• 16 Апреля 2025, 23:29:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Творог

Автор Тема: Творог  (Прочитано 62167 раз)

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #180 : 20 Июля 2013, 15:43:50 »

Если мягко сказать, то я не очень люблю обезжиренный творог!
Понятно что с мёдом, сметаной, сливками, в коктейлях он идёт хорошо...но вот допустим я даже на массаноборе, в дни отдыха и особенно к вечеру ограничиваю себя углями и жирами.
Выход нашелся для меня, пастообразный творог! особенно Останкинский в полиэтиленовых колбасках, есть большие и по меньше пачки, протыкаю дырочку и из неё выдавливаю сколько нужно...остальное в холодильник, не вытекает.
Состав по белку там скудный, в районе 8гр а жира 0.1, но как разбавитель тошного и сухого творога  вполне себе,  70% сухого +30% жидкого +стевия  bu

Стал покупать его постоянно, он идёт в салат, суп и в окрошку вместо сметаны.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 23 Июля 2013, 20:52:52 »

На массе обезжиренный плохо идёт. Но всё равно приходится закидывать. Насколько противный продукт... Но насколько он полезен! А на цикле сгона жира 400гр в день только так залетают, даже не противно ))))
ложись спать!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 24 Июля 2013, 00:34:39 »

На массе обезжиренный плохо идёт. Но всё равно приходится закидывать. Насколько противный продукт... Но насколько он полезен! А на цикле сгона жира 400гр в день только так залетают, даже не противно ))))
Ем его каждый день по 2 пачки(220г*2),когда на работе, - на массе, на силе и на сгоне. Дома заставить себя не могу.

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 24 Июля 2013, 02:15:30 »

А наши дамы, Дюканом укушенные, разбавляют обезжиренный творого легкой натуральной активией. В общем-то неплохо получается. Мой вопрос, чем провинился обычный кефир пока игнорируется.
А я последнее время чаще всего ем альбуминный творог (в нем 1,8%) от одного алтайского производителя. Он как паста и с привкусом топленого молока. Вполне себе, не противный.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 24 Июля 2013, 09:18:15 »

Так в альбуминовом белка меньше.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 24 Июля 2013, 10:12:47 »

разбавляют обезжиренный творого легкой натуральной активией. В общем-то неплохо получается.

Мой вопрос, чем провинился обычный кефир
Мазохизм в поедании творога, должен присутствовать! evil эта определённая мантра для роста...я его толкаю потому что надо! и не дело его всякими активиями разбавлять...убьёт нафиг всё волшебство!  ag
(ну если натуральная и не жирная, почему же нет, разбавляйте в удовольствие )

Да ни чем, просто жирный...если обычный.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 24 Июля 2013, 14:24:08 »

А наши дамы, Дюканом укушенные, разбавляют обезжиренный творого легкой натуральной активией. В общем-то неплохо получается. Мой вопрос, чем провинился обычный кефир пока игнорируется.
А я последнее время чаще всего ем альбуминный творог (в нем 1,8%) от одного алтайского производителя. Он как паста и с привкусом топленого молока. Вполне себе, не противный.
Обычный... Он же не лёгкий =)
ложись спать!

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #187 : 24 Июля 2013, 20:13:21 »

Мне, наверное, повезло. Ем обезжиренный творог местного производителя. Вкуснота необыкновенная bu Особенно на низкоуглеводке ag По вкусу творог как творог, разницы с обычным жирным не вижу, разве что немного суховат.
Заявленный состав: жир - не более 1,8 г, белок – 18 г, углеводы – 3,3 г.
Было желание отнести в лабораторию, узнать состав, особенно по жиру, но мороки столько (найти эту самую лабораторию, потратить какие-то деньги).

пока писала, подумала: «Какие-то деньги – это сколько?»
Позвонила и выяснила: в лаборатории у нас в Мурманске анализ творога будет стоить:
- по белку 1100 руб.
- по сухому обезжиренному молочному остатку около 1000 руб.
Итого:
творог 200 г - 100 руб. + анализ 2100 + дорога туда и обратно общ. транспортом 90 руб. = 2290 руб.
Недешевое удовольствие ag
Но данный творог прошел испытание уже второй низкоуглеводкой, процент жира в теле на нем уменьшается, а значит по жирности он нормальный (съедаю, как правило, ежедневно 500 г).
Теперь творог длительного хранения (раньше ела «Савушкин хуторок»), либо такой, в квадратных фольговых упаковках, по виду как паста-размазня, кушать вообще не могу! Не представляю, как я раньше ела это резиновое нечто brrrr
С детства привыкла есть творог со сметаной и сахаром. Было немного непривычно, когда исключила из рациона и сахар, и сметану. Начинала привыкать к «просто творогу», добавляя туда чайную ложку варенья, меда. Потом полчайной ложки. Потом капельку-две.
За полгода привыкла есть «просто творог».
Полностью согласна с Ириной – с кефиром творог кушается замечательно. Кефир 0% или 1%-ный найти легко. Но в кефире углеводов около 4 г, поэтому добавляем в творог его понемногу.
Когда полностью отказываешься от сахара, вкус продуктов действительно становится иным (раньше читала про это, но не понимала). Сладость фруктов, овощей (моркови, например) чувствуется по-другому. Поэтому сладости от ягод или обычного яблока хватает для счастья ag
Если творог взбить в блендере с ягодами, получается вкусняшка, не хуже любого десерта!
Пару примеров:
200 г творога, 5 ягод клубники (можно замороженной), 2-3 стол. ложки кефира

200 г творога, половина яблока, 2-3 стол. ложки кефира

Можно не взбивать в блендере, а фрукты, ягоды просто нарезать кусочками и перемешать.
В этот десерт можно добавить таблетку сахарозаменителя, но я стараюсь обходиться без него.
Ягоды можно использовать любые, со смородиной получается кисловато, но для разнообразия пойдет. С вишней (использовала замороженную) нормально. С черникой надеюсь в ближайшее время попробовать ag Очень понравилось со спелым персиком – резала его на кусочки.

На совсем строгой низкоуглеводке балую себя такой вкусняшкой (для кофеманов): 200 г творога, 2-3 стол. ложки кефира, 1 чайная ложка растворимого кофе, 1 табл. сахарозаменителя. – взбить в блендере.

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 24 Июля 2013, 21:59:11 »

Ягоды можно использовать любые, со смородиной получается кисловато, но для разнообразия пойдет. С вишней (использовала замороженную) нормально. С черникой надеюсь в ближайшее время попробовать ag Очень понравилось со спелым персиком – резала его на кусочки.
Попробуйте с киви или сливами (теми что поменьше и послаще) мне оч нравится и ГИ хороший.
С арбузом тоже вкусно :) Хотя ГИ у него большой, но калорий мало...
С клубникой кисловато, имхо, но если клубники больше творога, то норм :)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 24 Июля 2013, 22:02:28 »

Обежиренный творог прилично по вкусу отличается от жирного: он более твёрдый, менее вкусный, не нежный, а как бы резиновый.
Меня от него тошнит, но ем оный каждый день, иногда занюхивая растворимым кофе.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 24 Июля 2013, 22:33:52 »

Я ем, ничем не разбавляя, сухой. На пережёвывание 220г творога и пол-яблока уходит 30минут.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 25 Июля 2013, 06:38:42 »

Интересно, а ваши мазохисткие истязания как то влияют на ваш внешний вид или они закаляют ваш характер?
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 25 Июля 2013, 08:38:14 »

А у вас лично на что больше влияет - на внешность или на характер?

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 25 Июля 2013, 09:08:01 »

525 г. (полторы пачки) обезжиренный "Славянские традиции" (Беларусь) с 70 г. изюма ежедневно утром 175 г., вечером 175 г.и на ночь 175 г.
Привык. Ни кайфа ни тошноты не испытываю. Надо.
На внешнем виде пока отразилось не очень, но характер закалил. ag

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 25 Июля 2013, 13:52:10 »

А у вас лично на что больше влияет - на внешность или на характер?

А я себя не насилую так изыскано. На сушке творог все равно почти полностью исключается, а при массонаборном цикле его можно потреблять по разному-в виде запеканок, с обезжиренным йогуртом, кефиром, фруктами, цукатами, в составе омлета и др.
 Это я к тому, что жизнь и так сложна, чтобы делать ее труднее тошнотой, обмороками и занюхиванием кофе при поедании любого продукта, в том числе и творога. Но это при моем взгляде на жизнь, никому не навязываю)
 Я люблю геройствовать в других местах ag
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.