрой. Сверху - две ложки мороженого "пломбир", а в него воткнул 3 итальянских печеньки biscotti edq
Записан

Gerasim

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 503
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #234 : 26 Июля 2013, 23:24:32 »

Я вот тоже 2 недели все свеженькое с огорода рвал: клубника, малина, вишня, черешня, яблочки... А как приехал еле в штаны влез ((;(
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #235 : 26 Июля 2013, 23:46:56 »

Я вот тоже 2 недели все свеженькое с огорода рвал: клубника, малина, вишня, черешня, яблочки... А как приехал еле в штаны влез ((;(
))) Фруктики какие-то у вас калорийные растут. Подкармливаете их по ночам, поди, жирненьким да сладеньким windk
Записан

44110

  • Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1115
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #236 : 27 Июля 2013, 00:53:06 »

Хорош уже травиться вкусностями! Идите сухой обезжиренный творог без запива хряпайте)))
Записан
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Olgerd

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 103
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #237 : 27 Июля 2013, 08:00:07 »

А я сейчас положил на тарелку свежей клубники и голубики, малость присыпал сахарной пудрой. Сверху - две ложки мороженого "пломбир", а в него воткнул 3 итальянских печеньки biscotti edq
Хех, а ведь действительно, вы гурман ssw
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #238 : 27 Июля 2013, 08:10:24 »

Хорош уже травиться вкусностями! Идите сухой обезжиренный творог без запива хряпайте)))
Сегодня он по расписанию: в 13:00 и в 20:00.
Дома отдохнуть хочется.
Записан

Gerasim

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 503
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #239 : 27 Июля 2013, 14:06:14 »

))) Фруктики какие-то у вас калорийные растут. Подкармливаете их по ночам, поди, жирненьким да сладеньким windk
Ну как сказать, малина 14г углеводов, вишня 12, яблоко 10... А если вокруг заросли, все свое - свежее, натуральное и всего завались (чуть ли не в день по ведру собрать можно).

Творог тоже, без подкормок и добавок, правда покупать надо, ибо корову не держим)
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.