Уважаемые форумчане подскажите, сталкивался ли кто с продукцией компании Академия-Т
На форуме нашел только одно упоминание в 13 году. Компания заявляет на своем сайте, что работает +100500 лет и снабжает чуть ли не всю сборную РФ по всем видам спорта)) Но, что-то я не видел ни у одного спортсмена из сборной баночек с академией-т.
Подскажите - есть ли смысл обращать внимание на их продукцию или все чистый маркетинг и пустой воздух?
*в интернете и ютубе информации по ним вообще минимум и 90% от них самих же
Простите, а зачем вам обращать внимание на фирму с подозрительной биографией, о которой никто не знает? Если она вам столь уж дорога, закажите у них что-нибудь, да и попробуйте, а затем нам всем расскажете. А вообще ваше сообщение сильно смахивает на скрытую рекламу этой самой фирмы. У меня оно вызвало непреодолимое желание вас забанить.
Простите, а зачем вам обращать внимание на фирму с подозрительной биографией, о которой никто не знает? Если она вам столь уж дорога, закажите у них что-нибудь, да и попробуйте, а затем нам всем расскажете. А вообще ваше сообщение сильно смахивает на скрытую рекламу этой самой фирмы. У меня оно вызвало непреодолимое желание вас забанить.
Интересный Вы человек)))
Может подскажите - как тогда спросить на этом форуме, об продукте или производителе информацию и при этом не попасть в бан и не быть уличенным в скрытой рекламе??? Возможно стоит спрашивать вообще без упоминаний конкретных марок/продуктов/производителей?
Вот Вы говорите про "подозрительную биографию" - отлично, поделитесь пожалуйста, буду Вам благодарен. Лично меня смущает на данный момент тот факт, что я не слышал об этой компании ни от одного спортсмена - а сама компания заявляет, что чуть ли не всю сборную кормит.
Есть такая фирма, работает довольно давно, не могу сказать какую сборную она кормит, может и кормит. Продукты ее можно купить в некоторых магазинах, насколько они хороши, можно узнать попробовав их, ну или поищите отзывы в интернете. Боюсь, здесь немного людей, которые их пробовали.
Уважаемые форумчане подскажите, сталкивался ли кто с продукцией компании Академия-Т
На форуме нашел только одно упоминание в 13 году. Компания заявляет на своем сайте, что работает +100500 лет и снабжает чуть ли не всю сборную РФ по всем видам спорта)) Но, что-то я не видел ни у одного спортсмена из сборной баночек с академией-т.
Подскажите - есть ли смысл обращать внимание на их продукцию или все чистый маркетинг и пустой воздух?
*в интернете и ютубе информации по ним вообще минимум и 90% от них самих же
Не берите продукцию компании Академия Т. Это рекламная шняга!