• 06 Января 2025, 22:23:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Творог

Автор Тема: Творог  (Прочитано 58219 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #240 : 27 Июля 2013, 14:43:09 »

А я вот вынужден покупать. Позавчера пришлось 450р. за кг голубики отдать((
Записан

Gerasim

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 503
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #241 : 27 Июля 2013, 21:36:26 »

Голубика вообще штука дорогая и относительно редкая. Хотели в питомнике себе куст заказать, но говорят еще разводить не научились, а сами из Белорусии возят.
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #242 : 27 Июля 2013, 22:09:38 »

Странно. Почему черника намного дешевле? Её надо в лесу собирать к верху задом, кормя комаров; это долгий и мучительный процесс.
Записан

IrkaS

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 568
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #243 : 25 Февраля 2014, 17:17:44 »

Подниму тему,а заодно пожалюсь слегка. Организм перестал принимать творог, меня от него, пардон за подробности пучит... Переела что ли? Было у кого такое? Выход пока вижу в отказе на неделю от творога. Совсем. Поем каши, понаблюдаю.
Записан

Санпалыч

  • Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 513
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #244 : 25 Февраля 2014, 17:53:47 »

Наверное, нужно снизить количество потребляемого продукта. Излишки белковой пищи отрицательно сказываются на работоспособности почек. Может, поэтому ваш организм не усваивает творог.
К своему организму всегда нужно прислушиваться и не насиловать его.
 
Записан

IrkaS

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 568
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #245 : 25 Февраля 2014, 18:13:07 »

Вы правы, на время остановлю потребление.
Записан

John Doe

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1269
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #246 : 02 Июля 2014, 08:56:32 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=eov4yRqHUkM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=eov4yRqHUkM</a>
Записан

OlegGRO

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3636
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #247 : 02 Июля 2014, 14:06:03 »

спасибо Pulya, познавательно!  bu

Vikysia

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #248 : 14 Апреля 2015, 16:14:16 »

Подниму тему,а заодно пожалюсь слегка. Организм перестал принимать творог, меня от него, пардон за подробности пучит... Переела что ли? Было у кого такое? Выход пока вижу в отказе на неделю от творога. Совсем. Поем каши, понаблюдаю.
У меня организм не только творог не принимает, но и всё молочное, кроме кефира. Не сказала бы, что это от излишка белковой пищи.
Записан

Beginner_SportsMan

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 721
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #249 : 06 Июля 2015, 20:55:47 »

Подскажите пожалуйста, кто ел такой творог

Впервые купил попробовать. Может кто информацию по анализам знает - по белку, по растительному жиру, крахмалу и др. составляющим.
Записан

OlegGRO

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3636
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Beginner_SportsMan

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 721
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #251 : 07 Июля 2015, 21:24:37 »

OlegGRO, спасибо конечно, но информации там ноль. "Установлено, что творог производства ОАО «Тульский молочный комбинат» не соответствует нормам по кислотности" мне ни о чем не говорит huhe. ни про растительные жиры, ни про крахмал нет инфы.
Жаль,что на данном качковском форуме по данному творогу нет инфы. придется другие исследовать в поисках.
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #252 : 07 Июля 2015, 22:53:47 »

Кислотность. Ну перекис маленько, можно сырники сделать.
Записан

OlegGRO

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3636
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #253 : 07 Июля 2015, 23:26:27 »


Жаль,что на данном качковском форуме по данному творогу нет инфы.
придется другие исследовать в поисках.
ЫЫЫыыыы))))))

информации из ссылки много: так как была проведено
оф. исследование данного творога и не соответствует только
кислотность, значит всё остальное соответствует заявленному ГОСТу
уж его можно найти в сети и прочесть

Леонид Остапенко

  • Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5465
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #254 : 08 Июля 2015, 10:40:01 »

Beginner_SportsMan,
Честное слово, вот эта самая "кислотность" тульского творога - это последнее, что вас должно беспокоить. Я уже 50 с лишним лет мечу в себя все твороги, какие только вижу, минимум по 150 граммов в день, и ни разу не усомнился в таком их качестве, как соответствие кислотности ГОСТу. Бросьте маяться чепухой - вот мой добрый совет. Иначе вам придется после этого всего заботиться о точном минеральном соответствии воды, количестве витамина С в огурцах и так далее.
Леонид Остапенко
Записан
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.