-
от
Xykep
06 Окт., 2004 09:06
-
> тут почему-то никто про капельницу не упомянул!!! на ночь нада ставить капельницу из протеина, а в морозилке держать запчасти к печени. и тогда масса попрет, даже можно в зал не ходить.
Вот мне тоже сказали что протеина нада вмеру и только после тренировки.
ps кстати вы (кто по 3 раза в день ест его) по сколько грамм кушаете его?
-
от
AnDom
06 Окт., 2004 10:40
-
> тут почему-то никто про капельницу не упомянул!!! на ночь нада ставить капельницу из протеина, а в морозилке держать запчасти к печени. и тогда масса попрет, даже можно в зал не ходить.
Здоровье печени вроде не зависит от количества потребляемого белка. Вот почки - эта да! При избытке белка возможно образование камней.
-
от
AnDom
06 Окт., 2004 10:42
-
> > тут почему-то никто про капельницу не упомянул!!! на ночь нада ставить капельницу из протеина, а в морозилке держать запчасти к печени. и тогда масса попрет, даже можно в зал не ходить.
> Вот мне тоже сказали что протеина нада вмеру и только после тренировки.
>
> ps кстати вы (кто по 3 раза в день ест его) по сколько грамм кушаете его?
В порции Геркулес Вей Про - 20 грамм белка. Говорят что более 30 грам за 1 раз все равно не усвоится.
-
от
Salo
12 Окт., 2004 15:55
-
народ а как вы его размешиваете?
купил тут недавно Ironman Сывороточный протеин 62%
На вкус - гадость (купил безвкусный), напоминает сухое молоко (если кто помнит поставлялось нам такое во времена гуманитарной помощи) трудно размешивалось
больше всего достает это процесс размешивания с молоком.
Кто как решает эту проблему? и с чем бы его можно смешать для лучшего вкуса? :)
-
от
AnDom
12 Окт., 2004 16:31
-
> народ а как вы его размешиваете?
> купил тут недавно Ironman Сывороточный протеин 62%
> На вкус - гадость (купил безвкусный), напоминает сухое молоко (если кто помнит поставлялось нам такое во времена гуманитарной помощи) трудно размешивалось
> больше всего достает это процесс размешивания с молоком.
> Кто как решает эту проблему? и с чем бы его можно смешать для лучшего вкуса? :)
>
Я смешиваю только с водой. На вкус вполне приятная штука, если ты не гурман, конечно. Вода и протеин в шейкер (любая бутылка с пробкой герметичной), встряхнул несколько раз - и готово. Если ложкой размешивать в стакане - геморно.
-
от
MarchCat
13 Окт., 2004 02:21
-
А я в миксером и только с водой.
Со временем придет чувство необходимости употребления в данный момент дополнительного питания. И с ним же придет чувство отвращения к дополнительному питанию, ЕСЛИ ОРГАНИЗМУ ОНО В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ НУЖНО.
-
от
MarchCat
13 Окт., 2004 02:21
-
в миксере
-
от
Blackzed
14 Окт., 2004 04:35
-
а я только ложкой и только кашу.
есть протеин, нету... разницы никакой. хотя нет, есть... талия свисать перестала.
-
от
Nike_N
14 Окт., 2004 07:42
-
> народ а как вы его размешиваете?
> купил тут недавно Ironman Сывороточный протеин 62%
> На вкус - гадость (купил безвкусный), напоминает сухое молоко (если кто помнит поставлялось нам такое во времена гуманитарной помощи) трудно размешивалось
> больше всего достает это процесс размешивания с молоком.
> Кто как решает эту проблему? и с чем бы его можно смешать для лучшего вкуса? :)
>
это ты точно подметил купил то же самое и так же мучаюсь с ним.
-
от
kenno2
14 Окт., 2004 07:58
-
хе-хе
а по мне чем хуже у добавки вкус, тем мне кажется что она на меня сильнее влияет. Давишься и думаешь - СИЛЬНАЯ ШТУКА ОДНАКО
-
от
kenno2
14 Окт., 2004 08:01
-
подумай разве вкус это препятствие на пути к тому чтобы стать МОНСТРОМ?
-
от
MarchCat
14 Окт., 2004 12:43
-
хлористый кальций в жидком состояние однозначно пробивает...
-
от
kevin levrone ББ
09 Янв., 2008 18:08
-
Вреден ли протеин? Сколько стоит самый качественный? Расскажите ЛЮДИ ПОЖАЛУСТА!!!
-
от
DrAiboleath
09 Янв., 2008 19:15
-
Вреден ли протеин? Сколько стоит самый качественный? Расскажите ЛЮДИ ПОЖАЛУСТА!!!
Нет, при правильном употреблении не вреден.
Но у некоторых людей проявляется аллергическая реакция на яичный\молочный протеин.
Так же возможно расстройство желудка
-
от
Тем@фей
11 Янв., 2008 18:19
-
Если правильно употреблять, то ничего вредного не будет. Я в день никогда не употребляю дополнительно более 30 г. протеина к основным приемам пищи. Главное то, чтобы тебе было по кайфу его употреблять. Например мне не особо так, поэтому предпочитаю творожка. Теряя в усвоении и в сбалансированности аминокислотного состава приобретаю радость от приема пищи, настоящей пищи, а не этой добавочки.