• 15 Марта 2025, 16:51:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ

Автор Тема: Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ  (Прочитано 112776 раз)

Vava

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • я сильный когда синий
    • Просмотр профиля
Re: Вкусные и полезные блюда, которые мы готов
« Ответ #705 : 24 Апреля 2013, 09:42:19 »

Креатинушка, вот этот злодейский продукт.

пс. Но если кто-нибудь меня убедит в обратном, буду рад, бо он дешевле и вкуснее.
я сам такой ем, думаю комбинат детского питания обманывать не будет
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=qL05tt6y1AQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=qL05tt6y1AQ</a> тестить буду седня
http://rus.delfi.ee/press/mk_estonia/proveryaem-tvorog-na-kachestvo-i-naturalnost-narodnymi-metodami.d?id=65067480
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2013, 10:02:00 от Vava »
во время приседа из за головы жму

tolkach

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По вкусу можно отличить обезжиренный творог от пальмового. Добавлю список пальмовых творогов:

Конечно все эти твороги безумно вкусные, но содержание жира в них может доходить до 30-40%!!!!!

Так что кушать лучше сухую невкусную каку.  ((;(

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
Re: Вкусные и полезные блюда, которые мы готов
« Ответ #707 : 24 Апреля 2013, 11:00:46 »

я сам такой ем, думаю комбинат детского питания обманывать не будет
ООО "Комбинат детского питания" - красивое название, правда? Убедительное такое, да?

пс. Жду отчёта по тесту.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

В Москве, столице нашей Родины с обезжиренным творогом беда (как и вообще с продуктами, их много разных наименований, но на деле все г...). Супермаркетов много, а толку мало - везде "благода", "ростагро", "дмитровский". Один раз взял на рынке типа фермерского - на развес. Не поверите, НА РЫБНОЙ ОСНОВЕ оказался. Плюнул и как ел обезжиренную "благоду" так и ем. Мне нравится.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"Савушкин продукт" употребляю из Белорусии. В сетях типа Атака/Ашана/Пятерочки и тд присутствует. Соответствует по вкусу вроде реальному творогу, жира не чувствуется.
Цена 17-19р за 125 грамм, соответственно 34-38 за 250 грамм как разовую дозу. Меня всем устраивает.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Так что кушать лучше сухую невкусную каку.  ((;(
Увы это получается так, и ни как иначе...
Сейчас купил неск.пачек 1.8% "Лакомо" на вкус лучше чем, Вкснотеево, савушкин, прибалтийские и белорусские, но вот беда, я ни как не могу выйти из сушки уже 20 дней!!! снова убрал совсем каши и бананы и все угли... а вес каждый день на 100гр в гору gb54  в расчет первичную гидратацию 3дней даже не беру...

Уж не в этой ли вкусняжке пальмы зарыты? я уже убивать за поддельные продукты готов!  fgh5 не жру с осени а тут такие африканские пироги...мать их, ногти бы постричь этим технологам по самые локти!

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Культуристы!
Для творога есть хорошая старая тема: http://forum.ironman.ru/index.php?topic=129390.0

А в этой теме  хотелось бы узнать новое о вкусных и полезных блюдах, которые мы готовим (или нам готовят).....  yes

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Так сырники на сковородке жарят на масле, а не в микроволновке.

так ведь так проще-сунул в печку и зыбыл.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А в микроволновке  - уже как бы запеканка, условно говоря.

верное заметили. По-сути это уже запеканка.

пэ.сэ.: Кстати,интересная информация,спрашивал у тёщи,как у повара по-образованию,почему продукт из творога называется сырником,если сыра там впомине нет. Оказывается все молочные продукты в переработанном виде фактически попадают уже в категорию сыры.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2013, 20:25:27 от уфимец »

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Просто и не дорого, "билдерская паста"  на урезанной диете.  ag
Кальмар кольца, перец, хреновина или соус для пасты (люблю с базиликом) и на любителя соус табаско, если нет ограничений по соли, можно соевый добавить, присыпать зеленушкой.
Мне кажется или на фотографии кольца не вареные, а маринованные или копченые какие-то?

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

верное заметили. По-сути это уже запеканка..
Да пофиг что там получается по названию и в какую категорию продукта он попадает после обработки...
Опробовал уже две версии, с изюмом, сушеной клюквой, стевией, сиропом шиповника 1ч.л. и творогом 2%,  bu

И второй лёгкий вариант на сон грядущий... 
300-350гр творога 0.5% + 3-4 перепелиных яйца + стевия + сверху чуточку корицы...размял и раскатал по очень широкой тарелке, слоем примерно 0.7-0.9 см. и на 8-9 мин в микроволновку, это гораздо интересней! чем сушняком толкать насильно...

Спасибо за рецептик! только вот расход творога увеличился до 700-800гр в сутки  ag

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

на 8-9 мин в микроволновку,
А сколько мощности выставлять?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Опробовал уже две версии, с изюмом, сушеной клюквой, стевией, сиропом шиповника 1ч.л. и творогом 2%,  bu

Ах,да! Действительно! Я перепробовал несколько вариантов-с изюмом,с бананом,с ананасом.Просто с вареньем. Жене с сыном нравились,но мне так и не приглянулись эти варианты.Так и остался в уверенности что с изюмом самый вкусный вариант. Только если изюма положить много,то опять же фигня получается.
Если делать с бананом или ананасом,то рекомендую нарезать большими кусочками.Половина колечка банана самое то. Когда большие куски в сырнике попадаются вкуснее чем если творог просто отдаёт банановым вкусом.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Просто и не дорого, "билдерская паста"  на урезанной диете.  ag
Кальмар кольца, перец, хреновина или соус для пасты (люблю с базиликом) и на любителя соус табаско, если нет ограничений по соли, можно соевый добавить, присыпать зеленушкой.
Мне кажется или на фотографии кольца не вареные, а маринованные или копченые какие-то?
Кажется, или это фото было сделано с каким то тёмным соусом (бальзамик, тирияки, соевый, BBQ)  я просто не помню, но точно они просто отварены 2мин и всё.

на 8-9 мин в микроволновку,
А сколько мощности выставлять?
Мне стыдно сказать, но я не знаю мощности своей микроволновки  edq и готовил как второе блюдо, а сколько она там автоматом выставила 100 или 69% фиг его знает  huhe
Сейчас уже для меня ориентир есть, как начала корочкой браться по самому краю тарелки, значит хватит.

Vava

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • я сильный когда синий
    • Просмотр профиля

От балды взял и потушил полкило куриного филе с одним порезанным апельсином и примерно столовой ложкой изюма. Соли маленькую щепотку добавил, поперчил черным перцем, добавил чили, пару ложек какого-то кислосладкого готового соуса типа кетчупа, только еще с кусочками овощей. Хотя понял, что это было необязательно. Тушил, пока сок не начал густеть. Филе к тому моменту стало мягким - поперек волокна разделялось деревянной лопаткой. Готовится минут 15-20. Съел с несоленым рисом.
вчера пробовал, получилось что говориться "съедобно"
во время приседа из за головы жму

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.