Уважаемые а вот ситуация.
Есть два вида творога
1) магазинный (заводской, с "химией - консервами")
2) рыночный (домашний, натуральный)
что выбрать?
сам худой, нужна видимо масса НО
смотрю на творог в магазине (в пачках) - обезжиренный. белок 15, жир 0,01 - 0,1. при этом срок годности 10 дней (что не допустимо для натурального продукта), а значит добавлены консерванты и прочая гадасть
смотрю на творог с рынка - настоящий, вкус отличается в десятки раз в лучшую сторону, цена 260 р кг против 135 р если брать магазинный (заводской - 0%). привозят 2 раза в неделю. очередь из БАБОК (прослойка населения которая считает копейки и экономят на всём, в том числе и еде) выстраивается на 300 метров, за#бёшься стоять, при этом рядом стоит ларёк с таким же "домашним" по 160р, НО он явно не 0% по жирности, хотя стоят бедоны разные в том числе где написанно обезжиренный, но разве бывает натуральный обезжиренный?
собственно вопрос
чё жрать? магазинный? он и дешевый и ем со спокойной душой что жир - 0
или настоящий, домашний, который привозят из соседней области, дорогой, но без добавок и прочего. хранится не больше 3-5 дней но с жирностью не знаю как дела обстоят. скорее всего не обезжиренный, но это я ещё уточню у хозяйки (она сама держит скотину и стряпает молочку)
слышал что если творог жирный то белка меньше...
запутался :( хнык хынк
а может утром настоящий а на ночь обезжиренный? ))
что скажите?