Вот кстати никогда не задавался вопросом.. Есть ли смысл после трени закидыватся bcaa и сразу выпивать протеин?.. Обычно жду минут 30 после приема аминок, а затем выпиваю шейк..
Думаю сразу ВСАА и протеин не стоит и пол часа ждать, то же многовато.
ВСАА - способствует выбросу инсулина. Нужно время для процесса - 15 минут достаточно.
спасибо.. думаю так будет правильнее)
Буду краток :) Посоветуйте плз качественный гейнер для худого человека (т.е. меня :) ). Спасибо!
я бы гейнер такой купил- Ultimate Nutrition ISO Mass Xtreme Gainer (4.6 kg) цена в районе 3400руб, по составу п-му получше предыдущего да и по порция\цена выгодней
В Ап йё мас хотя бы нет мальтодекстрина. ЧУС!
В Ап йё мас хотя бы нет мальтодекстрина. ЧУС!
А в чем проблема с мальтодекстрином?
Дешёвое сырьё, не имеющее ценности для силовых занятий. ЧУС!
Мальтодекстрин
Растительные экстракты
Eng: Maltodextrin
Lat: ---
Используемое сырье: Сухие экстракты
Спецификация:
Мальтодекстрины различной вязкости DE от 5 до 25
--------------------------------------------------------------------------------
Описание:
Порошок белого или кремовато-белого цвета, со сладковатым вкусом, хорошо растворим в горячей и холодной воде.
Активные вещества:
Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) представляет собой промежуточный продукт ферментного расщепления растительного крахмала, в результате чего молекулы крахмала делятся на фрагменты - декстрины. Мальтодекстрин состоит из смеси мальтозы и декстринов (различных моно-, ди- и полисахаридов). Степень гидролиза мальтодекстрина может быть различной и характеризуется показателем DE - "декстрозо-эквивалент".
Действие:
Изменяет степень вязкости продукта, обладает эффектом сгущения, эмульгирования. Тормозит процесс естественного изменения цвета. Взависимости от степени деполимеризации может выступать как формообразователь или как разрыхлитель. Легко усваивается в желудочно-кишечном тракте.
Фармацевтика
Используется в качестве инертного вспомогательного вещества в производстве лекарственных форм.
БАД
Используется в качестве инертного вспомогательного вещества в производстве БАД. Мальтодекстрин обладает способностью стимулировать рост нормофлоры кишечника (бифидобактерий), что способствует профилактике дисбактериоза.
Пищевая промышленность
Мальтодекстрин оносится к пищевым продуктам, который широко используют в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, при изготовлении приправ и соусов, продуктов быстрого приготовления, в производстве напитков, в молочной промышленности, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании и др. Мальтодекстрин добавляют в продукты с целью улучшения их консистенции, используют для сохранения и переноса свойств вкусовых и ароматизирующих добавок (как интенсификатор вкуса). Мальтодекстрин улучшает и облегчает процесс растворения белков. Используется как загуститель и наполнитель в пудингах, супах, замороженных продуктах. Улучшает вкусовые качества и внешний вид хлебобулочных и кондитерских изделий.
Косметология
Применяется в производстве кремов, бальзамов и масок для лица и тела, в качестве очищающего поры, питательного, смягчающего компонента. Является компонентом кремов противо-возрастной серии, как способствующее сокращению мимических морщин и улучшающее питание кожи. Используется в гигиенических присыпках, румянах, сухих шампунях, пудре, присыпках и др. оказывает смягчающее и защитное действие на кожу. Водные растворы используются в качестве связующего средства в рецептурах зубных паст.
Пустая добавка. Лучше уж сложные углеводы как в Ап йё масс.
А Катлер говорит то, за что спонсоры платят, это не показатель. ЧУС!
Спасибо за советы :) А если в теорию не углубляться, что касается именно результатов от этого Ап Ёр Масс, действительно эффект хорош? Просто я уж что только не пробовал, а массу всё никак не могу в плюс сдвинуть...
"Просто я уж что только не пробовал..."
А я уверен, что вы ничего не пробовали из того, что вам следовало бы попробовать, а именно грамотного тренинга и сбалансированной диеты.
Леонид Остапенко
Ну раз вы уверены, не буду разуверять вас в этом.
Кто что может сказать про sportpit ?
кто-нибудь покупал его?
например Трибустерон.