• 15 Марта 2025, 16:52:36
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ

Автор Тема: Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ  (Прочитано 112776 раз)

_Николаевич_

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

shpundyra, в инете полным полно рецептов куриного филе с черносливом)) так что уж с этим мясом можно) windk

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

shpundyra, в инете полным полно рецептов куриного филе с черносливом)) так что уж с этим мясом можно) windk
Да, чего там только нет!  windk ag
Ну что ж - дерзайте!
Вашим кумиром должен быть английский повар Джейми. yes
Делай, как должно - и будь, что будет.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как мне уже надоело это куриное филе! brrrr

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, чего там только нет!  windk ag
Ну что ж - дерзайте!
Вашим кумиром должен быть английский повар Джейми. yes
Это тот, что не любит пафоса, не приветствует высокую кухню и ездит на старом обдолбанном мотороллере?
А можно выбрать другого кумира?

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Это тот, что любитель сочетать несочетаемое. И "вавилоны на голове возводит" ( носит уже давно не модный причесон). Его кухня ни высокая ни низкая, она никакая. Джейми Оливер зовется.
Подруга как-то подарила толстую книгу с его "авторскими " рецептами, так я ни одного не смогла приготовить по той причине, что в каждый рецепт, который поначалу казался более менее удобоваримым, входила в состав какая-нибудь травка, которую у нас не купить или экзотическая специя ( которую также не достать) или фрукт, благодаря которым невозможно было предугадать вкус блюда, не заподозрив что это будут выброшенные в помойку продукты и выброшенные на ветер деньги. Эта кухня не для россиян, а англичане, как известно, готовят еще хуже, чем русские играют в футбол.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 20:28:31 от shpundyra »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сочетать несочетаемое? Да ладно! Я смотрел его программы по "Кухня-тв", ничего замысловатого не увидел. Чувак ездил в супермаркет сначала на старом мотороллерк, потом на старой машине и готовил, без изысков.
Зачем ему причёска? Он же на кухне.
А какую травку и фрукт не смогла найти?
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 21:13:53 от Сергей Разумовский »

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Уж теперь и не помню. По мне так лучше книга про специи ( с рецептами!) написанная Ильей Лазерсоном, он тоже повар.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я вот сегодня в одном испанском ресторане ел суп из бычьих хвостов. Подали в сковородке(!) Там плавали чуть фасоли, целая очищенная луковица, половина морковки, сельдерей и два обрубка хвоста, в которых есть нечего. 300рублей. В общем, я не понял...

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

За такие деньги да в испанском ресторане ( да еще со сковородкой впридачу)...в общем, хвосты - это уже было явно лишнее  ag
Скорее это был бонус. windk ag

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=zI_woGkbsTg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=zI_woGkbsTg</a>
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А мне на работу ходить надоело, но другого выбора нет!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А мне на работу ходить надоело, но другого выбора нет!
Вместо грудки привык на работе творог в себя вталкивать, он жуётся быстрее, и уже в пачках, по порциям.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

А я вот сегодня в одном испанском ресторане ел суп из бычьих хвостов. Подали в сковородке(!) Там плавали чуть фасоли, целая очищенная луковица, половина морковки, сельдерей и два обрубка хвоста, в которых есть нечего. 300рублей. В общем, я не понял...

ха! Будешь в Башкирии не вздумай попробовать национальный суп кулама (если я без ошибок написал это название). Тебе подадут тарелку в которой в бульоне будет лежать один крупный кусок картофеля,один крупный кусок моркови,кусок луковицы,кусочек мяса. Вроде всё. Как хочешь так и ковыряй их ложкой.Как сможешь так и ешь.
С уважением отношусь практически ко всем национальным традициям,но этот суп полное ....

Лучше кызылык закажи. Колбаса из конины. Даже бодибилдерам её можно,так как жира там сам понимаешь в конине не много.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2012, 18:48:40 от уфимец »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Э-мнэ-э-э-э...
Господа.
А нельзя ли вернуться к нормальной еде?
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ха! Будешь в Башкирии не вздумай попробовать национальный суп кулама (если я без ошибок написал это название). Тебе подадут тарелку в которой в бульоне будет лежать один крупный кусок картофеля,один крупный кусок моркови,кусок луковицы,кусочек мяса. Вроде всё. Как хочешь так и ковыряй их ложкой.Как сможешь так и ешь.
С уважением отношусь практически ко всем национальным традициям,но этот суп полное ....

Лучше кызылык закажи. Колбаса из конины. Даже бодибилдерам её можно,так как жира там сам понимаешь в конине не много.

то, что Вы описали, похоже на узбекский суп шурпа, как то очень давно заказывал в кафе, вкуса вообще не помню, а вот крупные, почти целые, морковь, картофель и лук, прекрасно.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.