-
от
Zyber
29 Авг., 2009 15:04
-
Мало у кого получится становится медведем, оставаясь при этом поджарым красавцем.
Иными словами, есть примерные нормы потребления БЖУ. От них и надо плясать. Замечаете, что слишком много сала - урезайте углеводы.
-
от
дервиш
29 Авг., 2009 15:24
-
Вот смотри как я ел на массе
1 стакан овса,1 совочек многосоставного прота
2 2 яйца,2 бутера с сыром или 250г твороги+2 банана
3 2 бедра куры,гарнир (рис,греча,макароны),яблоко
4 3 куска рыбы (морской язык),гарнир(картофан,рис)
5 1 совочек многосоставного прота,булочка или банан
6 ужин:тут сложнее

и мясо,и рыба,и кура,кортофан,рис,греча,овощи,печенюшки и т.д.В общем,что матушка приготовила то и ага.
Ночью ещё и коктельчика хряпнуть,очень кошерно.Соответственно витаминки,рыбий жир.Ну ещё креатин,по желанию.(желание было

)
А теперь прикинь,ты так же питаешься?
-
от
0rtega
29 Авг., 2009 15:32
-
Ну у тебя и рост другой и вес дай бог каждому...может раньше поменьше был, но все равно. Мне просто страшно представить, сколько такое питание будет стоить...у меня сейчас финансовые возможности ой как ограничены, вот и приходится плясать от того, что есть, то бишь максимум что я могу себе позволить - какой-нибудь коктейль каждый день.
Иными словами, есть примерные нормы потребления БЖУ. От них и надо плясать. Замечаете, что слишком много сала - урезайте углеводы.
Ну вот как раз учитывая, что у меня сала вообще нет, я и хочу побольше углеводов=)
-
от
дервиш
29 Авг., 2009 15:42
-
80кг я весил ранее,ну пусть 82.А по деньгам,да,около 2т.р в 3 дня,в магазине оставлял.В принципе вся зарплата на еду + кое-какие приятные мелочи.(Боже,зачем?!!!) Сейчас бы на не плохой иномарке ездил.
-
от
0rtega
29 Авг., 2009 15:57
-
Офигеть...и сколько набирал с таким питанием? Ну в месяц, например...
-
от
дервиш
29 Авг., 2009 16:15
-
Кило в месяц,в среднем.В начале правда по-более.И ещё такой момент,сразу на такой рацион не перейти,просто заворот кишок получишь.Во всём нужна постепенность,если можно так сказать.С начала добавить один приём пищи,потом ещё.После постепенно увеличивать порцию.Так кстати,легче и набор сала контролировать.
-
от
Рокки
29 Авг., 2009 17:46
-
Я углеводные коктейли йогуртами заменяю...съел после трени пару баночек 200грамовых, вот тебе и 60 грамм углей)
А почему тебе сахар в чистом виде не по душе?! ) Съел чайную ложечку и порядок.
А нафига? К тому же сахар в чистом виде не очень и полезен)
К тому же 2 баночки йогурта это ещё и белка 12 грамм)
-
от
Cornelyus
29 Авг., 2009 17:52
-
А нафига? К тому же сахар в чистом виде не очень и полезен)
Это шутка была ) К тому что в йогурте из углеводов практически один сахар.
-
от
Рокки
29 Авг., 2009 19:48
-
Всё равно буду йогурты кушать) после треньки)
-
от
0rtega
29 Авг., 2009 20:04
-
Добавляй в йогурт растолченной глюкозы, она полезнее сахара))
-
от
ReLis
29 Авг., 2009 21:08
-
Не знаю как теперь, а раньше глюкоза продавалась в аппулах. Я такую оч любил пить)) Можно поспрашивать, вдруг все еще продается?
А вообще, на мой взгляд, глупо заморачиваться по поводу простых углей. Важнее следить за нормой белка.
-
от
Live 4 Fun
30 Авг., 2009 08:48
-
Не по теме конечно, но все же: можете объяснить, почему быстрые угли, а именно сахар эт не хорошо?
-
от
Alessandro
31 Авг., 2009 19:54
-
Вот вам рецепт (правда скорее белково-углеводного) простого качковского посттренировочного коктейля:
-молоко (только нормальной жирности, 2-3%)
-перепелиные яйца
-дыня
-чуток меда
Все в миксер (или просто тщательно перемешать) и вуаля, можно принимать внутрь. Почему перепелиные яйца? Потому что мегапродукт, с гораздо большей пищевой ценностью, нежели куриные, плюс можно безбоязненно пить сырыми. Почему именно дыня и мед? Потому что суперское вкусовое сочетание, наверняка порадует гурманов).
Пейте на здоровье!)
-
от
Cornelyus
31 Авг., 2009 20:08
-
Конечно о деньгах в теме речь не шла, но этот коктейль (молоко, перепелиные яйца, дыня, мёд) скорее всего обойдётся дороже чем порция самого дорогого протеина или гейнера от какого нибудь VPX )
-
от
Alessandro
31 Авг., 2009 21:20
-
Cornelyus, ну это смотря в каких пропорциях смешивать компоненты). Больше молока, меньше яиц, к примеру). Дыню на крайняк можно заменить на банан, если с финансами совсем туго). Хотя я бы не стал, все-таки сейчас самый сезон арбузов и дынь, так что надо этим пользоваться.