• 15 Марта 2025, 16:53:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ

Автор Тема: Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ  (Прочитано 112776 раз)

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

выносили всё равно - кто между сиськами, кто в трусах, а потом продавали туристам.
Они и сейчас во всю практикуют впаривание туристам, есть официальные магазы где дорого, есть рынки и частники подходят, есть в фирменных коробках и со всеми лейблами, а есть и то же самое но по штучно, есть и галимый пересушенный уже самопал( его больше всего и берут так как дешево )

Ах сигары...развернул, носик отчикал, языком провел, покрутил, понюхал...с чивасом ...в широком стакане...эх...и чтоб чашка кофейка еще стояла на столе для аромата  edq от этих ароматов башню сорвать может...

Млин какие то темы в сторону уходящие у вас, тут жрать пить и курить бросил...слюнями сижу давлюсь  ag

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Раньше, когда крутильщикам не давали сигар, то есть официально вынести с фабрики не могли, выносили всё равно - кто между сиськами, кто в трусах, а потом продавали туристам.
Самые нажористые сорта!!!
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

выносили всё равно - кто между сиськами, кто в трусах, а потом продавали туристам.
Они и сейчас во всю практикуют впаривание туристам, есть официальные магазы где дорого, есть рынки и частники подходят, есть в фирменных коробках и со всеми лейблами, а есть и то же самое но по штучно, есть и галимый пересушенный уже самопал( его больше всего и берут так как дешево )

Ах сигары...развернул, носик отчикал, языком провел, покрутил, понюхал...с чивасом ...в широком стакане...эх...и чтоб чашка кофейка еще стояла на столе для аромата  edq от этих ароматов башню сорвать может...

Млин какие то темы в сторону уходящие у вас, тут жрать пить и курить бросил...слюнями сижу давлюсь  ag
Верно. Купить на кубе поддельные сигары намного проще, чем в России. Каждый норовит туристу фуфел впарить.
Нет, бокал смените; old-fashioned - это прошлый век, он распыляет аромат, а не концентрирует; это стакан для бухания, аналог нашего гранёного стакана.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Крутят на досках, разновозрастные мужики и тётки.
Ха!!!
Уфимец, а теперь представьте - потный кубинский дядька на волосатой ляжке... ag

Раньше, когда крутильщикам не давали сигар, то есть официально вынести с фабрики не могли, выносили всё равно - кто между сиськами, кто в трусах, а потом продавали туристам.

фууу! Никогда сигары пробовать не буду.
Хотя мысль куда женщины прятали сигары чтобы вынести их с фабрики мне приятна

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Нет, бокал смените; old-fashioned - это прошлый век, он распыляет аромат, а не концентрирует; это стакан для бухания, аналог нашего гранёного стакана.
Сменить то его я могу,да вот не пью я уже неск лет  windk но вискарь любил именно из широкого низкого.
(хотя ароматы виски и некоторых коньяков манят...нюх сильно обострился как бросил пить и курить, иногда удается приближенно описать вкус совсем не знакомого продукта, не пригубив)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сменить то его я могу,да вот не пью я уже неск лет  windk но вискарь любил именно из широкого низкого.
(хотя ароматы виски и некоторых коньяков манят...нюх сильно обострился как бросил пить и курить, иногда удается приближенно описать вкус совсем не знакомого продукта, не пригубив)
Можно начать заново, но в другом ракурсе: в малых количествах и хорошего качества.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

А по теме - сделал "фальшивого зайца" с яйцом вчера. Да. Смотрите рецепт страницей ранее. Из пресловутой лососятины, правда. Сухое мясо настолько, что мои домашние его не ели. Все досталось мне!
Еще на 26-й странице это была лосятина
А я то, дурочка, поверила... cyyy
Делай, как должно - и будь, что будет.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

А я по-другому делаю: напираю на крупной тёрке мааздам, добавляю выдавленный чеснок и майонез. Вредно, но вкусно. Всегда делаю на Новый год. Хорошая закуска к водке bu
Во! И не надо этого стесняться. Это делают все. 90 процентов. А остальные 10 просто не признаются.
Остальные 10% нарезают баклажан продольно на тонкие пластины, обжаривают их в растительном масле до золотистого цвета и заворачивают туда сырно-чесночную массу, заправленную майонезом.  кпуу
Получаются маленькие острые рулетики.
Правда, сыр должен быть мягким, светлым и неострым. Сваля идеально подойдет ( Олтермани, на худой конец), но никак не маасдам.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Остальные 10% нарезают баклажан продольно на тонкие пластины, обжаривают их в растительном масле до золотистого цвета и заворачивают туда сырно-чесночную массу, заправленную майонезом.  кпуу
Получаются маленькие острые рулетики.
Правда, сыр должен быть мягким, светлым и неострым. Сваля идеально подойдет ( Олтермани, на худой конец), но никак не маасдам.
Я-яа! Натюрлиххх!
А ещё то же самое, только не баклажан, а кабачок, и не пластинами, а дольками. А если кабачок молодой - ваще ништяк!

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Молодой кабачок неплохо нарезать дисками, искупать во взбитом яйце, обвалять в муке, и обжарить. Подавать с майонезно-чесночным соусом. А в сырую яичную массу добавить соль и черный перец по вкусу.
Можно эти "оладьи" укладывать попарно, промазывая в середине прослойкой из этого соуса.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Ха!!!
Запах паленых волос - высочайший критерий подлинности изделия  bu

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Молодой кабачок неплохо нарезать дисками, искупать во взбитом яйце, обвалять в муке, и обжарить. Подавать с майонезно-чесночным соусом. А в сырую яичную массу добавить соль и черный перец по вкусу.
Можно эти "оладьи" укладывать попарно, промазывая в середине прослойкой из этого соуса.
...И под водочку!
"Холодным закусывают только недорезанные большевиками буржуи. Любой уважающий себя человек оперирует закусками горячими"(с)Ф.Ф.Преображенский. "Собачье сердце"

пс. Тьфу, опять на спиртное потянуло. edq

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Надо проще поступить: открыть персональную тему для Разумовского Сергея типа...м-ммм.."Вчера я дегустировал......", это во-первых снизит процент флуда во всевозможных темах, а во-вторых, позволит нам всем, страждущим и у кого трубы горят - консультироваться у него.
У меня, например, дяденька на днях покупал 10 пачек горькой полыни. Удовлетворил мое любопытство неожиданным признанием, что он сам готовит ...э-э как его там..кажется который зеленого цвета...Абсент что-ли?
Я говорю, расскажите, как это? А он, мол, долго разъяснять, но все есть в инете. Вот мне интересно стало, пошла читать...А напиток этот я никогда не пробовала.
Серега, открывай тему! windk

P.S. Спиртное должно стать достоянием всех! Почему ты один лакаешь его, да еще потом и выплевываешь gb54
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2012, 08:04:23 от shpundyra »

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А по теме - сделал "фальшивого зайца" с яйцом вчера. Да. Смотрите рецепт страницей ранее. Из пресловутой лососятины, правда. Сухое мясо настолько, что мои домашние его не ели. Все досталось мне!
Еще на 26-й странице это была лосятина
А я то, дурочка, поверила... cyyy
ЛОСЯТИНА на самом деле, не рыба, конечно же!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Ха!!!
Запах паленых волос - высочайший критерий подлинности изделия  bu

+100500 ! как пишут в интернете. Ииииииииииии в очередной раз Маша всех нас уделала короткой и меткой фразой!  fr5

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.