Здравствуйте!
Я уже давно помешан на силе и словой выносливости и противник "накачки" и прочего разбухания и надувания... да я начал тело пропорционально и как мне это нравится, но изначально идея была получить силу и тонус мышец.
Осуществляю свои желания пауерлифтингом. Но меня еще интересует гиревый спорт. Хотелось бы еще и иметь силовую выносливость в районе 32 кг(вроде как самая большая гирька).
Но одно противоречит другому, да я понимаю, что от всего идёт кач, но не на уровне бодибилгинга. Если в лифте у меня 5 медленных повторений не дают рвать мои мышцы, то как я знаю в гире решает количество вроде..а колво с малым весом и повторениями даёт кач. но я не учёл момент скорости. Да, мне нравится как еще с совка крутаны цацкали их вверх - вниз...ктото считает что это спорт для дедов, но разве деды век не повидали?
1.Идёт кач от гирь?
2.Какой вес мне взять?
3.Если становая 150х5 выдержу ли я 32кг гирю мутузить?
4.Можно сравнить гирив спорт с отжиманиями и подтягиваниями по направленности?
Гири ближе к ТА.
1 Как и от любого железа,оно тебя меняет.Правда "кач" в плане ББ - вряд ли.
2 От техники зависит. Надо тренера гиревика.
3 Попробуй.;)
4 Нет,работают больше ноги и спина.
3.Если становая 150х5 выдержу ли я 32кг гирю мутузить?
Попробуй пожать гантели сидя,с гирями это имеет мало общего,но хоть бы будешь иметь представление чё-по чём. А спина и ноги выдержат. Только направленность трень должна быть больше смещена в сторону скорости,а не силы.
В общем,нужен тренер.
Все здравствуйте.
Вас интересует гиревОй спорт или гири как снаряд для тренировок? Вещи разные.
4.Можно сравнить гирив спорт с отжиманиями и подтягиваниями по направленности?
Чем похожа ворона на стол? (Л.Кэролл)
Думаю в чем-то они очень похожи...
If.trener, Вы зарегистрировались, что бы посты клонировать?
If.trener, Вы зарегистрировались, что бы посты клонировать?
а в следующей волне, он будет рекламить платные видеособиседования..
Живое общение с тренером - это дело далеко не дешевое. Видеоконференции - чепуха, это как тренировки в боксе по переписке (или любовь по письмам, или обед по телефону). Если вы хотите тренера, то с ним надо общаться на каждой тренировке.
Методический опыт никто не передает другим задаром, и это очень правильно. Совет - это одно, а конкретные указания о том, как и почему надо делать - это персональный тренинг. В этом следует очень четко ориентироваться, и не пытаться получить знания "на халяву".
Леонид Остапенко