Леонид Остапенко, Я не увидел тут не доказательств не объяснений позиции обязательного более частого приёма пищи, замечу что я не предлагал есть не три раза не четыре и не десять раз, я говорил о том что есть нужно так часто, как это удобно человеку, то есть нужно подбирать питание под свои нужды, а не свою жизнь подделывать под питание.
Тут дали ограничения в виде обязательности частого питания, а значит нужно объяснить это ограничение, такового объяснения не было, приводить в пример имена кого то это бессмысленно без информации, информации не было, возможно её и нет.
Логическая уловкаЗнаете, для этого форума вы не представляете столь редкостного и бесценного приобретения, которым являются практически все те, к которым вы столь неуважительно относитесь. Вы не внесли сюда ни творческого начала, ни......
Не вижу поводов перехода на личности, вот это и есть не уважение, в таком случае с какой стати уважение должно быть в обратную сторону.
Кого я чем то оскорбил?
Далее дискуссия тут с моей стороны только по теме, пока аргументов за наложение ограничений по количеству приёмов пищи высказано не было, надеюсь кто то это сделает, без эмоций и без кидания именами без информационно.
Нет смысла есть не менее пяти раз в день, нет вообще смысла такого рода ограничений, нужно руководствоваться собственными предпочтениями, если кому то удобно есть десять раз ешьте, но утверждать что так нужно всем, тогда приводите аргументы.