• 13 Марта 2025, 18:34:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 296068 раз)

swat5599

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Гейнер прежде всего необходим очень худым начинающим спортсменам, чтобы создать первоначальную массу тела, а вот уж потом конечно же - протеин!!!
      Значит как раз для меня.  Рост179 вес 65. Постоянно питаться из за работы не получается хотя и 5 раз все равно стараюсь есть. Какой гейнер лучше для меня?

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Гейнер прежде всего необходим очень худым начинающим спортсменам, чтобы создать первоначальную массу тела, а вот уж потом конечно же - протеин!!!
      Значит как раз для меня.  Рост179 вес 65. Постоянно питаться из за работы не получается хотя и 5 раз все равно стараюсь есть. Какой гейнер лучше для меня?
дружище, если ты не можешь нормально питаться, то тебе никакой гейнер не поможет! Сначала отладь систему питания, а потом уже как вспомогательное средство добавь гейнер!

Millionaire

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

дружище, если ты не можешь нормально питаться, то тебе никакой гейнер не поможет! Сначала отладь систему питания, а потом уже как вспомогательное средство добавь гейнер!

дык если правильно питаться- то и довавки не нужны.
по идее ими надо бы добирать то, что не можешь с обычной пищи...по крайней мере обратная логика странна

swat5599

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так дело в том и есть что нормально каждый день питаться не получается, и на работе в обед каллорийно богато не поешь. Вот поэтому и думаю гейнер использовать.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так дело в том и есть что нормально каждый день питаться не получается, и на работе в обед каллорийно богато не поешь. Вот поэтому и думаю гейнер использовать.
Прочитайте статью Остапенко о питании в библиотеке на этом сайте. Много нового узнаете. Например, что сначала необходимо наладить обычное питание, и если этого уже мало, то добирать добавками (они поэтому и называются добавки, логично же?). А заменить пищу спортпитом - решение глупое.

А вообще я считаю тезис о том, что питаться надо правильно и без опыта хоть какого то не изобретать велосипед, надо повесить на главной странице сайта большими красными буквами. Тогда видимо вопросов об этом будет меньше.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

swat5599

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

[/quote]
Прочитайте статью Остапенко о питании в библиотеке на этом сайте. Много нового узнаете. Например, что сначала необходимо наладить обычное питание, и если этого уже мало, то добирать добавками (они поэтому и называются добавки, логично же?). А заменить пищу спортпитом - решение глупое.

А вообще я считаю тезис о том, что питаться надо правильно и без опыта хоть какого то не изобретать велосипед, надо повесить на главной странице сайта большими красными буквами. Тогда видимо вопросов об этом будет меньше.
[/quote]

Не я же не говорю о полном переходе на спортпит. Например я работаю до 6 обедаю в час ,тренируюсь где то в 7. и получается что между обедом и тренингом 5-6 часов .  Вот и думал на работе где то к 5 часам гейнер принимать . А то на тренинг силенок то не хватит.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не я же не говорю о полном переходе на спортпит. Например я работаю до 6 обедаю в час ,тренируюсь где то в 7. и получается что между обедом и тренингом 5-6 часов .  Вот и думал на работе где то к 5 часам гейнер принимать . А то на тренинг силенок то не хватит.
А контейнер с едой брать на работу? Дайте угадаю. Не принято у вас есть на работе и боитесь, что будут хихикать. Чай с печеньем, пироженками, тортами пить принято? Если да, то ничего страшного. Люди быстро перестанут хихикать, увидев результат.
Ну а гейнер... Гейнер исключительно для очень запущенных эктоморфов. Большинство людей от него толстеет. Изолят куда лучше.

swat5599

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А контейнер с едой брать на работу? Дайте угадаю. Не принято у вас есть на работе и боитесь, что будут хихикать. Чай с печеньем, пироженками, тортами пить принято? Если да, то ничего страшного. Люди быстро перестанут хихикать, увидев результат.
Ну а гейнер... Гейнер исключительно для очень запущенных эктоморфов. Большинство людей от него толстеет. Изолят куда лучше.
Да плевать мне на их хихикание, все тут принято. Таскать собой готовую еду вот проблема.  А гейнер быстро готовиться и без проблем.Контейнер и все можно на работе же оставить. Так то я могу есть грудку с хлебом на работе ,но достаточно ли это.

Happy

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ребят нужен совет. Мне 20 лет, я эктоморф, рост 171 см., вес 70 кг. Спортпит не принимаю. Однако понимаю, что дальше набирать без него будет тяжело, поэтому с сентября буду покупать что нить из спортпита. Что вы мне посоветуете? Я поначалу думал, что мне гейнера будет достаточно, но потом понял, что гейнер чисто для энергии и с него мыщцы не растут. Поэтому я решил, что мне нужно покупать гейнер и какой нить протеин, и еще наверно можно креатин (хотя под сомнением, ибо хз денег хватит или нет). И еще вопрос: гейнер нужно каждый день употреблять, или можно например 5 дней в неделю?
Mundus vult decipi

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да плевать мне на их хихикание, все тут принято. Таскать собой готовую еду вот проблема.  А гейнер быстро готовиться и без проблем.Контейнер и все можно на работе же оставить. Так то я могу есть грудку с хлебом на работе ,но достаточно ли это.
В чем проблема таскать контейнер то? В пакет, сумку и не видно, места занимает не то, чтоб очень много. А если уж машина есть, то вообще лафа.
Грудку с гречей более чем достаточно. Можно в принципе и хлеб, но только ржаной или серый.

swat5599

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ребят нужен совет. Мне 20 лет, я эктоморф, рост 171 см., вес 70 кг. Спортпит не принимаю. Однако понимаю, что дальше набирать без него будет тяжело, поэтому с сентября буду покупать что нить из спортпита. Что вы мне посоветуете? Я поначалу думал, что мне гейнера будет достаточно, но потом понял, что гейнер чисто для энергии и с него мыщцы не растут. Поэтому я решил, что мне нужно покупать гейнер и какой нить протеин, и еще наверно можно креатин (хотя под сомнением, ибо хз денег хватит или нет). И еще вопрос: гейнер нужно каждый день употреблять, или можно например 5 дней в неделю?
Рост 171 и вес 70 кг это какой же эктоморф братан? )))

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дневную диету свою полностью приведите, тогда вам можно будет что то советовать. А то может вы кушаете 3 раза в день по капле и жалуетесь.

Happy

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Рост 171 и вес 70 кг это какой же эктоморф братан? )))
У меня запястье 16.5 см.))

Дневную диету свою полностью приведите, тогда вам можно будет что то советовать. А то может вы кушаете 3 раза в день по капле и жалуетесь.
Ну начнем с того, что я не жалуюсь, а лишь прошу совета, я думаю это разные вещи. Дневная диета во время учебы:

1) 7.00  завтрак. Либо каша, либо то, что со вчерашнего вечера осталось ag (макароны, картоха, мб. мясо ну в общем как обычно)

2) между 12.00 и 14.00 обед. Если я в столовке, то ем более менее нормально (вначале супец, затем макароны с мясом). Если в общаге, то банально пельмени

3) где то в 18.00 (или около того)  ужин. Тут уже что родители приготовят- макароны, картоха, мясо и т.д. и т.п.
4) часов в 22.00  ем то, что было на ужин
5) могу еще часов в  24.00 или в 00.30 поесть, но не всегда получается.

Вот как то так. Единственноое, что у меня бывает иногда выпадает обед (я студент, так что сами понимаете).
Mundus vult decipi

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Happy
Даааа ...... грустное и скудное питание. Сомневаюсь, что с таким питанием можно чего то добиться в ББ.  huhe

Happy

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Happy
Даааа ...... грустное и скудное питание. Сомневаюсь, что с таким питанием можно чего то добиться в ББ.  huhe

Ну ты уж давай по развернутее как то))  Че там такого грустного и скудного?
Mundus vult decipi

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.