А кто нибудь может сказать нужно ли делать перерывы в приемах белковых смесей?
А кто нибудь может сказать нужно ли делать перерывы в приемах белковых смесей?Отвечу коротко-желательно*,так же касается это и других БАДов.Причины и факторы будут Вам подробно известны,если изучите работу как минимум печени*.
p\s-только не утрируя как Lankaster17,а паузу через 3-6 месяцев(делайте перерыв на месяц).
Кстати Lankaster17-это те же "таблетки".
По нормам взрослому человеку необходимо употреблять белок в расчете 1г. белка на 1кг. веса. В условиях занятий спортом колличество белка увеличивается до 2г. на 1кг. веса.
Только это условие сохраняется в течении 2х. недель, затем происходит адаптация организма и необходимо менять систему.
Грамотно Вас может вести только врач, который оценит Ваше здоровье и возможности Вашего организма.Совершенно верно,только мало кто думает об этом(есть маленькая ремарка этому,но это уже более обстоятельства в приёме белковой пищи,в теме буду писать).В какой то степени существует и фаза-загрузки для начинающего(принимать протеин и др.,БАДы).
---> http://forum.ironman.ru/index.php?topic=130559.msg151184#new
Сбалансированное питание,ещё не значит всю спортивную жизнь,пить и есть в таких обьёмах*.Об остальных факторах,как чистка и разгрузка,я умолкаю(тут есть кому теоризировать).Но как то начал писать о питание,а само продолжение конечно будет(более менее детально).Печень,сердце и тд-в единичном количестве,к сожалению.Но почитаешь приёмы и употребления,думаешь во повезло,наверное Терминаторы*.Только о том что перебор,начинают понимать поздно...
Если привести пост как пример в "постоянном" приёме L-Carnitin-а и ещё сочитая с тем,что разгоняет не только ЦНС и имеет прямое влияние на сосуды(каждый своему здоровью хозяин).В этом случае есть нормы и есть перебор(который пользы не несёт никакой)
Вот один из примеров,рекомендую Вам loboda,ещё жидкими аминками запивать-веса пойдут вверх.Я карнитин пью почти все время.
Его хорошо со читать с жиросжигателями содержащие кофеин и синефрин.
Снижает нагрузку на сердце, и усиливает эффект кофеина и синефрина.
Я покупал maxler 100 кап. х 0,75г. - 570 руб. Тоже не плохой.Могу добавить только,что в любой группе пищевых добавок(углеводы,белок...)возможны отрицательные эффекты(в переборе).Поэтой причине,я обратился к врачу-диетологу.Чем и пытаюсь поделиться на форуме.
А какие отрицательные эффекты от перебора белков и углеводов??
Практический совет -есть белковые продукты одновременно с фруктами и овощами (совет диетологов)
Практический совет -есть белковые продукты одновременно с фруктами и овощами (совет диетологов)В каком количестве есть фрукты и овощи?
Практический совет -есть белковые продукты одновременно с фруктами и овощами (совет диетологов)В каком количестве есть фрукты и овощи?Пока не выяснил,попробуйте посмотреть диеты для набора веса.
Практический совет -есть белковые продукты одновременно с фруктами и овощами (совет диетологов)В каком количестве есть фрукты и овощи?Пока не выяснил,попробуйте посмотреть диеты для набора веса.Видел я эти диеты раз 100 - там написано:
1 свежий фрукт
или 2-3 картофелины
или капуста брокколи и т.д.
Хотелось бы знать,зависит ли потребление количества фруктов и овощей от количества потребляемого белка в сутки или веса тела?
Ответ диетолога.
Дополнительный прием продуктов специализированного спортивного питания я не рекомендую. Излишняя нагрузка на почки и печень. Здоровье дороже!!! Внешняя эстетическая красота без внутреннего здоровья невозможна.