-
от
Шарапов
20 Май, 2011 16:35
-
На что я говорю, что одна палка колбасы вреднее всего спортпита который я съел за свою жизнь.
хотелось бы факты насчет этого. научных исследований не видел, кроме публикаций в качковских журналах, и утверждений производителей. положа руку на сердце- кто-н нормальные отчеты про вредность или не вредность спортивного питания видел? типа в журнале Здоровье, или в специализ. мед. литературе???
Зачем? Цель убедить народ в том что спортпит не более вреден чем обычная еда. Поскольку все знают о крысах и туалетной бумаги в колбасе и куче всякой дряни типа усилителей вкуса, то никто не спорит. Цель достигнута. А что там на самом деле в колбасе меня не интересует, поскольку я её не ем и при наличии современных требований к содержимому наврядли Вы найдёте качественную и полезную колбасу. В лучшем случае более половина колбасы будет состоять из отходов мясного производства.
-
от
Lightdenis
22 Май, 2011 09:59
-
Народ подскажите кто пробовал Super Gainers Fuel Pro (Twinlab) как от него идет масса? Приоритетно мышцы или жир? Какими порциями лучше принимать?
-
от
da bryak
22 Май, 2011 10:22
-
От всех гейнеров набирается масса, если пить правильно, но и лишний вес тоже набрать легко. Мне больше нравится Hi protein mega gainer от Dymatize/ Он без лактозы, с ВСАА, креатином, белков там на порцию 60 грам, из них половина долгоиграющия. Я на этом гейнере очень хорошо набрал. Взял упаковку 4,5 кг, чтоли и за 3 недели выпил и прибавил столько же.
-
от
Jurist
22 Май, 2011 10:33
-
А я неплохо набирал от Prolab N-Large2. Тоже хороший гейнер.
-
от
Lightdenis
22 Май, 2011 11:15
-
От всех гейнеров набирается масса, если пить правильно, но и лишний вес тоже набрать легко. Мне больше нравится Hi protein mega gainer от Dymatize/ Он без лактозы, с ВСАА, креатином, белков там на порцию 60 грам, из них половина долгоиграющия. Я на этом гейнере очень хорошо набрал. Взял упаковку 4,5 кг, чтоли и за 3 недели выпил и прибавил столько же.
Пробовал Super Mass от Dymatize выпил 2 банки 5443кг эффекта 0. Не плохо идет True Mass от BSN, клевый гейнер но и стоимость не маленькая. Видимо каждому надо подбирать гейнеры под себя.
-
от
da bryak
22 Май, 2011 11:20
-
Пробовал Super Mass от Dymatize выпил 2 банки 5443кг эффекта 0. Не плохо идет True Mass от BSN, клевый гейнер но и стоимость не маленькая. Видимо каждому надо подбирать гейнеры под себя.
почти 11 кг гейнера Dymatize и эффекта 0??? Верится с трудом))) а гейнеры можно подобрать индивидуально, но дороговато получится так каждый покупать и решать хуже или лучше. бсн например дороговат.
-
от
Lightdenis
22 Май, 2011 11:29
-
почти 11 кг гейнера Dymatize и эффекта 0??? Верится с трудом))) а гейнеры можно подобрать индивидуально, но дороговато получится так каждый покупать и решать хуже или лучше. бсн например дороговат.
Эффекта 0 по массе. Сила конечно выросла но масса тела не изменилась. Сейчас пробую предтренировочный комплекс Fierse от San. Аминки Amino Liquid от Power System. И гейнер от Twinlab. Через пару месяцев гляну как результаты.
-
от
MUSCULUS
22 Май, 2011 11:38
-
Эффекта 0 по массе. Сила конечно выросла но масса тела не изменилась. Сейчас пробую предтренировочный комплекс Fierse от San. Аминки Amino Liquid от Power System. И гейнер от Twinlab. Через пару месяцев гляну как результаты. 
у тебя работа нервная...наверно поэтому масса не растет
-
от
Lightdenis
22 Май, 2011 11:44
-
Да брось нервная зимой так вообще халява выездов мало. Правда летом конечно немного запариваешься.
-
от
da bryak
22 Май, 2011 11:51
-
Уже леса горят по всей России снова! Тут вовремя не поешь и не поспишь, наверное!
-
от
Lightdenis
22 Май, 2011 12:01
-
Уже леса горят по всей России снова! Тут вовремя не поешь и не поспишь, наверное!
Ну я живу на севере у нас снег еще не весь растаял. Добавил фото в галерею подскажи куда следует упор сделать?
-
от
da bryak
22 Май, 2011 14:00
-
Ну я живу на севере у нас снег еще не весь растаял. Добавил фото в галерею подскажи куда следует упор сделать?
для начала упор на ссылку Для Начинающих, потом надо знать распорядок дня вашего и режим питания, чтобы что-то советовать.....
-
от
Lightdenis
22 Май, 2011 14:48
-
для начала упор на ссылку Для Начинающих, потом надо знать распорядок дня вашего и режим питания, чтобы что-то советовать.....
Ссылка
http://forum.ironman.ru/index.php?action=gallery;sa=myimages;u=18336Тренировки: Вторник - Спина, Дельты. Четверг - Плечи, Руки. Суббота - Грудь. Воскресенье - Ноги.
Распорядок дня 7:30 завтрак. 10:00 чай и 2 банана. 12:30 обед. 18:00 ужин. Гейнер в перерыве между обедом и ужином и после тренировки.
-
от
da bryak
22 Май, 2011 14:57
-
У вас должно получаться не менее 2г белка на 1 кг веса, а гейнером можно увеличить каллорийность суточного рациона и добрать белка вместе с углеводами. Завтракать лучше не чаем с бананами а творогом с бананами....
-
от
da bryak
22 Май, 2011 15:04
-
про питание почитайте на форуме, тем оч много