• 15 Марта 2025, 16:53:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ

Автор Тема: Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ  (Прочитано 112776 раз)

_Николаевич_

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

почти..думал во второй вода, а как распробовал - подумал чего уж добру пропадать))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

почти..думал во второй вода, а как распробовал - подумал чего уж добру пропадать))
Бррр, а я больше 100г крепкого залпом никогда не мог выпить. Обычно до 50г.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

На спор в юности всосал 0.5л белой из горлышка,смог то я смог...только вот как меня это торкнуло  undecidedwefwf и плоховасто было,а так на легке 200х5 если с закусью и за неск часов.

Что то смотрю тема о полезных блюдах?  edq  это не алкофорум случаем? ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На спор в юности всосал 0.5л белой из горлышка,смог то я смог...только вот как меня это торкнуло  undecidedwefwf и плоховасто было,а так на легке 200х5 если с закусью и за неск часов.

Что то смотрю тема о полезных блюдах?  edq  это не алкофорум случаем? ag
0,5 из горла?! Я бы блеванул через 150г.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

А у меня, как видите, получилось целых "100 с лих..м"г. И весь вечер насмарку. Только ел потом.

есть у меня знакомый. В юности воды хотел попить. А ему подсунули банку со спиртом. Теперь пожизненный инвалид.
Сразу так резко? Он что, пока разобрался "вода/невода", всю банку выдул?

...........
Что то смотрю тема о полезных блюдах?  edq  это не алкофорум случаем? ag
...Занесло на повороте...
Это всё MUSCULUS виноват ))))))))):
..........
Сергей, вот вопрос, икра с вином сочетается? ........
Вот тема плавненько и перешла на более крепкое. ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

...Занесло на повороте...
Это всё MUSCULUS виноват ))))))))):
..........
Сергей, вот вопрос, икра с вином сочетается? ........
Вот тема плавненько и перешла на более крепкое. ag

ag

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=GK9iLempCl0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=GK9iLempCl0</a>
Numquam cede!

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Мясной рулет с брокколи и цветной капустой

Ингредиенты:
- 1 кг мясного фарша (говядина или смешанный)
- 3 крупных соцветия цветной капусты
- 3 крупных соцветия брокколи
- 100 г бекона
- 4 ломтика белого хлеба без корки
- 150 мл молока
- 1 яйцо
- 1 крупная луковица
- 2 стебля сельдерея
- 2-3 зубчика чеснока
- небольшой пучок петрушки
- соль и молотый черный перец по вкусу

Брокколи и цветную капусту отвариваем в подсоленной воде до готовности, около 7-8 минут. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.

Бекон нарезаем на мелкие кусочки. Лук, чеснок, петрушку и сельдерей мелко рубим.

Жарим бекон на сухой сковороде на умеренном огне до золотисто-коричневого цвета, около 7 минут. Убираем бекон на тарелку.

В сковороду кладем лук и сельдерей. Жарим, помешивая, до мягкости, около 6-7 минут. Добавляем чеснок и жарим, помешивая, еще 1 минуту.

Убираем на тарелку.

Хлеб размачиваем в молоке, слегка отжимаем. Кладем в миску фарш, хлеб, бекон, обжаренные овощи, яйцо, петрушку, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Укладываем половину фарша в прямоугольную форму-”кирпичик”. Сверху кладем соцветия брокколи и цветной капусты, слегка вжимая их в фарш. Накрываем капусту оставшимся фаршем.

Форму накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 30 минут. Затем снимаем фольгу и печем еще 10 минут.

Готовому рулету даем постоять 10 минут при комнатной температуре. Затем нарезаем и подаем.
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

после выступления на соревнованиях по боевым искусствам зашёл он в раздевалку с пересохшим горлом,пить хочет.А там тренеры бухают. Показывает на 3-литровую банку спрашивает "вода?". А им повеселится захотелось "Да!". Ну он и попил. Горло пересохшее долго не чувствовал что пьёт.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

после выступления на соревнованиях по боевым искусствам зашёл он в раздевалку с пересохшим горлом,пить хочет.А там тренеры бухают. Показывает на 3-литровую банку спрашивает "вода?". А им повеселится захотелось "Да!". Ну он и попил. Горло пересохшее долго не чувствовал что пьёт.
Да, необычно. Соревнования только закончились, а в раздевалке уже спирт появился, тренеры квасят. Как алкаши у винного. Пошли бы в ресторан, нормально бы отметили. Никакой культуры!

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мясной рулет с брокколи и цветной капустой
"Фальшивая зайчиха"?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, необычно. Соревнования только закончились, а в раздевалке уже спирт появился, тренеры квасят. Как алкаши у винного. Пошли бы в ресторан, нормально бы отметили. Никакой культуры!

90-ые... Там не тренеры,а всякий сброд.Кто какой пояс купил в магазине,такой к него и дан.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

кто подскажет какое-нибудь блюдо с консервированным тунцом? Только без приготовлений,а просто перемешал и готово. А то я лучше всё в таком виде съем чем буду над плитой колдовать.

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я тут писал в этой теме рецепт, но там готовить надо, там макароны с помидорами и тунцом, вкусно получается. Если надо, могу расписать подробно; там не сложно.  А так что бы не готовить.....просто вилку взять и съесть)))

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

кто подскажет какое-нибудь блюдо с консервированным тунцом? Только без приготовлений,а просто перемешал и готово. А то я лучше всё в таком виде съем чем буду над плитой колдовать.

Если совсем времени нет, делаю ну очень редко вот так:(почти вся гамма морепродуктов в морозилке имеется)
Размораживаю мидии 30% и осьминогов или, и гребешок 70% в гор.воде, ставлю чайник, откр банку без масла тюны или сайры, крошу чутка лука в контейнер туда рыбу и сильно перчу, разм.морепр.обдаю кипятком и шинкую или можно так если мелкие мидии и молод.осьминоги и вилкой все это переминаю.
На банку тюны чтоб эту сухость разбавить 1ст.л тирияки + 1-2ст.л соев.соуса +1ч.л бальзамика
Если диета позволяет то либо консервы с маслом либо добавл.ложку.(я могу есть и без масла и без соли и без соусов но суховато) уходит 5мин на приготовку.

Второй вариант с добавл.яйца и или кальмара, но его нужно 2-3 мин варить...а еще почистить либо пленку снять.

А чтоб просто перемешать и готово, только вариант с зел.горошком или др.овощными консервами.
Видать ваша лень шибко изощренная   edq проще тогда брать сразу готовый салат в ж.банках краб с овощами, не тюна зато готово  ag и краба там с гулькин нос...

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Дима с вареным горячим рисом перемешивает вилкой и сразу съедает ( или с гречкой).
Пахнет вкусно.
Тунец у нас в банках высшего сорта, там никакой сухости - очень сочный ( Барс в черной банке).
Делай, как должно - и будь, что будет.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.